남자아이돌에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
꾸러기승호ll조회 1535l 37

5위 샤이니 키

4위 비스트 양요섭

3위 2AM 조권

2위 JYJ 김준수

1위 엠블랙 이준

ㅋ준아 축하..해..^^

무서운 형아들 니가 평소 갈고 닦은 무술 실력으로 든든하게 지켜줄거지?

샤이니/비스트/2AM/JYJ/엠블랙) 여름 휴가를 함께 떠나고 싶은 남자아이돌 스타는? | 인스티즈

그나저나 발음 좋다!!
13년 전
기범아 나랑 같이 휴가 가자 ^^
13년 전
준수야 랭킹오른거 오랜만에 보는것 같다야.
13년 전
김종 현  ㅎㅅㅎ
기범아 나랑 휴가 가서 영영 돌아오지말자
13년 전
비스트의메인보컬용준형  비스트의랩담당양요섭
자막이 없었다면 이거 보는데 1시간이 넘게 걸렸겠군요 나의 친구 사전과 함께 해야 했을테니까요
13년 전
O₂  분자식의원초적닉넴
저분................어디서 봤는데.....가수 아닌가요? 누구더라ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
아아 NS윤지!!
13년 전
꾸러기승호  ★인티공식A+1,A+2기★  글쓴이
NS윤지................
13년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적고 뭔가 이상하더라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정할게요
13년 전
야수꽃  윤장용양이손
발음좋네 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
최 지나  고 니♥
이거 방송봤었는데..ㅎㅎㅎ 티비틀자마자 요섭오빠있어서 놀랬던기억이..ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
장현승(비스트.23)  ¥본업캉 부업븉¥
하핳^^
13년 전
식스팩있어핫팩있어  프로틴사주세요
요섭오빠 나랑 같이 여행이나 갈까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
대미  g^^g
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마미키
13년 전
준요언더라인  본업뷰티부업인스피릿
윤지님 나 영어울렁증...ㅋㅋ
13년 전
KEYHolic  무한매력인피니트
기보미다!! ㅎㅎ 나랑 휴가가면 안대?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
키구너  샤이니
키엄마랑 함께 가고싶네요 ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
마미 키!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
준수랑 여행가고싶으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
국가대표순두부  볼따구가 빵실빵실
김기범ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
김형제긔  김쫑키=김형제
ㅋㅋㅋㅋ마미킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
메인보컬용준형입니다  랩은요섭이가^^
하하요섭이가 ㅎㅎㅎ
13년 전
모나리자 각↗튼 표쩡을 하고  모나리자는 비싸다
준아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 장하다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아이구야
13년 전
두우웁  우쭈쭈샤이니
기범아 가자~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 출바알~
13년 전
진짜..기범이랑 가면 아무걱정없을거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가자
13년 전
이창선쌔끈하지오  단콘가쟈♡
아이궇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ우리준이가1위넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
우리준이!!ㅎㅎ짱!
13년 전
방철용(21)  찬양하라 엠발큐¥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머님같애욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 같은반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
돖돖돖돖돖  +기광 공찬 영광
준수랑 진짜 한번 가보고 싶어 근데 가서도 형이랑 PC방에서 전화하면서 게임할꺼같애.. 아닐꺼야..ㅋㅋ
13년 전
마미키 ㅋㅋㅋㅋ 기범아 같이가자 !~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
장현승(가수.23)  ★Oh비스트Oh★
ㅈ........주관적이라니
13년 전
팬정체성  NO철새
요섭이랑 갈게요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
용준성 팬  용준형동생팬
요떠비랑갈래영
13년 전
나는샤월이다  오빠야언제컴백할래?
키엄마 빨리가자 휴가가야지!
13년 전
정진운.  2AM♥IAM
권니궈니 조권이
13년 전
카캬s  동방☆2AM☆브아걸☆소시
좌조권 우준수 해서 바다가고싶다.......... 난 파라솔 밑에서 둘을 구경해야지....으흐흐
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
S■Yeong  요섭알럽♡
난 무조건 요섭요섭요섭요섭요섭요섭 요섭군 나랑 가쟈~!!!!
13년 전
VeLitA  보스를지켜라 대박♥
헐 준수야? 너 순위안에든거 좀 오랜만이다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
우와 준수가 있어 준수가 준수가................................................................
13년 전
기범이 ~~~~~
13년 전
김 기범(21)  샤이니만능열쇠`ㅂ´*
나랑..갈까?ㅋ
13년 전
방철용(21)  찬양하라 엠발큐¥
어머 우리준이가 1위야?
13년 전
우쭈쭈창서니  ♥MBLAQ♥
준이가 과연..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지켜줄수있을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 지켜줄게 같이가자준아
13년 전
발음짜응!
13년 전
¥손동운  장현승¥
요섭오빠랑 단둘ㅇ ㅣ
13년 전
온유의천사미소는..  털썩ㅠㅠ영혼을바칠께
준이.ㅋㅋㅋ 온유가 한표 주지 않았을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준유준유 ㅎㅎㅎ
13년 전
매력만점소희  [원더걸스기다릴게]
준이 짜응 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전