모바일 (밤모드 이용시)
애긔얌ll조회 4915l 21
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

원 필  B1A4 EXO마마무DAY6
진짜 어떤 장르든지 데식만의 노래로 만들다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇ아 솔직히 너무 좋다..
8년 전
처음 노래 부분 젤리 요정이에요???????? 아니 ㄱ이거 윤도운도 노래해요????????
8년 전
네넨 처음부분은 준혁이에요! 그리고 도운이는 노래안불렀어요ㅠㅠ
8년 전
그럼 목소리 낮은 건 영현? 이에요?
8년 전
네네!ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
하아 저 이거 음원추출해서 들고 다닐 예정이에요 올려주서서감사합니다.
8년 전
세븐틴 도겸  세븐틴 대박나자~
오오!! 잘했다bbb
8년 전
Congratulations  DAY6/Nell
편곡좋다 ㅜㅜ
8년 전
그래서 어쩌라고  이승기가 부릅니다.
좋아요ㅠㅠ
8년 전
데식 덕질한 후부터 후회란 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 뭘 불러도 데식색깔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 진짜 청량하다고... 사랑해 데식 사랑해요 정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 편곡 진심 내 취향스나이퍼
8년 전
와 넘좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 목상태가 앨범준비하느라 상한느낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 앨범나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
준수꺄  샤♡
아 요즘 데이식스 넘좋아요ㅠㅠㅠㅜㅠ목소리 좋고 노래도 잘부르고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김종인 (24)  김종인이지은박수영
데이식스 데뷔곡 듣고 반했던기억이.......제목이뭐엿져?그 쨌든진짜좋은데ㅜㅜ해피버스데이엿나..음...............
8년 전
김종인 (24)  김종인이지은박수영
아 뭔 해피버스데이.....congratulation...................하하데이식스팬분들죄송합니다하하
8년 전
근데..이 친구들 언제 방송탄답니까?? 음방에서 보고시푼뎅
8년 전
와 음색.......녹는더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 대박... 그냥 아예 새 노래를 만들었어... 실력 대박...
8년 전
와 진짜 김원필 음색 난리난다...... 데이식스 다 음색 진짜 좋음...ㅠㅠ
8년 전
김 원 필  Day6 흥해라
ㅜㅜㅜㅜ잘한다ㅜㅠㅜㅜ데부심 뻐렁친다
8년 전
애들 너무 고음이 맑앜ㅋㅋㅋ 뻥!!
8년 전
진짜 그 무슨 노래던 어떤 노래던 다 데식스타일로 만들어림ㅠㅠㅠ 진짜 너무 좋아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
헐 30초에 부르신분 성함이 어떻게 되나요...? 음색 취저.. 입덕할듯 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김치전원우  새븐틴갓세븐day6업텐션
김원필이요~
8년 전
와 완전좋다 목소리 좋은건 알고있었는데 우와아아아
8년 전
처음부분 음색 취저..
8년 전
삼다수인줄 새잘해
8년 전
박 성 진  day6
아진짜ㅏ너무좋다........ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지오티세븐  짜이
데식이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제와이피는 제발 이 친구들 방송에 좀 내보내줘요..............제형이 보고 싶어서 현기증 난단 말이에요................
8년 전
ㅣN FㅣNㅣT E  잉피데식세봉이들
근데 방송타면 슈스되서 만날기회 적어질까봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 우리애들 띄우고는 싶고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
다음날  BIGBANG MADE VIP
8년 전
와 시작 임주녁 소리듣고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기절할뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김원필 목소리봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영현이 랩봐바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ임주녁목소리녹는다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제이랑 성진이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와...음색 진짜...
8년 전
근데 우아하게 노래방에서 불렀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ짱 높아 내가 못불라사그란가... 데식이들 힘들어보이는데 잘햌ㄱㅋㅋㅋㅋ빨리 컴백 ㅠ ㅠ ㅠ
8년 전
방송에 나와쥬새오....
8년 전
아 진짜 보물이다 ㅠㅠ
8년 전
제발 방송 좀 나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
禹지호  지호성규민석순영외많은분들좋아욥
원필 음색......어흑 사랑해여
8년 전
아가씨  도넛을먹으러갈래
헐...음색진짜좋아여..
