걸스데이에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
휴가구닌ll조회 10028l 2

data-filename="'.jpg">

누가 나를 잊지마요 리메이크좀

이노래 좋음 진심 진짜좋음...
8년 전
저희반은 반 단체가 이노래 좋아해서 수업하고 시간남을때마다 들었음ㅋㅋ
8년 전
혜리 긴머리 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이노래 진짜 조아하는데 8ㅁ8
8년 전
카고메  이누야샤 오스와리!
저노래진짜좋았음 이때다음으로떴는데 갠적으로이노래가더좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ트위드자켓도잘어울리고
8년 전
나인뮤지스 박민하 (26)  밥민하반오십끝자락
이거 일 줄 알고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 노래 짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이노래 진짜 좋았는데 ㅠㅠㅠ
8년 전
지망마  지독히 망측한 마인
이거랑 잘해줘봐야 진짜 조흠ㅜㅜ
8년 전
진짜 노래 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이노래 짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
졍신셋  추억들은 별자리처럼

8년 전
엑소엘 당당해  엑소방탄
헤엑 숨어있는 뎅 찾았댜!!
7년 전
이구역걸데맘  추억들은 별자리처럼
넹?
7년 전
Fresh  뒤뚱뒤뚱
너무 이쁘다 ㅜㅜ 이노래짱좋음....
8년 전
Walt Disney  블락비(2011.04.15)
이곡이랑 잘해줘봐야 진심 명곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이거 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이 노래 진짜 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
산들애  (조미료 아님)
이 노래 제일 좋아함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나를 잊지마요때 좋아했었는데....
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
언어의 정원  行かないで
잘해줘봐야!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
222ㅜㅜㅜㅜ이거 진짜좋은데
8년 전
이거랑 낫띵낫띵 노래랑 두개 정말 좋아함..
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
나 아이돌노래 없는데 이 노랜 꾸준히 잇음
8년 전
언어의 정원  行かないで
이 노래가 기대해로 대박나고 나서 나왔다면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㄹㅇ 진짜 너무 좋음
8년 전
이.노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우리가 무슨 샤이니?  넌 행복해하기만 해
진짜 좋은데
8년 전
방민아(1993.05.13)  어느멋진날
넘나 좋은것.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 비운의 명곡
8년 전
멤버 한 명 탈퇴하고 낸 노래가 이거 아닌가요 이거 노래 진짜 좋아했는데 안 유명하ㄴ다니ㅠㅠㅠ
8년 전
VIXX_KONG  항상 네 편
잘해줘봐야도 진짜 노래 좋은데 ㅠㅠ
8년 전
맞쭘법퐈계자  테클걸지마새요
다시 나왔으면 좋겠다..
8년 전
레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이거 뮤비도 아련ㅁ 쩔탱 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
곽태근(7)  나나는 일곱쨜
이노래 진짜 좋은데.ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
TOPSSID  콜미?
헐 민아 역시ㅠㅠㅠㅠ 노래잘해..
8년 전
혜리 긴머리도 이쁘다
8년 전
이노래랑 잘해줘봐야 정말 bbbb
8년 전
이거 알투비트에서 맨날했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋음
8년 전
소진도 노래잘한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동
8년 전
차학연(29)  메리미
노래 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여전히 너에게선 빛이 나  여전히향기나는꽃같아
이 노래가 걸스데이 노래 중 제일 좋음...
8년 전
나잊마 명곡 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
노래 짱 죠음 ㅠㅠ 그 임진각에서 연말 했을때였나 청바지 입고 혜리 머리 묶었는데 진짜 예뻤음 ㅠ
8년 전
날짜를 정확히 모르겠어서 못찾아보겟음 ㅠ
8년 전
禹지호  지호성규민석영재기현
이노래진짜좋음...가끔들어요
8년 전
禹지호  지호성규민석영재기현
잘해줘봐야도 ㄹㅇ
8년 전
석진 선배  좋아요예요
이거랑 잘해 줘 봐야도 좋음 ㅠㅠㅠ
8년 전
진짜좋아ㅠㅠ노래ㅠㅠ
8년 전
속쌍훼  예쁜 꽃을 든 남자
무슨 화면을 봐야될지 모르겠다 고르는 맛이 있구만!
8년 전
이거 노래는 되게 좋았는데 너무 컨셉이랑 스타일링 괴리감이 컸음..
8년 전
지미닝  RUN 망한다고해라
조아!!
8년 전
지금 나왔으면 엄청 흥했을텐데
8년 전
벌써 그날이군요  ♡에프엑스♡
이거...진짜 좋았는데..
8년 전
대학수학능력시험  미워하지 말아요
이 노래 져아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이거 노래좋은데ㅠ 이거하고 막 낫띵 래엥에에에에에에에에스트 하는노래도 좋아여!!
8년 전
인정 진짜 이노래 정말 좋음
8년 전
LegendofPark  세컨이라도되고싶어여
이 노래ㅠㅠㅠ 진짜 좋아
8년 전
이때 민아 정말 좋아함ㅠㅠ 흑발민아 청순미 터져 8ㅅ8
8년 전
지짜 좋음...
8년 전
김민규(세븐틴,20세)  친등얘기해줘요ㅠㅠ
나를 잊지마요 진짜 노래 너무 좋다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
INFlNlTE 성규  영원히 함께 하 길
이거랑 한 번만 안아줘 넘 좋음..ㅜㅜ
8년 전
Evanesce.  제 닉 워더
혜리장발넘나예뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
이노래 너무좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하모  비투비팬♥
진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이 노래 진짜 좋음
8년 전
잘해줘봐야 나올 줄
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 명곡
8년 전
토도마츠상  남친은~?
걸스데이 노래 하나는 진짜ㅠㅠ잘해줘바야도 좋고ㅠㅠㅠ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
수여이
8년 전
정말 좋아했었는데..
8년 전
노래좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
걸스데이 노래 중 제일 좋아함ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하 진짜 인생 곡...넘 좋음ㅠㅠ
8년 전
이 노래 나왔을 때 이것만 들었는데 ㅠㅠ 진짜 명곡
8년 전
전정국(21)  오빠였으면
와 고음에서 진심 소름..와...
8년 전
실시간 급상승 검색어  #괴도#비범#생일
노래 진짜 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이 노래 진짜 좋아했는데
8년 전
아 춤까지 따라췄던 기억이.....
8년 전
윤보미(1993.08.13)  ♡에핑&위너♡
노래 진짜 좋음
8년 전
노래 진짜 명곡인데 ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 들으니까 더 좋네요 ㅠㅠ
8년 전
유영재 부인  유영재 ♥
와진짜 좋다
8년 전