공지가 닫혀있어요 l 열기
남자아이돌에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
스엠의농노ll조회 25802l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

27초부터

그대,못생겼어요  진짜에여
와 진짜잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와..ㅠㅠ진짜 잘생겼다ㅠ
8년 전
닉네임값 하시네요 역시 스엠의 농노 온유 예쁘다 ㅠㅠ
8년 전
햄규스  먹혀들어감_
어쩜 이렇게 하....오빠....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
흐어ㅠㅠㅠ진기야ㅠㅠ
8년 전
스윗걸드림걸  널원해드림걸~
징기 너무 옙뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
슙슙잉  미뉸기이위험한남자야
영롱하ㅏ다 ..................................................
8년 전
다운다운 뷰~
8년 전
(털썩ㄱ)
8년 전
EXO PlANET'  김민석워더
와이쁘다진짜
8년 전
오뉴월의 온유  종현이의 하루의 끝
진기야...
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진심 분위기 신비롭다
8년 전
이진기안녕  pentatonixs
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
넌 여전히 아름답구나  D:디오야O:오랑해
진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김쥰수  김박김인피니트
온유는 진짜 뷰때가 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진기경수  < 제워더잖아요 !
으이 진기라니 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 놀래라 ㅋㅋㅋ 제친구들도 뷰진기보고 입덕한애들몇있음 ㅠㅠ 근데 러브시크가 더..
8년 전
와진짜잘생겼다ㅠㅠ
8년 전
위너아이콘.  갓위너 갓아이콘
태현이나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김진우나
8년 전
누난너무예뻐  키범이 생일이다요❤
진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
플더챌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
몬 베베  사랑해 몬스타엑스
요정같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이오빠가 슴일곱이라니...(오열
8년 전
털썩...
8년 전
.....와.....
8년 전
감자갉  이번연말대상은샤이니
진기일줄이야................... (사망)
8년 전
온유 정말 잘생겼다
8년 전
진기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
강슬기♥  레드벨벳비스트
아니이건......................무슨..............신같다..
8년 전
이날은 걍 다섯 다 리즈..
8년 전
SHINee 최민호  샤이니가 좋다요
진기가 나올줄이야ㅠㅠㅠ 이 날 샤이니는 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아구 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
웃는거 넘 예쁨 ㅠㅠ
8년 전
와 미쳤다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ진짜 잘생김 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
송중기  태양의 후예
아름다워요 오빠......
8년 전
움직이는 그림이네.. 분위기 보소 : 0
8년 전
Jenny  I ♥ SHINee
진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에 대표 (37)  뭐타는냄새안나요?
예전에 샤이니 데뷔때부터 온유밖에 안보였다느뉴ㅠㅠ 사실 키랑 쌍둥이같아서 둘이 구분안돼.. 이러면서 보다가 슬금슬금 빠져든..ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 뜬금없지만 눈아파보여...

8년 전
RED DRESS  경수부인:)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니 팬은 아니지만 항상 호감감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 이 영상 일일에 한 번씩 보는 것 같은데 진짜 안 질림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 온유 얼굴이 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐짱이다....
8년 전
하..............
8년 전
어휴........러.........
8년 전
와중에 응원법 짱이다..
8년 전
SHINee이진기  5늘처럼 2렇게 5래보자
뭔가 진기나올주류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
종업이  B.A.P섹시미담당
온유도 온유지만... 와... 샤월 무슨 가수세여??? ㄷㄷㄷ 응원법 대박이당...
8년 전
네투네  워더쓰
와..................................
8년 전
이날장난아이었다휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
매혹적ㅠㅜ......
8년 전
이쁘고잘생기고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박이다.................
8년 전
온유?왤케잘생겨짐
8년 전
와.......진심 요정같음
8년 전
안녕하세요 빛나는  샤이니 입니다.
❤❤❤❤❤❤
8년 전
뭔가 보고 있으면 홀리는거 같아... 홀린다는 말이 정확함..
8년 전
와...온유 낫닝겐...
개인적으로 카이 데뷔초 너의세상으로 직캠생각했음

8년 전
절정  세상 가장 황홀한
오진짜대박..
8년 전
김민규  SEVENTEEN
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘새ㅔㅇ겼다
8년 전
태민정은  잠시만빛을받는사람들
ㅠㅠㅠㅠㅠ내시키ㅠㅜㅜ
8년 전
밥먹었세훈?  난 먹었세훈ㅎ
으아우우우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 겁잘ㅠㅠㅠ
8년 전
HAN
와 힐링되는기분
8년 전
와 대박........
8년 전
2013 MMA 최고의 아티스트상  키범이 생일이다요♥
색감...ㄷㄷ ㅠㅠㅠ
8년 전
이토록찬란하다너  SM 덕질 1n년째
이직캠 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김기빔  8월3일0시음원공개
색감이 진짜 예쁘고 뷰진기는 다 예뻐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 영상 진짜 너무 예뻐ㅓ
8년 전
와 잘생겼다
8년 전
크으...
8년 전
우리 징기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레전드 찍은날ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호구동  사람들
입덕할거같다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너는 나의 뮤직  나의음악은샤이니
GIF
하세요