8년 전
영케이  예쓰예쓰
데부심... 최고다ㅠㅠㅠㅜ 영현이 중저음ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 필이 음색..ㅡ쥬금...
8년 전
...?진짜대박...ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ뭐에요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ정말정말죄송하지만...jyp에서 데뷔한 아이돌이에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜어떻게얼굴도하나고모르고멤버몇명인지고모르는데..노래만듣고입덕위기죠..?뭐에요..?와..멤버들다노래를이렇게잘하는거에요..?...뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와...
8년 전
영케이  예쓰예쓰
아이돌은 아니예요..! 여섯명인데 드럼빼고 다 노래하는데 다 잘해요...ㅎㅎ 앨범 한번 들어보세요!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ앨범바로찾아봤죠!!막검색하니깐태양처럼이라는수록곡좋다해서들었는데...끄앙..역시나좋네여
8년 전
영케이  예쓰예쓰
큐ㅠㅜㅠㅠ 앨범곡들도 미발표곡들도 또 다른 커버곡들도 다 좋아요..! 곧 컴백하니까 그때도 노래들..어주세요!ㅎㅎ
8년 전
좋다!
8년 전
좋다...
8년 전
정일훈(Michael)  보고 또 보고싶어
와진짜... 대박대박.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아
8년 전
우주몬난이  돖젲봄나무
데식 짱이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 진짜 잘해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이 준 호  2PM BTS
진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 방송에 좀 나왔으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
FNC Ent.  일좀똑바로하세요
후렴 뒷부분이 성진이에요???아닌가??성진 파트가 어디에요??이분 목소리 짱좋던데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 잘하고 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 대박이다
8년 전
우리 데식이들ㅠㅠㅠ 꼭 떠라 애기들아ㅠㅠ
8년 전
와 진짜 너무 좋다
8년 전
이거 라디오에서 부른거에여??
8년 전
김 원 필  Day6 흥해라
네! 어제 슈키라 c.3.o코너에서요!
8년 전
우와...
8년 전
김민석(내 남자)  엑소세븐틴마마무
헐 완전 내 취저 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
헐 진짜 대박..데식 노래 처음 들어보는데 진심 귀호강..
8년 전
진짜 데식이들 노래 믿고듣는 노래 ㅠ
8년 전
원필이 음색 진짜좋다
8년 전
아유 기여운것들♡♡
8년 전
J U N . K  2PM
역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
화랑 : 더 비기닝  KBS 방송예정
데뷔하신 분들인가요?????노래 잘한다
8년 전
애긔얌  글쓴이
넴 9월 7일 데뷔했어여
8년 전
음악방송을 안나가고있어서 잘모르실수있어요!
8년 전
GOT7 임재범♡  딱좋아❤️
준혁아 ㅠㅠ 영현아 ㅠㅠ
8년 전
헐와 완전 좋다 ㅠㅠㅠ
8년 전
헉 좋다....
8년 전
구준회콧구멍  사랑아 준회해
준혁목소리진짜...내취향
8년 전
DAY6원필  
데이식스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나사랑하는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
편곡 잘했당.//
8년 전
데뷔때부터 그냥 걍 호감ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔곡이 진짜명곡인데 완존 호호호로호호감 그룹ㅜㅠㅜㅜㅠ멤버들은 잘 모르지만 그래도 호감ㅠㅠㅠㅠㅠ노래가 내취향
8년 전
김서구  [김석우]
처음에 부른 애 그 윈에서 키보드 치던 귀요미 맞나...
8년 전
애긔얌  글쓴이
넴 우리 귀요미준혁이
8년 전
TWICE MINA  트와이스 미나
....녹네요 녹아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 좋다
8년 전
다음날  BIGBANG MADE VIP
ㅠㅡㅜ 좋다 좋다 ㅠㅠㅠ
8년 전
봄가을  뱅탠
와..처음 부르시는분.누구세요..?
8년 전
애긔얌  글쓴이
키보드 담당 임준혁이요~
8년 전
와 너다 다...
8년 전
울 오빠들 역시 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐왕조아...
8년 전
TWlCE  OOH-AHH하게
퓨ㅠㅠㅠ데이식스ㅠㅠㅠㅠㅠ