공지가 닫혀있습니다 l 열기
아이유에 대한 제목 검색 결과
ambill조회 8807l 22
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

진짜 음색....와....간간히 들리는 저 가성이 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 홀릴 것 같아여...
8년 전
와 정말..홀린다는 말이 딱이다...너무 좋다 진짜...
8년 전
열화  
헐.. 아이유ㅠ
8년 전
워 음색......
8년 전
봄누  예쁘닿ㅎ
와..대박이다 근데 벌레 장난 아니네
8년 전
헐헐  끄아아앙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글보고 빵 터졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와... 잘한다...
8년 전
후르츠바스켓  눈이 녹으면 봄이 와요
목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
네네치킨_  넌 내꺼야

8년 전
와 진짜 좋다
8년 전
열시십분 호시  SEVENTEEN
와..이노래들을때마다 아이유한테 잘어울리겠다 생각했는데.. 쩐다..
8년 전
아이유는 아이유대로 빅뱅은 빅뱅대로 너무 좋음..!!
8년 전
석민도감  디노 프라브럼
와....................................음색
8년 전
←내남편  (도경수, exo)
헐 너무 좋다..빅뱅도 좋은데 아이유버전도 좋다..
8년 전
엑소™  대상가수
와 진짜 아이유 진짜 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 이지은 음색 장난없다.......
8년 전
와......넘나 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으악 벌레 징니 대단해 저기서 집중하고 나같으면 저기 서자 마자 벌레 때메 소리치면서 뛰쳐나왔을 듯
8년 전
둘다 좋아요
8년 전
아 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘 다 진짜 좋은듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
승 리  승리는우리의에브리띵
이거도 좋은데 내기준 빅뱅이 더 좋은데 일부러 새벽에 녹음했다는 그 음색이 관건이죠
8년 전
나지금 센치해  ~위너컴백~
ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
2222새벽녹음
8년 전
ZICO of BlockB  Young King ZICO
와 소름 덛았어요ㅠㅠㅠ
8년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅샤이니방탄소년단
3333ㅇㅈ맞아요ㅠㅠ
8년 전
카이 여친  사랑한다내남자
좋아요ㅠㅠ 빅뱅 음색 장난 아닌듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
고삼인데빅뱅컴백이라니  빅뱅은우리의에브리띵
8년 전
8년 전
GㅡDRAGON  BIGBANG MADE VIP
8년 전
8년 전
8년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
101010 팬이라서 그런다 할ㅈ도 모르지만.. 파트별로 각 멤버들 특색이 있어서
8년 전
11 11 11
8년 전

GRYFFINDOR  '그 이름에 걸맞은 용기'
둘다 좋아요
8년 전
인간 미  인간미가 철철철철
원곡만큼이나 좋은 아이유커버곡 !!
8년 전
헐 좋다...
8년 전
너의 눈동자에 치열쓰  조금씩 조금씩
빅뱅꺼도 좋고 아이유꺼도 좋고ㅠ
8년 전
오 이 영상으로 원곡 첨 들어봄 둘다 좋다
8년 전
네가 손이 예쁜 남잘 좋아하니까  아익곤이즈커밍투타운
그래도 갓뱅....
8년 전
아아이유 음색 진짜 ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
근데 빅뱅은 헤어진지 한달 뒤에 술마시고 생각나서 아..만약에..만약에..이렇게 후회하는것 같은데 아이유는 헤어진지 일주일정도 되서 슬픔과 절망이 가득해서 만약에! 내가 그랬다면 지금 안이러겠지?! 막 이런느낌이라 그 시기에따라 다른듯
8년 전
아이유가 잎유라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
8년 전
뿌꾸♬  지은이네멍뭉이
이 영상 유툽들어가보면 영상 게시자가 비교댓글은 삭제하겠다고 적혀있죠.
원곡이 좋으니까 커버를 해도 듣기 좋은 거라고 생각합니다만... 비교 다메....

8년 전
삼일상고일진짱이창섭  비투빅스 설쨍행쇼♥
두버전다좋습니다 빅뱅은빅뱅만의 그런느낌이있어좋고 아이유는 아이유만의 느낌이있어 좋아요
8년 전
헐좋아.....
8년 전
빅뱅버전도 좋고 아이유 버전도 좋습니다
비교글 그만

8년 전
와 한옥타브 올라갈때 소름돋는다...징쨩
8년 전
ZICO of BlockB  Young King ZICO
원곡은 원곡대로 너무 좋고 아이유 커버는 듣자마자 소리지름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원곡 자체가 명곡인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그걸 아이유가 부르니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와...진짜..음색봐.....발린다.......
8년 전
음색좋다
8년 전
목소리ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왕욱  백아

8년 전
오 좋다... 잘 부른다 우오
8년 전
음색이..ㅠ
8년 전
Lee Ji Eun  아이유 치인트
ㅠㅠ이날 너무 좋음ㅠㅠ 원걸노래부른것도 너무 좋구ㅜㅜ 물론 원곡이 좋으니 커버도 좋은거겠죠 그러니 비교글 비교댓글은 안돼용~~
8년 전
이지은(1993.05.16)  지은아 사랑한다♡
원곡이 좋으니까 커버곡도 좋은거죠 ㅎㅎ 빙뱅 짱짱 아이유 짱짱
8년 전

8년 전
이지은(IU)  너의 행복을 응원해
제목때문에 흠칫 놀라서 들어옴... 원곡도 너무너무 좋아요!!!!
8년 전
좋아좋아용 빅뱅이나 아이유나
8년 전
보증금을팔아서  두개를 모아서~
우왕 아이유 버전도 좋음
8년 전
150514  몬스타엑스
오빠가 맨날 방에서 듣던게 이 커버였구나 .. 좋다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제목....둘다 좋은데...
8년 전
취향 차이겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제목이...
8년 전
빅뱅 if you랑 또 다른느낌으로 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유영재 부인  영원히함께내사람들과
와..대박
8년 전
진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
음색진짜대박..
8년 전
와 세상에 진짜 좋다...
8년 전
요제프 괴벨스  대중 선동의 심리학
원곡 갑 아이유도 갑 둘다 갑ㅠㅠㅠ이 영상은 생각날때마다 찾아봄ㅠㅠ
8년 전
꾸기맘  BTS
i feel you 커버도 좋던데ㅜ
8년 전
원곡이 좋으니까 좋은거죠 ㅎㅎ
8년 전
최진리.SM  문수아레드벨벳최진리
진짜 아이유도 너무잘부르는데 이렇게 듣고있으니까 지디 노래진짜 잘만든다는거도 다시느끼는..
8년 전
탑시드닷넷  ㅎ.ㅎ
개인적으로 원곡이...더 좋음
8년 전
코카IN  2016히히
진짜 원곡보다 좋네
8년 전
김원식(R)  LR흥해라
와아.....
8년 전
김원식(R)  LR흥해라
원곡이랑 다른분위기긴한데 둘다 그 나름대로의 장점이 있는듯..원곡 좋아여
8년 전
이거도좋은데 원곡이더좋음 ㅎㅎ
8년 전
seokj1012  서강준 인스타그램
와..
8년 전
seokj1012  서강준 인스타그램
음원따서 듣고싶다
8년 전
저는 원곡 느낌이 더 좋네요..
8년 전
와 진짜...............엏우,,,,,,,,,
8년 전
아진짜...대박...
8년 전
별을 찾는 아이야  어디있나요
비교ㄴㄴ 노래진짜좋아유ㅠㅜ커버한거듣고 노래 다운받았다는ㅎㅎ
8년 전
모해또모히칸  소녀시대
...너무좋다진짜
8년 전