지드래곤에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
음뫄뫄뫄뫄ll조회 6344l 39
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

'춤'

춤도 잘추지만 춤선이 예쁨

다른 능력때문에 묻히기도 하지만 제대로 춤 보여줄기회가 많이 없어서 아쉬움

(멈추는 방법: 오른쪽 마우스 클릭→재생버튼 클릭)

이수만이 지디 춤을 보고 캐스팅했다는 일화

빅뱅) 많은 사람들이 모르는 지드래곤 능력.jpgif.swf | 인스티즈

김완선이 꼽은 춤꾼

빅뱅) 많은 사람들이 모르는 지드래곤 능력.jpgif.swf | 인스티즈

구준엽 눈여겨보는 후배가수

좋아하는 움짤 직캠 몇개

130703 까르띠에 행사

(페북에 꾸준히 올라오는 영상)

https://www.youtube.com/watch?v=1qayu_isVKI

150718 빅뱅 싱가폴 콘서트 中 굿보이 무대

(1분 24초부터)

https://www.youtube.com/watch?v=M8ARlxwJyqA

150604 엠카 무대

(새벽까지 기다려준 팬들을 위해 즉흥으로 해준 무대)

https://www.youtube.com/watch?v=S2Bn6cguK6M

밑에 영상이 원본

(1분 10초부터)

https://www.youtube.com/watch?v=AgTPujBq_bE

081231 MBC 가요대제전

https://www.youtube.com/watch?v=SuuJxOoUQH0

150711-12 빅뱅 태국 콘서트 中 배드보이

https://twitter.com/l_ovelyGD/status/684371863863046144?s=09

이런 글은 어떠세요?

치명  
춤선 ㄹㅇ 예술 멋져여
8년 전
백현이 걸음소리  큥큥큥큥
데뷔초는 지디가 태양보다 춤 언급이 많았음. 영배가 춤으로 두각을 나타낸건 솔로 활동 이후.
8년 전
지디는 진짜 그냥 어휴..
8년 전
권순일  Urban ZKP
원옵카 안무 좋아하는뎅!!!!
8년 전
춤선 진짜 이쁜데 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
캬아...
8년 전
승효니  빅뱅까면죽는다전해라
권지용 춤선 짱이죠 크으
8년 전
지디는 진짜 연예인안했으면 뭐했을까 멋있음 ㅜㅜㅜ
8년 전
정수정한해  한해♡
슼슼....♡
8년 전
진짜 춤선.....bb
8년 전
온둡우찌개  ♥나의사랑둥이들♥
하......중간에 뱅뱅뱅 내가 젤 좋아했던 빨간수트 진짜 숨멎이다.......
8년 전
온둡우찌개  ♥나의사랑둥이들♥
너무 섹시한거아니야..진짜 코피나겠네
8년 전
와 디스럽 저 안무 진짜 오랜만이네ㅠㅠㅠ저거 뜨고 나서 직캠만 계속 봤었는데..
8년 전
멋있다..
8년 전
굿보이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와 알고있다. 태민 지디 종인이가 춤선은 탑쓰리인듯
8년 전
하,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
8년 전
기요대제전 저때 츰 진심퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅샤이니방탄소년단
디스럽 저거 진짜 오랜만에 본다ㅠㅠㅠㅠ 지용이 춤선도 쩔어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
웬디 (Red Velvet)  승완아
왜 모르나요...무대보면 온몸에서 춤잘향기가 퐁퐁..///
8년 전
와... 굿보이 쩐다....
8년 전
워후....
8년 전
사랑함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지디 춤선ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세상에..  >ㅁ<
와....진짜 저 가요대전무대 엄청 좋아했는데...8ㅁ8원더풀 ㅠㅠ
8년 전
눈물 벚꽃 모두 떨궈 새싹피기를  빅뱅 위너 아이콘
밷보이 바뀐 안무 조쿠요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이리오너라  아이콘이즈커밍투타운
크으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
禹지호  지호성규민석순영외많은분들좋아욥
대충추는거같은데 진짜잘춤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
禹지호  지호성규민석순영외많은분들좋아욥
디스럽 독무 진짜오랜만이다 설날때 혼자 티비보면서 소리없는 발악했던걸로 기억......너무멋있어서ㅠㅠ
8년 전
이런게 간지지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지드래고니와 대길이  BIGBANG MADE VIP
크으..bbbb 지용이 춤선 알아주죠 ㅠㅠ
8년 전
꺄 이런글 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 춤은 안드러나서 슬펐는데
지용이가 각잡고 부끄럼 없이추면 진심 세상 난리날듯 ㅜㅜ

