세븐틴/방탄소년단에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
빙봉빙봉ll조회 6920l 21
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

왠지 이글... 조회수가 폭발할 것 같은 느낌이야...!
8년 전
김태형 셉틴 새멤버인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
약탄소년단  무슨 약을 탄거야!
엑소가 셉틴 본다길래 들어왔는데 애들도 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
아 방탄도 적혀있었구나 왜못봤짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태태 초반에 헤에^ㅁ^거리고 보다가 난제 따라추는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
잉잉ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하ㅠㅠ 감사합니다 괜히 뿌듯하다
8년 전
권순0  띠딥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태형이 ㅠㅠㅠㅠ따라부르는것봐 ㅠㅠㅠㅠ넘나 퀴여운것
8년 전
미성숙  지수와썹 생일이와썹
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ좋다뭔가 뿌듯
8년 전
권 순 영.  17
흐허 뿌듯..
8년 전
권햄찌  잠깐 순영아!
헐 정말로 고마워 응원법 들리는거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머나 춤도따라춰주셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권햄찌  잠깐 순영아!
어머나 ㅅㅑ이니분더류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ따라부르고 춰주시네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
널처음본부승관  ❤️세븐틴❤️
아 기야우ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
셉틴네영희  ♡전원우워더♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
미간  에 낑기고 싶구나아
헐 뒤에 종현 다 따라불러주심 와 대박 일단 선댓..
8년 전
미간  에 낑기고 싶구나아
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수녕아사랑해  세븐틴
헐 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
부승관아내  후요후요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
홍윤솔  <3
우아아아아아아아유유어아아아아아아아유ㅠ유유유유유유유ㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우으ㅡ우웅아ㅏㅇ아아우유ㅠ유유유유유유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태태 입벌리고 보고있다가 웃는것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뷔분 너무 감사하다ㅠㅠ 웃으시면서 따라춰주시구ㅠㅠ
8년 전
마이클찬슨  한국의 마이클잭슨
따라불러주시고 같이 찔러주시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
좋다ㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
지금이승관  세더네임~
와대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
감사합니다ㅜㅡㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
현승희  모찌성애자 '♢'
기여운 태태....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
친해져조라...세봉덜이랑...ㅎㅎ
8년 전
@권순영 권순영이 이 영상을 좋아합니다...
8년 전
W00ZI  우리 지훈이
마지막에 창섭님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
8년 전
슈퍼만만이  방탄소년단 지민
자세히 보시면 아시겠지만 주황머리 지민이도 뒤돌아있을 때 광대 폭발이에여 ㅎㅎ 웃고이써여! 끝나고 안녕! 할 때 진이도 엄청 웃네요! 애들이 셉틴 좋아함단 ㅠㅠ
8년 전
8년 전
슈퍼만만이  방탄소년단 지민
셉틴도 짱이에요 ㅠㅠ 승관이가 친구의 친구인데 방송볼때 우는거 보고 저도 울컥했거든여 ㅠㅠ 고생했던 얘기 많이 들어서 ㅠㅠ 셉틴 더더 대박났으면 좋겠슴당! 남은 신인상도 싹쓸이 할거라 믿어요!
8년 전
심장조져뭉게버리는김민규  방탄소년단 세븐틴
태형ㅇ이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다뿌듯합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
응헝헣엏엉헣엉헝헝헣ㅇㅎ엏엏엏엉헣엉헣엏엏엏ㅇ 이런 거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크........ 다들 따라불러주셔서 감사할따름.....
8년 전
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
YooA  오마이걸
우와...샤이니 권순영..성덕이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Boo에게통장을Boouh  ♥뿌야 생일축하해♥
으아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 응원대박이다 경수 계속 박수치는거 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호시노트  권호시의 비밀노트
뷔님 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
8년 전
빛돌이세봉이  샤이니세븐틴
아 세상에ㅠㅠ 박수 쳐주시고 아낀다 따라해주시고ㅠㅠ 뒤에 샤이니ㅠㅠㅜ내새끼들 ㅠㅠㅠ 계속 따라해주고ㅠㅠㅠㅠㅜ아아....ㅇ<-<
8년 전
s.coups(에스쿱스)  희미한데 사라지진 않을까 왜
태형이 애들 무대 동선따라서 바로의자 틀어서 보는거ㅠㅠㅠㅠㅠ 봉탄 탄봉은 넘나 좋은것 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
샤이니 반응 좋다ㅋㅋㅋ종현은 노래도 따라불러..!
8년 전
정헌철  아이언본명
다들 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뜽가니 앙 쪼아  앙대요해야죠
꺄진짜 다조ㅎ아하는분들 ㅠㅠㅠ슼슼 비투비도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사용자이름  이제그만.
예뻐해주셔서감사햐교ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
귀엽다 전부다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
샤이니 직캠뜨면 샤이니꺼도 보세요ㅋㅋㅋ안무도 하고 노래도 따라부르고 리액션 요정들
8년 전
세븐틴 밍구리  아츄! 아츄!
권순영 ㄹㅇ 성덕이야.. 직접 짠 안무를 자기가 좋아하는 샤이니 선배님들이 따라해주시고..ㅠㅠ
8년 전
유얼마이부  세븐틴신인상받았어요
다 좋아하는 분들ㅜㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이야 김태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쏭중기  13+3+1=17
와 김종현 다 따라부르고 춤도 추고 엑소도 박수 쳐주고 김태형도 춰주고 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세봉산  세봉파고천국가세여
하......정말 좋다....너무 감사하다....
