iKON에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
혀누ll조회 5766l 17

EXO YI XING (LAY)  ♥YG♥EXO♥
가요대전이나 그런곳에서 저런거하면 대박일듯..
8년 전
우리 애들 춤 진짜 잘추는데ㅠㅠ 보여줄 기회가 없어서 답답... 춤 잘추는거 알려야한다고!
8년 전
예지력상승
8년 전
진짜 연말무대에서 이런춤춰줬으면 소원이따로없겠다
8년 전
우오 쩐다 이야
8년 전
BIH
와..... 연말에 한번 보여줘요
8년 전
100번봐도 새로운♡
8년 전
MY STAR  ☆빅스☆
그 멘붕도멋있었는데
8년 전
맞아요 전 멘붕 좋았어요
8년 전
육발칠발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
준회덕후  준회야 좋아해
예지력상승
8년 전
호비는 자유의 몸이에요  윤기는 슙슙
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
육발칠발 넘나 좋은것....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개인적으로 겟라잌미도 취저.....
8년 전
진환질주  겟레디? 쇼타임!
육발칠발ㅠㅠㅠㅜㅠ레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
이 노래 들으면 영마니일냇션 이것밖에 안들림
8년 전
07김원주29  !!쌍용!!
나는 멘붕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
황도행쇼  24일서긔보석함탈출
우래들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저걸로 연말무대에 나왔으면 좋겠지만 그럴일은 없다는거...
8년 전
아이케이오엔  소년같이 맑구나
육발칠발은 레알입니다/
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트 아이콘
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Β.Ι  24일서긔보석함탈출
육발칠발...크으으으으...!!(엄지척)
8년 전
KONBAT  아이콘의 공식응원봉
육발칠발.....하 연말시상식에서 한번만해주면징짜소원이없겟어오ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
KONBAT  아이콘의 공식응원봉
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가요대전에서 댄스퍼포한답니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어긍겅거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아..............덕후는 말을 잊지못하고
8년 전
sprite  김지원
아이콘 믿고 천국가세여....
8년 전
반했어  세봉엑셀코닉인클
이거 한번만 더 해주면 안되나...?
8년 전
김도녁  울룰루
연말에 댄스무대해줘ㅠㅠㅠ
8년 전
6발7발은 진심 레전드
8년 전
격하게 인정하는 부분입니다. 믹매때랑 윈때 보여준거 걍 다 대박
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
육발칠발이다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와 대박이당 ㅜㅜㅜ 아이콘 흥해라
8년 전
22초 부분 짱
8년 전
까아악  BTOBMELODY
계속봐도 우와....
8년 전
인정 제발 연말무대에서 이런 거 해줘라 줘.... 김한빈 보물지도 더 보여달라고ㅠㅠ
8년 전
iKONIC  덤앤더머 / 왜 또
육발칠발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수입푸드  배우,영화,세계덕후
크으...육발칠발....원샷
8년 전
훔쩡  꾹이랑 지나니랑♥
이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시
8년 전
육발칠발은 레전드....오이지야ㅠㅠㅠ애들춤좀알리쟈ㅠㅠㅠ
8년 전
Goo Junhoe  아이콘 구준회
육발칠발은.....걍 말이 필요없음..
8년 전
솔직히 춤에 대해서는 양싸도 할말 없다했으니.. 말다했져...
8년 전
요런거 하나해주면 그날로 대량입닥
8년 전
어른콘  이리와서 지켜줘
육발칠발 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
심각하게 잘한다...
8년 전
아이케이오엔  소년같이 맑구나
진짜 우래들 잘한다고 널리널리 알려야되는데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이거랑 무슨 고블? 그분이 짜준 안무 그거 원테이크로 찍은거 핵잘하던데
8년 전
KIMambin  I B X
맞아여 겟라잌미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정수정한해  한해♡
ㅜㅜㅜ
8년 전
아 육발칠발 진짜 공중파에서 한번더 해줬으면 ㅠㅠ
8년 전
아이콘 춤은 고를수가 없어ㅜㅜ 겟라잌미도 좋고 멘붕도좋고 rocket도 좋고ㅜㅜ 제발 이런 춤 숨겨두지말고 보여줘..
8년 전
육발칠발 외치면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저거 진짜 대박인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이콘 춤 완전 잘추는데 한번만 어디서 해주면 좋겠땅
8년 전
비아이 몸 진짜 잘쓰는거 같당
8년 전
멋있다
8년 전
맘빈이  24일서긔보석함탈출
가요대전에서 댄스퍼포기대중
8년 전
육발칠발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
육발칠발일주루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ로켓도좋고멘붕도좋아여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ아그냥다져으뮤ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
이따 오프닝 무대에서 이런 춤 춰줫으면 좋겟다ㅏㅏ..
8년 전
SHINee김종현  쌰아아이니 비익쮸우
이건 진짜.. 이야~~
8년 전
육발칠발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
09:21  종대시
오.. 멋있다......
8년 전
치인트 유정  강동원,늪지대∀
와 멋있다
8년 전
육발칠발 진짜 대박 ㅠㅠㅠ
8년 전
김한빈오빠  24일서긔보석함탈출
크으으으(엄지척)
8년 전
육발칠발ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 기대중입니다 허ㅏ이티ㅣ어ㅏㅏ아아!!!!!
8년 전
입덕춤이군 하악하악
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
GIF
이거요??? 맞나...

8년 전
TWICE SANA  노네만 미공개 나갈꾸냐~❤️
와.......진짜 잘춘다...저 발로 모자차는거 멋있다..
8년 전
이때 정말 입덕많았는데
8년 전
진짜대ㄱ단..
8년 전
육발칠발..어뜨케 춤구멍이1도 없냐
8년 전
불마크  여기까지가끝인가보오
육발칠발 내사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뀨뀨꾺꾸ㅠ뀨뀨?  oh fucking
진짜 멋있다..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
KONIC  겟레디? 쇼타임!
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
8년 전
대박...
8년 전
연말 무대에서 이런 거 다시 해 주라...
8년 전
정코닉  블락비아이콘
전설의 육발칠발
8년 전
'응답하라 1988'  박보영조정석
레전드....bb
8년 전
김 바비  24일서긔보석함탈출
예지력상승! 코니들 퍼포먼스는 뭔들이지만 처음 육발칠발 봤을 때의 놀라움은 정말...ㅠㅠㅠㅠ 퍼포먼스하는 거 제대로 찍어주면 좋겠다ㅠㅠㅠ 칠코니들로 소취!!!
8년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
이거 진짜 좋아함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전