모바일 (밤모드 이용시)
풉풓후ll조회 5442l 43

성량..  

+)바쁘신분들은 25초부터!

이런 글은 어떠세요?

세계정복  글로벌더쿠
진짜 목소리 성량 ㅎㄷㄷ하다... 확 들려...ㄷ ㅐ박
8년 전
음색이랑 성량ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성량ㄷㄷㄷㄷ
8년 전
나미카제 미나토  나루토♡
반주 뚫고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이거진짜레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴이지훈  우리 지훈이 최고야
성량ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
준형 부인  ♥윤장용양이손♥
요서바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
요섭이 성량은 언제나 최고지만
저 날은 레전두6ㅅ6

8년 전
910226 이창섭  1월의 기적 양요섭
넘나 좋은것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섭아ㅠㅠ
8년 전
사랑해 요섭아
8년 전
김석진 아내  김석진 워더
ㄹㅇ 성량이며 음색이며... 진짜 저 날은 양갱미 터지고 개인적으로 섭이 특별무대? 중에 손을 꼽는....
8년 전
평생덕후  비스트에핑방탄
진짜 요서비 ㅠㅠㅠ 성량 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고다 진짜 사랑해 요섭아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여유로워..귀여워..
8년 전
소년 가라시대  강가라♥나
와... 진짜 뭔가 속시원
8년 전
풉풓후  글쓴이
뜬금이지만 가라사랑합니다
8년 전
ㄹㅇ 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
요서비사랑스럽다
8년 전
크으으으으
8년 전
흥현승  1월의 기적 양요섭
섭아ㅠㅠㅠㅠㅜ오구ㅠㅠㅠㅜ잘해ㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
B2ST 이기광  우래기들만믿고감!
섭이는 30초부터!ㅠㅠㅠ섭이 성량도쩔구 이뻤음 ㅠㅠㅠ
8년 전
서비성량ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ최고에요ㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
8년 전
BeautyFullShow  뷰티가 가득한 공연장
성량 캬아ㅠ부심 ㅜㅜ
8년 전
퐁당퐁당ㄴㅇㅅㅌ  비스트 VV:D
음색이며 성량이며 섭아ㅠㅅㅠ
8년 전
와 요섭아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 영상 진짜 오랜만이다
8년 전
어차피 내 남편은 비스트  1월의 기적 양요섭
역시 섭이 최고
8년 전
BEAST 장현승  묵묵하게기다릴게
잘해잘해
8년 전
섭이 목소리 너무좋다ㅠㅠ
8년 전
맞아요  비스트방탄
너무좋다진짜ㅠㅠ
8년 전
이떄 너무좋아서 날뛰엇엇죠 너무 기여워ㅠㅠ
8년 전
윤도존  비스트 오래보자
요섭이 양갱이설.........
8년 전
영원히함께해  비스트 비투비
ㄹㅇ성량갑...레전드...♡
8년 전
실력파격하게아낌  비스트 방탄소년단
크으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민슈가천재  방탄소년단
와 노래 좋다
8년 전
B2ST 윤두준  ㄷㅈㄷㅈ
오구오구 내새끼 ㅠㅠㅠ
8년 전
성량이며 음색이며 대박이다
8년 전
역시 최고ㅠㅠㅠ♥
8년 전
역시 양요섭bb 근데 내적거인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나귀여운것 근데 진짜 몇번을 봐도 성량쩌는것같다...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
음색 성량 둘다잡은 레전드무대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
목소리 시원하다...
8년 전
요섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
음색 장난아니다.. 굿굿
8년 전
사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
확튀네 성량이
8년 전
룰루코스터  오래보자
저 날 진짜 모든게 bb
8년 전
외모 음색 성량 그리고 끼 다 만점ㅋㅋ
8년 전
진짜 이영상 이부분만 거의1시간동안 돌려봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 너무 잘불러서 중독성 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸기꾸깃  여기 봐 도망가지마
와 진짜 잘부르신다bb
8년 전
준수현승  JYJ 비스트 방탄
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갖고싶다
8년 전
준성아  너가올래 형이 올래
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이런영산보면 우리요섭이ㅠㅠㅠㅠ넘나 이쁜거슈ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
United_Cube  ❀오래보자❀
양요섭이 다했자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ내적거인설이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
엄청큰모기  덕마웨
와 시원해...........
8년 전
성량ㄷㄷ대박이다...
8년 전
아스트로 (ASTRO)  2월 23일 데뷔
흥흐흐ㅓㅜㅡ어오ㅓ오오오오ㅓ어ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요섭아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
和風暖陽  화풍난양
와 쩐다 대박 스크랩
8년 전
나타난두두  오랜만에와쪄염
하.. 역시 요섭짱
8년 전
