GOT7에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
3차원허세남ll조회 8355l 22

니가하면

GIlrs Gilrs Gilrs

A

딱 좋아

하지하지마 개추

이런 글은 어떠세요?

A 에이
8년 전
니가 하면 핮핮마 좋음 ㅠㅠ
8년 전
대박 내 재생목록에 있는 거랑 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄소녀야  방탄 세븐틴
제가 다 좋아하는 곡들... 특히 A 하지하지마 딱 좋아.. 넘나좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다엄청좋아해여.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 수록곡들도 다 좋던데ㅇㅇ
8년 전
김다래  라니아 디
데뷔곡이랑 하지하지마 좋아함
8년 전
하지하지마 진짜 좋아함 하.... 재작년에 우리반 실장이랑 진짜 매일 부르고 다녔는데..
8년 전
다좋아하는거당
8년 전
진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ다들 한번씩 들어보세여ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ굿굿굿dddd
8년 전
진짜 다좋아하는노래임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
갓세븐노래 완전 취향저격ㅋㅋㅋ 그중에서도 A진짜 좋아해서 맨날 들었는데
8년 전
걸스걸스걸스 진심 좋아
8년 전
걸스걸스걸스랑 고백송 넘나 좋아여... 트와이스 커버버전 들었다가 세상에 마상에..
8년 전
a랑 삼걸스 너무좋음 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
변아지  엑소는 건재합니다.
a 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너란걸이왜없죠!!!!
8년 전
활동곡만 말씀하셔서 그런게아닐까요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너란걸 최애곡 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
o엠블랙  양쯩호
에이가 원탑인데 진짜 다 좋음 니가하면도 겁나좋음 진짜
8년 전
그렇게봄은온다  윤기야
A랑 니가하면 겁나좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 진심 하나도 빠짐없이 다 좋아하는 노래예요 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
핮핮마 진짜좋습니다....수록곡들도 다 명곡......
8년 전
아이돌 노래 내취향이고 엄청 좋은 거 아니면 안듣고 갓세븐 좋아하지도 않는데 저곡 다 있음ㄷㄷㄷㄷ 나도 모르게 좋아하고 있었는가봉가
8년 전
하지마들으면 계속생각남ㅎ 일주일은 간다고ㅠㅠㅠㅠ대박이야슈ㅠㅠㅠ
8년 전
몽정기  전정국
진짜 갓세븐 노래 다 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 저 다섯개 진짜 아직도 듣고있어여 갓세븐 짱ㅠ
8년 전
구준회(1997.03.31)  셉틴 갓칠 아이콘 오공일
시기랑 홍보 및 활동만 제대로 잡아주세요.... 코디는 제발 멀쩡히만....제발.... 제왑 갓세븐 올해에는 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
열화  
에이 좋아하는 노래!!
8년 전
니가하면 명곡
8년 전
GOT7 짜이  갓세븐레벨트와이스
노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ 들어보세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
GOT7 영재  갓세븐 시강요정☆
진짜 팬심빼고 노래 너무 좋아요....
8년 전
갓세븐 노래 짱좋인데 제와피 홍보 안하니..?
8년 전
뿌부부부  부승관
딱좋아 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다 좋아요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쏜 애 플  라이프앤타임
에이 하지하지마!
8년 전
딱좋아 진짜 가사 너무 좋아ㅠㅠ
8년 전
왕개박개  한마리의 아가새
정말 팬심 빼고 곡들 정말 좋음 머글일때 걸스걸스걸스 듣고 하루종일 흥얼거림...
8년 전
전 고백송...너무 설렘
8년 전
←내남편  (도경수, exo)
니가하면 너무좋아여ㅠㅠㅠ
8년 전
여리여린찬열  여리여리하세요
다 좋은데 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에이랑 딱좋아는 진짜 언제 들어도 좋음.. 갓세븐 남친돌컨셉 짱좋 ㅜ.ㅜ
8년 전
민 슈가  의 부인
진짜 다 좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
禹지호  지호성규민석순영외많은분들좋아욥
삼걸 에이 하지하지마 딱좋아 니가하면 다좋음....ㅠㅜ
8년 전
갓7 노래 다 굳
8년 전
뷔주얼  방탄의 뷔주얼
갓치리들 ㅠㅠ
8년 전
다 좋아하는 노래ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
삼걸스 뮤비에서 마크 넘나 멋진...ㅠㅠ 노래 다 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빡구마크  6east 오래보자
걸스걸스걸스 스펠링 틀렸어요...Girls Girls Girls 인데...
8년 전
Playground 진짜 좋은데 ㅠㅠㅠㅠ
보름달이 뜨기전에도 진짜 좋고
수록곡들이 다 쩔어쥬ㅓ요ㅠㅠㅠ

