공지가 닫혀있습니다 l 열기
스엠의농노ll조회 1492l 1

(비교적 멤버들 잘보이는 종현focus)

woof woof

전지적 개 시점인 노래 ㅋㅋㅋㅋ 

2분32초~ 키 독무ㅋㅋㅋㅋㅋ

개시점의 가사

Ladies and Gentlemen How do you do
I don’t know where my dog’s at
Ho Yo Everybody go no stops
Brrrrrr
West Coast south side Hey no side
Come and let it go
Woof Woof
Skip the boring bits
Woof Woof
Skip the boring bits
Yo come on
평소와 같은 햇살 똑같은 잔디 위
지루해 누웠는데 그녀 저기 걸어가
어디 가나요 정말 난 시간 많은데
강아지 좋아하니 이리 와 놀자
자 어서 와 Honey
Ba ba ba ba ba ba
This is real brass by the way
Or my mouth Hey
내가 따라가도 피하면 안 돼
꼬리를 계속 흔들어 멈출 수 없어
마음이 살살 녹았어 눈이 부셨어
털이 곤두설 듯 이제 어떡해
Woof Woof 이럴게 아니지
Woof Woof 나 이제 자야 돼
uh Come on
귀여운 내 달링 내일 만나요
다들 나를 좋아해 주머니에 넣을래
How're we doing babe
나를 두고 싸우네
이거 봤지 심각해 나는 평화주의인데
분명 너를 질투할 걸 독차지 안돼
자 진정해 Honey
100 200 300 400
몇 명이야 끝이 없어
꼬릴 계속 흔들어 멈출 수 없어
마치 벼룩 앉은 듯 마음이 간지러워
내일 만난다면 달려가야지
Woof Woof 나 이제 자야 돼 Come on
귀여운 내 달링 꿈에 만나요
쓰다듬어 줄래요 머리부터 등을
햇볕이 좋은 그늘 아래 늘어져 볼까
Ho ho ho ho
노래 부르며 눈을 감아요
Where are the treats
Ba ba ba ba ba ba Ba ba ba ba
Come on ladies wooooooo
꼬리를 계속 흔들어 멈출 수 없어
마음이 살살 녹았어 눈이 부셨어
털이 곤두설 듯 이제 어떡해
Woof Woof 나 이제 자야 돼
uh Come on
귀여운 내 달링 내일 만나요
Yo All my guys on the West Coast
Yo Ha ha ha ha
D O double G
Come on

Girls Girls Girls

여자를 모르겠다는 태민이한테 형들이 알려주는 노래

가사

난 몰라 이게 사랑인 걸까
어쩌나 눈을 뗄 수가 없어
그녀의 맘을 뺏고 싶은데
너무 어려워 난 방법을 몰라

Lesson One, 여잔 청각이 발달해
목소리 하나에 그렇게 목을 매
달달한 노래 하나 불러주며
피아놀 치면 그대로 넘어올 걸

*Girls, Girls, Girls
내겐 너무 어려운 걸
Girls, Girls, Girls
정말 하나도 모르는 걸
우리가 알려줄게, Girls
대체 믿음이 안가는 걸
알고 싶은 게 많은 걸
내겐 너무나 어려운 Girls

여자들 봐봐 매일 쇼핑해
생각해 봐봐 옷이 진짜 중요해
유행에 뒤처지면 안되고
반드시 봐야 해 프레타포르테

다 틀렸어 여자는 감성의 동물
달콤한 말들 속삭여주고
눈웃음 살짝 지어주며
피아놀 치면 그대로 넘어올 걸

*Repeat

다들 왜 그리 고민해
굳이 애쓸 필요 있나
여자들 다른 건 안 봐
키랑 얼굴만 보지

옷부터 잘 입고
달콤한 말들과
꿀 같은 목소리
조각 같은 얼굴
눈웃음을 짓고
피아노를 치면
다들 지 머리만 아픈 걸

내겐 너무 어려운 걸
정말 하나도 모르는 걸
우리가 알려줄게, Girls
대체 믿음이 안가는 걸
정말 정답이 없는 걸
내겐 너무나 어려운 Girls

마음은 Soft하게 눈빛은 Tough하게
쭈뼛거리는 모습 그녈 더 미소 짓게 해
가만히 있기보단 다가가서 말 걸기
웃음 짓기 먼저 배려하고 양보하기

깔끔한 Outfit 진지한 대화의 준비
친구로 남긴 싫지만 사랑도 아직 이르지
But 정답은 너의 마음 가는 대로 움직여
모든 게 현실로 찾아올 거야
Girls!

