공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이유/악동뮤지션에 대한 제목 검색 결과
이름성ll조회 9724l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

다 좋지만 특히 가사가 일품임

1. 아이유& 악동뮤지션 찬혁 - 후라이의 꿈

저 거위도 벽을넘어 하늘을 날아간다고 
달팽이도 넒고 거친 바다 끝에 꿈을둔다고 
나도 꾸물꾸물말고 꿈을 찾으래 
어서 내 밤의 꿈을 빌려 꾸기라도해 

내게 강요하지말아요 이건 내 길이 아닌걸 
내밀지말아요 너의 구겨진 꿈을 

나 차라리 흘러갈래 모두 높은 곳을 우러러 볼 때 
나는 나의 물결을 따라 flow flow along flow along my way

나 차라리 꽉 눌러붙을래 날 재촉한다면 
따듯한 밥 위에 누워 자는 
계란 프라이 프라이 같이 나른하게 

(fry fry fry fry) 

고래도 사랑을 찾아 파도를 가를 거라고 
하다못해 네모도 꿈을 꾸는데 (주위를 둘러보면) 

아무도 꿈이없는 자에게 기회를 주지않아 
하긴 무슨 기회가 어울리지도 모를꺼야 
묻지말아줘요 하고싶은게 없는 걸 
(왜 그렇게봐 난) 죄 지은게 아닌데 

(one two) 

나 차라리 흘러갈래 모두 높은 곳을 우러러 볼 때 
나는 나의 물결을 따라 flow flow along flow along my way

따듯한 밥 위에 누워 자는 
계란 프라이 프라이 같이 (fry fry 같이) 

(star up)지나친듯한 프로 같은 (star up 어움바움바움바웨이) 
나 이 두팔로 억지로 깨고 나와 터지고 싶어 

나 차라리 굴러갈래 끝은안보여 뒤에선 등 떠미는데 
난 내 물살을 따라flow flow along flow along my way (flow along my way!) 

고민한 나 없이 터져있는 계란 프라이 프라이 같이 
나른하게

악동뮤지션/아이유) 악동뮤지션이 아이유에게 선물해준 곡 | 인스티즈

악동뮤지션/아이유) 악동뮤지션이 아이유에게 선물해준 곡 | 인스티즈

++++ 어제 (15.12.31) 아이유 콘서트에 놀러온 악뮤 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