8년 전
아마 저정도 작은 동작을 하고도 우리가 잘춘다고 느낌을 받는건 그만큼 춤을 많이 춰왔고 잘춘다는 뜻이 아닐까싶다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다진짜
8년 전
천상연예인
8년 전
BANG BANG BANG  BIGBANG MADE VIP
권지용 춤선은 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지용이 춤선....ㄷㄷ해
8년 전
진짜 지디 춤선 쩌는것 같으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지디 춤선은 굿보이 연습 영상도 갑......
8년 전
고삼인데빅뱅컴백이라니  빅뱅은우리의에브리띵
디스럽은진짜레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 대박
8년 전
경찰대학  법학과
춤선 진짜 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠ어휴 네가 뭔데ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
닉네임1435364745  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘춘당
8년 전
QRI  비포사랑그땐들으세요
ㅁㅈ진짜잘추는데
8년 전
RobinDeiana  로빈 데이아나
개인적으로 원옵카 춤도 너무 좋음 ㅠㅠㅠ
8년 전
빅뱅.  승리는우리의에브리띵
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅뱅의 칼군무 보고 싶다 ㅋㅋ
8년 전
지용이 춤선 장난아니죠ㅠㅠㅠbb
8년 전
춤선 ㄹㅇ 좋음
8년 전
빅방  빅뱅방탄
여러분!!!!!!!!!!!!!!!!1111 ROD 안무 영상도 보세여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 꼭 1세요!!!!!!!!!!111
8년 전
권지용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
she shot me like  bang x3
https://twitter.com/l_ovelyGD/status/684371863863046144
이 영상 최고예요......... 진짜로.... 저 오랜만에 홀린듯이 봄... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 권지용 진짜 설렁설렁 추는 것 같은데 원체 몸선자체도 예쁘고 춤도 많이 춰봐서 포인트가 뭔지 잘 아는듯 낭창낭창... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ디스럽 독무 오랜만이네요 직캠이 아니고서야 확인할 수 없었던 독무...전설의 발카였는데........ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼지님 사랑

8년 전
데스 큐어  17년2월17일개봉
우와........
8년 전
스물한걸음  무서운언니들아니에요
디스럽 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 지디가 춤선 갑인것같아요 특히 원옵카랑 알오디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지용이 춤선ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이뻐요ㅠㅠ
8년 전
주간아이돌에 혼자나왔을때도 춤선예쁘다는생각했었는데!!
8년 전
지용이 춤선 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원옵카나 알오디 보면 진짜 쥬금인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
더덕구이참구이  24일서긔보석함탈출
주간아 랜덤플레이 댄스할때도 완전 춤선 예뻤고 미치고 댄스브레이크도 참 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
몸선도 예쁜데 춤까지 추면 너무 예쁘죠....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ정말 예뻐요
8년 전
WINNER=WINNER  1월11일 음원공개
춤에서 여유가 보임....멋졍
8년 전
지용아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8년 전
원옵카 안무영상 ㅎㄷㄷ함
8년 전
홍슡  박지민(22개월)
춤선 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
역시 춤선!!!죽인다
8년 전
노엘 갤러리  모두까기인형
권죵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내 나인 2와 7을 합해 natural해  빅뱅 엑소 블락비
지용이는 춤선도 춤선인데 강약조절은 물론. 뭐라해야되지 춤을 받아들이는 능력이 좋음 춤을 한번 습득하면 바로 자기껏으로 만드는것같음ㅠㅠ
8년 전
아...............와.................진짜 잘 생 겼 다.................................
8년 전
오하..예술이네요..
8년 전
지디 춤선 대박임... 진짜 나풀나풀 낭창낭창한 그런느낌... 뭐라 말로 표현이 안되는데 진짜 지디만 가지고있는 독보적인 느낌 ㅠㅠ
8년 전
If
깔끔하고 섹시함
8년 전
진짜.......끼가 어휴...캬
8년 전
GㅡDRAGON  BIGBANG MADE VIP
사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Fresh  뒤뚱뒤뚱
큽....예술이야
8년 전