모바일 (밤모드 이용시)
너라는 꽃이 피었다ll조회 3876l 3

헐 슈아..!
8년 전
빅히트엔터테인먼트  IFNT BTS SVT
헐 지수야
8년 전
Agency Garten  세봉이 애!낀!다!
헐.............................오빠...........!
8년 전
$쿱스  근데 뭐라고요!?
지수님...털썩
8년 전
최 승 철  세븐틴 정국 한빈
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엑소행복하자  오래 사랑하자
옹ㅇ........지수야..
8년 전
윤정한오빠  천사♡
지수야...랩도 잘하면...나보고...어쩌라구..ㅠㅠ
8년 전
부논잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라
8년 전
헐 지수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부논이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전원우♡  
머찌잖아.....ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ어빠ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지..수야..? (동공지진)
8년 전
마이클찬슨  한국의 마이클잭슨
항지수........지스얌.....
8년 전
지수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
니 몸매와 함께면 더 핡핡  오해ㄴㄴ...컨벌싸이 가사..
ㅇ<-<
8년 전
흐ㅓㅎ,,,,,
8년 전
요옹올
8년 전
부논  세븐틴래퍼부승관
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 부승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
그 그와중에 이석민 빝박... 쯘다...
8년 전
유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이석민(19)  뭐~라고?정한생일?
주여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...멋쪄....
8년 전
지...지수야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌도 기여워ㅠㅠㅠ 후 ㅠㅠㅠ 승과나ㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(앓는다)
8년 전
오우 승관 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 승관이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 섹시..... ㅠㅜㅜㅠ 나죽는다 나죽어ㅠㅜㅜ
8년 전
United_Cube  큐브 갓세븐틴 방탄
지수 영어랩 진짜 듣고 사망할뻔...♡뿌ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 커엽ㅠㅠ
8년 전
United_Cube  큐브 갓세븐틴 방탄
지수 랩할때 뒤에서 비트박스해주는 명호......싸라해....
8년 전
아낌쪄  세봉이들 아낌쪄
슈아야...!!!
8년 전
YG연습생  뱅.샨.세븐틴
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김성규 김석진은 내 남자  인피니트방탄소년단
헐 지수야
8년 전
민윤기(26)  방탄 블락비 세븐틴
지수야 ... 사랑해 ...
8년 전
지수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원우부인  원우의소매가되고싶다
나 죽어도 되는겁니까?ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 랩해써랩ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄태형  방탄방탄방방탄
지수야........승관아......
8년 전
분홍코랄이쁨  이상한나라의앨리스
승관이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와우
8년 전
좋은일  7 in 1
나무색깔 초록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
암 어 본 C걸  좀 늦어 버린 고백~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 ㅋㅋ부논
8년 전
EXO YI XING (LAY)  ♥YG♥EXO♥
지수오빠...심쿵..
8년 전
트리컬러그린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
트리컬러그린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
허얼 지수........ 아니 근데 트리컬렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
변화하지만 변함없는  슈퍼주니어 박정수
목젖에 눈이 간다...
8년 전
세븐틴 도겸  세븐틴 대박나자~
내가 좋아하는 노래 해줬어ㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지수야ㅠㅠㅠㅠㅠ 만능이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왕이보  EOEO
트리컬러 그린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승관아 지수야 살앙해...
8년 전
섹시해...
8년 전
Shadow  (그림자)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
박지민맘  방탄 세븐틴 쏜애플
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
조슈아..잘생겼다...
8년 전
커여워...
8년 전
트리컬러 그린머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
슈아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
랩갓인가?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부승관,  이지훈오세훈
아니..?지수야..?
8년 전
진짜...안 빼는 지수 참 좋습니다... 승관이는 늘 안 빼 줘서 좋구요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BIT-TO  업텐션
엄마미소^-^
8년 전
승관이 귀여워~~ 슈아는 무슨 저렇게 달달하게 하냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
圓遇  와 결혼
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
.세븐틴  내꺼시 호시♡
와...발렸다...
8년 전
해늘  kould why mejor
세상에...홍지수.........
8년 전
지...수... 지수.... 지수야... 영어... 설레... 섹시해... 멋있어... 사랑해...
8년 전
♡ㅅ♡  태어나보니아빠가엑소
지수야... 영어하는 것도 설레는데 영어로 랩이라뇨...
8년 전
호시튀네  식탁보?
이거보고 놀랐는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈아야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지수를 힙합팀으로..
8년 전
지수야...
8년 전
마마무솔라  Girl Crush
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈미넴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 웬일이ㄹ야 심쿵
8년 전
지수우ㅏㅡㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 헐 지수오빠
8년 전
TOPSSID  콜미?
승관이 나름 밋앤그릿이랑 트리컬러그린이라고 라임 맞춘듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세번듣고 이해했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지...지수야....ㅎ
8년 전
지수.. 오빠!..
8년 전
슈미넴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전