8년 전
0배  에헤에 예어어으어음
헐 플레이그라운드 진짜 좋아해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어둠  점잖은 원숭이들
솔직히 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
니가하면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Love Me, Right ?  할게 덕질밖에 없다
솔직히 노래가 다 좋다
8년 전
니가하면 좋음ㅠㅠㅠ
8년 전
갓세븐 노래들 다 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ난 니가 좋아도 좋아함
8년 전
딱좋아 진짜 좋음ㅜㅜ 춤도
8년 전
야광푸딩젤리  괴물이당 으앙♡
수록곡들도 다좋아요ㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
딱좋아 진짜 뒤늦게 빠져서 하루종일 말해주려무나~ 이러고잇음 ㅠㅠㅠ
8년 전
Troye Sivan Mellet  IGUOT7
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 명곡이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋아요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잠꼬대  샤이니
got7 타이틀 곡 다 아는데 개인적으론 A, 니가하면, 딱 좋아 좋아합니다 :)
8년 전
A 진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
JESSica♥  With 시카♥♥♥
노래 진심으로 다 좋아요ㅠㅠㅠ
8년 전
하지하지마 중독성이 ㄷㄷ
8년 전
아 인정 갓세븐 노래 넘 좋음
8년 전
아 진짜 하지하지마 코디만 아니었어도..진짜....
8년 전
제 친구들은 에이랑 니가하면 좋아하더라구욤
8년 전
섭섭창섭이  ㅇㅇ
진심 갓세븐 노래 다 좋음ㅠㅠㅠ
8년 전
단의은  
다좋음ㅜ 솔직히 수록곡도 다 쩌는데..
8년 전
타이틀도 좋은데.. 수록곡으로 입덕한..
8년 전
나타난두두  오랜만에와쪄염
다 좋아.. 진짜ㅏㅏ 다 죠아ㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
해기  마이버킷리스트
진짜ㅠㅠㅠㅠ 여러분ㄴ..노래자체도 좋지만 가사...가사가 너무 취저야ㅠㅠㅠ 정말 ㅠㅠ가사가 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
8년 전
A젤좋은데 이런곡하나만더줬으면
8년 전
키위  GOT7
고백송도 젛음 ㅠㅠ뮤비도
8년 전
마자여ㅠㅠㅠ 노래좋은데
8년 전
앗 근데 girls girls girls 오타나ㅕ셨어여!!!
8년 전
난니가좋아 플레이그라운 에이 등등 진짜 좋은노래짱많아요ㅠㅜㅠㅠㅡ생각이 잘안나지만 진짜많은데ㅠㅠ
8년 전
GOT7최영재  갓세븐
수록곡도 꿀이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘조앙
8년 전
김령구  려욱 어린왕자 스밍
노래 다 좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓7이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여전히 너에게선 빛이 나  여전히향기나는꽃같아
에이 짱좋
8년 전
진짜 다 좋음..
8년 전
네가 손이 예쁜 남잘 좋아하니까  아익곤이즈커밍투타운
걸스걸스걸스 스펠링....
8년 전
호잇호빗  '-^*
하지하지마!!!!
8년 전
갠적으로 갓세븐은 에이랑 딱좋아 고백송? 같은 느낌이 넘 잘어울림 목소리도 에너지도! 밝고 명랑한느낌
8년 전
노래징짜조은데ㅜㅜㅡㅜ
8년 전
XㅣUMIN  엑소는 건재합니다.
다좋움..수록곡 포레버영 좋움♡
8년 전
뒤늦게 갓세븐 노래 꽂혀서 학교에서 나만 부르고 다님 중독성도 쩔고 노래 다 좋음
8년 전
갓세븐 노래 진짜 다 좋음ㄹㅇㄹㅇ 근데 좋은만큼은 못떠서 아쉬우뮤ㅠㅠㅠ
8년 전
딱좋아 진짜 신선하고 귀엽고 안무까지 넘 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
위에 타이틀곡 받고 달빛 추가욘ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에이 일겅
8년 전
민윤기군주  세카오와 방탄 노을
내가다좋아하는곡들ㅠㅠㅠㅠㅠ갓세븐빨리떴으면좋겠음!내가다아깝다..
8년 전
4월의 꽃  120408
갓세븐 노래진짜 좋아함!!! 에이는 진짜...ㅜㅠㅠ
8년 전
하지하지마 ... 근데 a... ㅜㅜㅜ 청량미 ... ㅜㅜ 갓세븐 내가 청량해서 조아해,, ㅜㅜ 소년같은느낌
8년 전
방탄만보면짖는개  월월우렁월월!!!
달빛 겁나좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓Aㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제 들어도 짱임ㅠㅠㅠ 근데 진심 다 좋아요
8년 전
빅스♥별빛  빅스
고백송 진짜 좋아합니다 빠졌습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그댄 내 삶의 이유  노래해줘서고마워요
진짜 갓세븐 다 조흠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고백송도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 그냥 다 좋아함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 타이틀곡 다 좋음.....ㄹㅇ
8년 전
B.A.P영재  4년,취사가완료되었습니다
Girl이 맞는거예여ㅠㅠ
8년 전
A랑 하지하지마 짱좋습니다ㅠㅠ
8년 전
갓세븐
이져