Kiss Yo [3분2초~7분14초]

주구장창 키스하자고 꼬시는 노래

가사 귀여움주의 ㅋㅋㅋ

「Hello∼!」
Ah 키라나이데 키레나이데 소노마마
Ah 끊지 말아줘 끊지 말고 그대로 잠시만
아우노가만시텐노모겐카이노Bubblegum
만남을 참는 것도 한계의 Bubblegum
도시타이노?마지오시에테쿠다사이
어떻게 하고싶어?진짜 가르쳐줘요

도낫챳테 콘난낫테
어떻게 돼버려서 곤란해져서
도낫챳텐노사
어떻게 돼버린거냐고
우와키난테시테마센
바람같은 거 안 피워요
누레기누데스 ヽ(▽)ノ
누명이에요 ヽ(▽)ノ
키미히토스지난데스
너 하나 뿐입니다
혼토닷테
진짜라니깐
아이스쿠리무?쵸코레토?
아이스크림?초콜렛?
나니가이이?
어떤게 좋아?

*

I wanna kiss you x3

All right?

Hey!Hey!Hey!

Its my frustration

키미와와캇테나이쟝

너는 알지도 못하잖아

Wo oh oh oh oh oh

I wanna kiss you
I wanna kiss

「Wait!you!」

테키토니아시랏테소레키리쟈
적당히 대하고 그걸로 끝이면
보쿠챵와도시타라이인데쇼우카네
나는요 어떻게 하면 좋은걸까요
BoonBoon잇타키리
BoonBoon 가고 나면 끝
부메랑쟈나이
부메랑이 아냐
BoonBoon스키나다케
BoonBoon 만족할 만큼
부타레테라(*`ω´)
칫 해보라지(*`ω´)
요소미모콘린자이이타시마센
한눈파는 것도 절대로 안 할게요
키미히토스지난데스
너 하나 뿐입니다
혼토닷테
진짜라니깐
Movie?Amusement park?
도코가이이?
어디가 좋아?

**Repeat

잇테미요우쟈나이
가보지 않을래
Baby 키미노스키나토코
Baby 네가 좋아하는 곳
소시타라「Hold me tight」
그러면「Hold me tight」
난테잇테쿠레루키가시소우난다몬
라고 말해줄 것 같단말이야
손데 kiss you kiss you kiss you kiss you
그리고 kiss you kiss you kiss you kiss you
kiss you kiss you kiss you Yeah!!!!!
Hey!
1.2.3 Whats the reason?
1.2.3 What does it mean?
「Please,Wait!」

Ah 키라나이데 키레나이데 소노마마
Ah 끊지 말아줘 끊지 말고 그대로 잠시만
아우노가만시텐노모겐카이노Bubblegum
만남을 참는 것도 한계의 Bubblegum
도시타이노?마지오시에테쿠다사이
어떻게 하고싶어?진짜 가르쳐줘요
도낫챳테 콘난낫테
어떻게 돼버려서 곤란해져서
도낫챳텐노사
어떻게 돼버린거냐고
데키고코로난테마지아리마센
나쁜 마음 따윈 진짜 안 먹어요
키미히토스지난데스
너 하나 뿐입니다
혼토닷테
진짜라니깐

Listen to me!

코노마마쟈 Crazy night!
이대로는 Crazy night!

***repeat

얏테미요우쟈나이
해보지 않을래
Baby 큥읏테사세타이
Baby 마음 쿵 하게 하고싶어
「Follow me in silence!」

난테마지가오잇챳타리난카시테
어째서 진지한 얼굴로 말해버리거나 같은 걸 해서
I wanna kiss you kiss you kiss you kiss you
kiss you kiss you kiss you
Yeah!Yeah!Yeah!!!!!

Hey!Hey!Hey!Yeah!!!!!
Its my frustration

키미와와캇테나이쟝
넌 모르고 있는걸

Wo oh oh oh oh oh
I wanna kiss
(Kiss You Ha ha ha!)
「Hello,Would you like to kiss me?」

+

그 뒤에 나오는 무대는 START인데 보드타면서 놀고

3 2 1[18분 20초~22분 20초]은 아예 막춤추고 놈 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시봐도 너무 좋아 콘서트때로 돌아가고싶어
8년 전
더샘노예  글로벌 에코 갓샘
끙후어허어 귀여우허ㅕ어허어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개인적으로 빗속뉴욕도 좋아쓰영ㄴ
8년 전
#SHINee  꽃길, 인기의 파도
키스요는 일본곡이라 동영상으로 먼저 접했지만,
걸스걸스걸스는 해줘서 너무 고마웠고ㅠㅠ(만화도 너무 좋았는데 실제로 보니까ㄷㄷㄷ)
우프우프는....진짜 뮤지컬 보러 온 듯한 느낌ㅠㅠㅠ

8년 전
요이  샤이니비에이피
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
기범아  기범이다요'ㅂ'*
진짜 저 세 무대는 ....♥
8년 전
키스요 가사 진짜 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김기빔  8월3일0시음원공개
귀여우엉어어엉어ㅓㅇㅇ어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우프우프ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
달팽이파스타  SHINeeB1A4
아 다 좋아하는 무대다ㅜㅜㅜㅜ아 진심 삼걸스 ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
감자갉  이번연말대상은샤이니
아아아앙가ㅏㄱ아잦아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전