8년 전
쿠현  정대현 김명수 차학연 워더
뷔님 종현님........ 줅 다른분들듀ㅠ ㅠ
8년 전
흥태형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자리 돌리고 보는거봐ㅠㅠ
8년 전
에고 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 ㅠㅜㅜㅜㅠ전부 다 잘생기고 ㅠㅠㅠ감사해요 ㅠ
8년 전
세븐틴 민규(97)  세이더네임! 세븐틴
태형님 승처리랑 친목해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ 헝 다들 넘나 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이디  따뜻한 겨울
다 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ뷔도 귀엽고 샤이니도 귀엽네
8년 전
딕텀  160114 BW
귀여워.......
8년 전
으억 귀여워 샤이니랑 친해져쓰면..!!! 세븐틴에 샤이니좋아하는 친구가 있다그래써ㅠㅠ 근데 중간에 감사합니다 하는 분은 누구래요? 이상한데서 울컥ㅠㅠ 아시는 분 알랴주세요ㅠㅠㅠ
8년 전
승관이에요 승관이 !
8년 전
아아그상받을때 울던친구ㅠㅠㅠ 노래잘하는 친구! 감사합니담!!
8년 전
종현이 가사 아나보네 ㅋㅋㅋ
8년 전
김쫑탬  사랑해
샤이니 친목 소취...!!! 다들 너무 귀엽다ㅠ
8년 전
지혜를만나다  방탄 세븐틴
와ㅠㅠㅠㅠ다들 너무감사하고 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌듯해 내가 좋아하는 그룹들이 다 저기에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소 방탄 셉틴ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
수가  에슈지에이
지민이랑 호석이 댄스라인이 저렇게 파포먼스적인거 보는거같아서 너무 발린다..
8년 전
[17's 원우]  20160114
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다
8년 전
승관! 돼지!  승관이돼지~?
종현이가 따라불러주고있다 ... ! (울컥)
8년 전
태형이 핵아빠미소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
경수 너무 귀엽다..
8년 전
셉틴이들  비스트 세븐틴
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흙
8년 전
권 순영  지수와썹 생일이와썹
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ엑소랑 꼭 친해져라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으징짜  몽마시게쏘요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다귀엽다
8년 전
깨알 태연여신님 아낀다 부분 같이 따라해주신다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
목화  박지민(22개월)
애들 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 태형아 ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이 겁귀ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
텍스트양아치  윤기부인
태형이 주체할수없는 흥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응원소리 되게 크네요!!
8년 전
남양주나가라~~  인피니트 세븐틴
감사합니다ㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠ태형이 너무 귀여워ㅠㅜㅜㅅ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래들 좋아해줘서 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Eden Vuela Amor  Heaven
샤이니랑 친해져라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리애 샤이니 팬이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
샤이니는 사랑입니다  언제나 사랑합니다♥
김종현 모퉁이에서 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
권숭늉  ㅠㅠㅠㅠ권순영ㅠㅠㅠ
리액션 요정덜.. 괜히 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 본방에서 종현분 너무 시강이셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베비 유얼마 엔젤 할때 종현분이 뒤에서 천사 따라해주시는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권순영이 이글을 좋아합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호시코기  권순영그림자
감사합니다 사랑합니다 정말 감사합니다!!!!
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이 귀엽다... 아 종현분 따라불러주시는 거 넘나 좋은 것 ㅠㅠ
8년 전
순돌아  너만 향기롭지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모든 아이들은 자란다  단 한사람만 빼고
다귀여워ㅠㅠㅠ세봉이들도 귀엽고 김태형춤추는것도귀엽고ㅜㅠㅠㅠ엔젤하는 박찬열도귀엽고 군대박수치는 이창섭도귀엽고ㅠㅠ종현이 노래따라불러주는것도 젛고ㅠㅠ다좋아ㅠㅠ
8년 전
권 호시  쭉쭉크자
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왠지 뿌듯해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 따라 불러주시고
8년 전
푸른 밤  종현입니다
샤이니 신나보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이 준 호  2PM BTS
으어 태형이 구여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
07:17  원우가 제꺼라구요?
흐허ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사햡니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 착하신 분들 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태형이 넘나귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋ근데 뭔가 눈빛이 아빠 눈빛ㅜㅜ좋다ㅜㅜ
8년 전
행복하자  2016 샤이니
이 글을 세븐틴이 좋아합니다.
울애들 춤추는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세븐틴 성덕인가요

8년 전
태태 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ! 낀! 따!
8년 전
너무 감사합니당 ㅠㅠㅠ
8년 전
샤이니는 왜맨날축제냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
샤이니 반응 진짜좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
태태 넘나 귀여운...
8년 전
쿄시니  효신아컴백해주겠니?
헐 호시 뿌듯하겠다 성공했네성공했어
8년 전
미자라고안오빠일이유X  세븐틴 꽃이 피었다
권순영 성덕 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽댜
8년 전
민 윤기나는 슈가  평생부랑함께갑서예♡
친목해 짝 친목해 짝
8년 전
태형잌ㅋㅋㅋㅋ리액션쩐당구엽
8년 전
세븐틴 전원우(21)  나를 식히는 건 원우야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