8년 전
갓세븐노래 겁나 좋음 ㅠㅠㅠㅠ!전 수록곡중에 달빛을 제일 좋아하져..♡
8년 전
고백송...고백송...고백송....
8년 전
니가하면 짱좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 들음 ㅠㅠㅠ 이거말고 그 제목은 모르는데 우우우우우우 하는 것도 좋던데 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

딱 좋아 예영

8년 전
오 네 이거네요 감사합니다!
8년 전
다 좋음
8년 전
갠적으로 갓세븐 느낌 물씬 나서 좋아하는 곡은 난 니가 좋아, A, 너란Girl, 보름달이 뜨기전에, 딱 좋아, 눈이 가요, Love train
여자 좋아! 너 좋아! 하면서 신나는 ㅋㅋㅋ

8년 전
곽승석  대한항공 점보스
다좋아함!! 제제프 좋아했어서 관심 많이 가지고 보고있는데 심지어 일본곡도 찾아들음 갓세븐 노래 진짜 다 좋은...
8년 전
구준회 여자친구  윈때부터기다린보람있
다좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다좋아요 수록곡도 좋은거많습니다 꾸준히 차근차근 하고있으니 그노력 보상받을일 오리라 믿습니다 무엇보다 우리애들이 안다치고 즐겁다면 저도좋아요~~~
8년 전
걸스걸스걸스랑 에이랑 딱 좋아 노래취저!!
8년 전
F(x) 크 리 스 탈  잡식성 여덕
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 다 좋음
8년 전
이재환 내껀데  1992.04.06
갓세븐 노래 다 좋아...
8년 전
playground  매일 뽐이를 생각해
우래들 노래 진심 명곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 다 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Fresh  뒤뚱뒤뚱
진짜 내 목록에 있는 노래들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
J U N . K  2PM
진짜 다좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
히망이  방탄 위너
난 니가 좋아도 진짜 대박인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
히망이  방탄 위너
가사도 대박이라고요 넌 화려하진 않지만 은은하게 빛나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전