8년 전
호구동  사람들
하 진자 너무해여..... 정말로 절 스엠의 농노로 만드실작정인가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너는 나의 뮤직  나의음악은샤이니
GIF
넘 나 섹시한 내새끼

8년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
아 진짜 자비없어.. 세상혼자사네 오빠..
8년 전
jinhoda2  홍진호
와 진짜 컬러렌즈 엄청 잘어울린다...
8년 전
Alain Delon  나에게는 영원한 20대
천사인가..낫닝겐...
8년 전
동백꽃물드는  계절
와 조명 쩐다
8년 전
Winnie the pooh  Pooh
와...............대박...........와..............대박
8년 전
와............요정니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와...홀릴거같아
8년 전
오세훈:)  :)
와 대박 진짜 잘생겼다 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세상에 진기야......세상에.......
8년 전
이 날 레전드 ...
8년 전
벚꽃진기 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ저 날 사진 너무 예뻤는데ㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
부슨관  좋은남돌이너무많다.
넘 머싯다................
8년 전
진기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
집구석  강아지 좋아하니?
하앍...오빠 다입었는데 너무 야해ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
Nyoursided  태어나줘서 콩마워
와 세상에 이거 움짤 제가 빅스사진 이후로 유일하게 저장한 사진이였어요....진짜 분위기갑...
8년 전
와..........대박 진짜 잘생겨ㅆ다....
8년 전
m엔m  럽미랏
와 이진기......섹시대박 역시샤월의 대포는 ㄷㄷ
8년 전
이진기 진짜..
8년 전
큰오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와송  늘 해처럼 밝게 살아라.
영상미 ㅠㅠㅠ 너무 예쁘다 ㅠㅠ 그리고 온유 웃을때 내가 다 힐링 되는 느낌
8년 전
늑대소년같다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
MAMAMOO 문별이  샤이니 마마무
진짜 이날 레전드.....
8년 전
미쳤다아!!!!
8년 전
4벽  4wall
진...ㄷ딘기..!!
8년 전
aff(x)tion  f(x) 영원하라
아름답다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
약탄소년단  무슨 약을 탄거야!
와 색감........
8년 전
샤!이!니!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레전드
8년 전
7. An Ode To You  고맙고 고마워라
얼굴이 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진기오빠 날 가져요
8년 전
진기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진기야... 진기.. 징기... 우리 징기...
8년 전
이날저기 있었지만 진짜 진기는 레알이셨죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진기뿐만 아니라 다예뻤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잠시만 와 대박 심장을 부여잡고 와
8년 전
벛꽃 징기야 오늘 쓰..러..질(풀썩)
8년 전
YooA  오마이걸
아 이거 몇번을 돌려봤던...짱좋ㅠㅠ
8년 전
태민시  key's day
이날 진짜 레전드...
8년 전
완전 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
흐어어어어어ㅓ 이뻐요ㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와영상미
8년 전
김별루  아름견
내가 저 자리에 있었다는게 자랑스럽다 ㅠㅠ 요뎡님들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 대박.....
8년 전
와 ㄹㅇ 잘생겼어 진심 하 진기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅓㅊ,ㅡㅜ차ㅓ노런커ㅏ류눌ㅊ진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
털썩.....ㅇ<-<
8년 전
(죽은 자는 할 말이 없다.)
8년 전
사!랑!해!요!샤!이!니!
8년 전
샤!이!니! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설리야 응원해  샤이니fx소시에핑러블리즈레벨
ㄹㅇ 이직캠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예전에 보고 오열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑아, 택운해  태어나줘서 콩마워
와 대박.....낫닝겐
8년 전
와진짜ㅠㅠㅠㅇㄱㄹㅇ예쁘자냐!!!
8년 전
수만이네 꿀단지  샤이니 엑소
플더챌 외치면서 들어옴 이날 애들 미모 ㄹㅇ...레전드
8년 전
와 대박
8년 전
넋을놓고봤습니다......
8년 전
와 진짜 예뻐여..근데 진짜 렌즈 대박이댜..
8년 전
정슈덩  팬클럽소취
워..후..
8년 전
올때 영수증  생일선물July?
보는데 계속 박서준 떠올라 ..
8년 전
Chic Ken  치킨/샹니/비투빅스
렍ㄷ낀거시 넘나 아름다운 거시다..☆☆☆
8년 전