요섭아... 자랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와진짜 내기준 아이돌 가창력 탑3안에들음 ㅠㅠㅠ양요섭 짱좋아요ㅠㅠ
8년 전
확실히 반주 뚫고나옴 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
퍼펙트맨 그 주황머리  모닝커피 향기처럼
너무 대단해...쵝오야....음색이며 성량이며 우주쵝오 가수야....대다내...하...너무 대다나다 지ㅑ...
8년 전
105동 704호  우리집에 놀러오세요
뜬금포지만 제가 지민이 이 영상으로 입덕했어여...ㅠㅠ
8년 전
퍼펙트맨 그 주황머리  모닝커피 향기처럼
저두 퍼펙트맨으로 지민이 462번째 입덕해써여... 너무 대다나져ㅠ지미니..ㅠㅠㅠ♡♡
8년 전
춤선 넘 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 직캠을 몇십번 본 것 같아요ㅜㅜ
8년 전
세븐틴 버논  세븐틴 워더
내가 제일 좋아하는 영상들중 하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BfromB  3월 21일
요솦쨔응....
8년 전
쿡하세요  남잘세남자여히히힉
와...이정도일줄은 몰랐는데...서비 대박이다...
8년 전
∀ΔΣ 용준형  오래보자 비스트
요섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
1시5분  1월의 기적 양요섭
최고얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
용준혐  오래보자
이거진짜조흐무ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
뭘 저렇게 쉽게 불러......
8년 전
BEAST기광  비스트 오래보자
우리 요섭이 성량 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음색 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 이거 대박..........
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지민니  아이콘
좋다..
8년 전
뷔물단지  비스트 방탄소년단
섭이 성량 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
양요燮  내남편인데
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ행복해
8년 전
B1A4 진영찡  다음생엔니가내팬해라
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지짜 양요섭대바규ㅠㅠ
8년 전
이거 소장영상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
요담  Me+U
성량 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 완전체 아이돌...
8년 전
이 와중에 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
크으 시원하다
8년 전
목소리 꿀이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와대박...
8년 전
JYJ 재중  Red is TVXQ, JYJ
양요섭 성량.. b
8년 전
음색이며 성량이며 짱짱....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박...
8년 전
와 성량 대박이다 진짜......목소리가 어쩜 저렇게 좋지...
8년 전
진짜 성량 최고! 음색도 최고ㅠㅠㅠ
8년 전
와..
8년 전
김태주  ♥091016♥
ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ENTS  __ 우효
어ㅏ 갓요섭 레알
8년 전
이상하고 아름다운  1월의 기적 양요섭
와후 갓섭ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄹㅇ 뻥 뚫ㄹㅣㄴ다
8년 전
와 성량 진심 쩐다.... 데뷔할때만 해도 저정도는 아니었는데 뮤지컬 하면서 진심 거인됨
8년 전
다이아  Diamond
갓요섭
8년 전
와진짜 갓섭
8년 전
와진짜 성량 ㄷㄷ..역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그곳에서  1월의 기적 양요섭
갓요섭ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
옥준형수염차  1월의 기적 양요섭
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 시원해ㅠㅠ
8년 전
음색 성량 다 ㄷㄷㄷ 그래서 특별무대 할 때마다 돋보이는듯bbb 매번 반주를 뚫고 나오니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓요섭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
흡!!!!!!!!노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠ 서바 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
주인없는복권용주맴¥  평화를지키쟈¥
저날너무이뻣으뮤ㅠㅠㅠ
하는행동도너무귀여웠지만 뙇!!들리는 목소리ㅠㅠ

8년 전
진짜 잘한다.....
8년 전
용준형 (28)  구름을껴안은듯 널 감싸안아줄게
성량..ㄷㄷ
8년 전
황금막내 전정구기  비스트 방탄소년단
아주그냥 시원시원....내가 다 속이 뚫린다ㅎ
요덮밥 사랑해요ㅠㅠㅜㅠㅜ

8년 전
BEAST두준  1월의 기적 양요섭
레전드 영상입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김윤기  ←민윤기꺼
사스가 요소비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런데 어떻게 안좋아할수가 있겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래부심들게하는 내가수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전