음원나왔으면 ㅠㅠ
8년 전
§★러브틳 ♪ 소녀☆§  봄, 사랑, 벚꽃말고
진짜 이노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 음원 안내죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 좋다
8년 전
노래 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 믿고듣는 아이유 악뮤ㅠㅠ
8년 전
가사 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이유 ㅠㅠㅠㅠ이찬혁
8년 전
이 노래 너무 좋음 ㅠㅠㅠ음원 나왔으면...
8년 전
악뮤 언제 컴백해요유ㅠㅠㅠㅠㅠ신곡 듣고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이노래 진짜좋음 ㅠㅠㅠ가끔 생각남
8년 전
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 좋다ㅠㅠ
8년 전
이노래진짜좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
악뮤가 불러줬으면 좋겠다
8년 전
이 노래 좋은데 정식음원으로 내주세여여어ㅓㅇㅇ
8년 전
악뮤가 부르는거 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ 컴백좀..ㅠ
8년 전
여우비0516  23♡내사랑컴백♡
맨날 듣습니다.
8년 전
덕쿵덕  큐브방탄빅스럽리
헐 노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오토매틱  automatic
진짜 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악뮤가 부른 버전도 듣고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이지훈눈썹  마음만은 마요네즈
노래 제목 후라이의꿈이 아니라 계란후라이 아닌가요..?
8년 전
암튼 이노래 음원나오기만을 기다림 ㅠㅠㅠ넘좋아요ㅠㅠㅠ
8년 전
찬혁이가 후라이의 꿈이라고 언급했었어용!!
8년 전
ㅇㅎ!그렇군여!
8년 전
김기빔  성공한덕후가될거다!
막짤보니꺼 왜 메리뮤 앨범 커버생각나지..
8년 전
이리오너라  아이콘이즈커밍투타운
제발 음원을 뱉어주세여 ㅠㅡㅠ
8년 전
신무영  탈(TAL)
이 노래 진짜 좋아함ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
음원소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
벌써 그날이군요  ♡에프엑스♡
음원안내죠ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제나오죠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
swing  zero7
진짜 좋음.. 음원 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
MACROSS 82-99  Vaporwave
와진짜좋다!!!
8년 전
이예지  피에스타
그래서 이거 음원 언제나오냐고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
좋다
8년 전
헐 좋다
8년 전
호박요정  미녁아 미역국먹자♡
ㅎㅀㄹ진짜 좋다 음원없어여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
가사가 색다름....그러니 음원좀ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
데이비드 썸원콜더  썸원콜더닥터님
악뮤 빨리 컴백좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BlGBANG  YG♡국힙♥
와 가사 예술이다 역시 이찬혁...
8년 전
방탄의 펠레  방탄 더지니어스 롤
헐 대박 ㅠㅠ
8년 전
닉네임만들기어렵다고  등어참치동원참치
진짜좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악뮤도 빨리 컴백했으면ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
가사 진짜 대박이다..
8년 전
비행  방탄소년단
음원 내조죠ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
헐 음원 안나왔나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸물꾸물 말고  꿈을 찾으래
내닉넴!!
8년 전
저걸 현장에서 듣다니 ㅠㅠ 진짜 너무 좋았습니다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 노래 좋다 근데 딱 악뮤 노래라는게 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
음원 나왔음 좋겠다 ㅠㅠ
8년 전
샤방소년단이니  샤이니 방탄
악뮤 기엽다ㅏㅏㅜㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
she shot me like  bang x3
이지은 음원 기다리는거 투탑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거랑 드라마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제발 꼭 나왔으면 좋겠어요...
8년 전
8년 전
33앵콘에서 드라마 불러줬는데ㅠㅠ진짜 좋았어여ㅠㅠㅠ
8년 전
악뮤 언제 컴백하는건가요 라면인건가요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
0배  에헤에 예어어으어음
너뮤 조음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아정말좋아하는노랜데 잊고있었다
8년 전
경수야하고불렀다  나를보며웃는다
첨 듣는데 짱좋다...
8년 전
노래도 좋고 아이유 목소리도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SUGA.  민슈가
음원 소취 ㅜㅜ 노래 넘나 좋음
8년 전
음원내죠라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예지력 상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 음원 대체 언제 나옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Daniel snoeks(23)  비엡삐
와 한번만 들었는데 엄청좋다...
8년 전
사이타마센세  원펀맨
음원주세요 여신님....제발....성수같은 음원을.....
8년 전
김_태형  BTS
후라이ㅠㅠㅠㅠ짱좋
8년 전
박보검엄지척  ♡♡엑소빅스♡♡
가사 좋당..
8년 전
진짜 음원나와줬음좋겠다..
8년 전
모순소년단  이 모순쟁이들
이거 노래 진짜 좋은데 ㅠㅠㅠ ㅠㅠ 음원나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음원나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ와 짱좋은데?ㅠㅠㅠㅠㅜ음원...현기증...
8년 전
갓찬혁 갓이유....
8년 전
Adrien Sahores  하이큐!
ㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋음 ㅠㅠㅠ 음원 좀 나왔으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
EXO -K 세훈  엑소 트와이스
이 노래 진짜 좋음ㅠㅠ
8년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅샤이니방탄소년단
좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
음원 쥬라 쥬세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아무도꿈이없는자에게기회를주지않아
하긴무슨기회가어울리지도모를꺼야
묻지말아줘요하고싶은게없는걸
(왜그렇게봐난)죄지은게아닌데 이부분 너무 슬픈데 공가무ㅜㅜㅜㅜ

8년 전
대체 음원은 언제나오는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.ㅣ
8년 전
에브리띵  영배하라 목청이 터지게
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제대로 힐링이다..... 음원나왔으면 악뮤버전도 듣고싶고
8년 전