YG에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
빅뱅 최승현ll조회 18569l 34
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

몇일전부터 D-X 이런형식으로 올리는 클립영상.

점점비트를 더해가면서 노래를 유추할수있는과정 + 컴백을 실감나게하는 목소리

1.Tonight

D-5

D-4

D-3

D-2

D-1

D-DAY

-점점 비트가 더해져가면서 투나잇의 노래를 들어볼수 있음...후..

2.Love Song

일해라 와이지..

+)

이 이후로

빅뱅과 네이버뮤직앱의 콜라보로

http://instiz.net/clip/735135

비슷한 느낌의 티저를 낸후.

와이지는

후즈넥스트병에 걸리고말았다는 슬픈 이야기가...

이런 글은 어떠세요?

김경호  락 윌 네버 다이
이때 ㄷㄷ 노래가 아직도 심장이 떨리게 하네요
8년 전
모로도리  꽁냥꽁냥
맞아요 사진만 올려주는거보단 이게 훨씬 좋은데 ㅠㅠ
8년 전
♥여러분은 나의  에브리띵♥
진짜 좋은데... 팬들이 문의 전화 해야하나.... 해주징...
러브송 첨에 탑목소리 좋다

8년 전
하......가슴설렘
8년 전
우리승리잘해  승리는우리의에브리띵
나에게 특히 가슴떨리게했던거 = alive 와 진짜...ㅔ네이버뮤직에서 한거진심...소름...소름 매번나올때마다 소름..
8년 전
빅뱅 최승현  글쓴이
그것도추가하고싶었지만 그러면 너무 로딩이길어져서 ㅠㅠㅠㅠ 그거짱이예요 ㅠㅠ
8년 전
오...추가해주시면 안될까요 영상들 너무 좋아서 다 봤어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅뱅 최승현  글쓴이
너무많아서 새글로썼어요~
8년 전
위프리키  경 태민이 정규앨범 축
고맙습니다!!
8년 전
아이디어 되게 좋은데 왜 더 이상 안할까...
8년 전
Skinny Red  킹GD승리XIA에릭
진짜 좋다...... 투나잇도 그렇고 러브송 처음 들었을때 생각이나면서 엄청 좋네ㅠㅠㅠ 노래 들으러 가야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
Mark Tuan  GOT7
와 아이디어 좋다
8년 전
she shot me like  bang x3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금봐도 설레고 심장떨린다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 투나잇은 진짜 강심장끝나고 땡큐앤유 티저나올때를 잊지못함...
8년 전
와 근데 노래 지금들어도 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 다좋다.. 갓뱅//
8년 전
김진환 안사람  아이콘 기반 잡덕
아 대박 투나잇 차례대로 들으니 정말 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ALEXANDER MQUEEN  빅뱅아이콘
아 나 진자 투나잇때 너무 설레서 죽는줄알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ땡큐앤유 티저 나와서 진자 손달달떨면서 밤에 몰래 핸드폰 만지고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 투나잇 티저 나오는거 보려고 열두시까지 막 기다리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무너무 설렜으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓뱅까면등판  BIGBANG MADE VIP
투나잇 진짜 언제 들어도 소름...
8년 전
완전 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
iΚΟΝ 김동혁  햫ppy햫day h
와 후이즈넥스트 병 진짜 짜증....ㅂㄷㅂㄷ
그나저나 쓰니님 바라는게 크시네요 와이지한테 일을 바라다니(놀람)

8년 전
빅뱅 최승현  글쓴이
제가바친돈이면 아마 저런티져백개는만들수있을테니까요...8ㅁ8.. (눙물)
8년 전
iΚΟΝ 김동혁  햫ppy햫day h
설마요....일본이면 모를까(눈물) 양싸는 일본밖에 모르는 바보....(슬픔)
8년 전
와 진짜 왜 그만뒀짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해할래야 이해할 수가 없는 회사임...
8년 전
최승현'  나의 EVERYTHING
제발 이런거 다시 해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
일해라 와이지....
8년 전
제발 다시다시해워요
8년 전
아 좋다 ㅜㅜ
8년 전
회계원리  값치지마
오 이게 진짜 좋은데
8년 전
OllTI  응원합니다:)
저때 노래가 최고였음ㅁ유ㅠㅠ
8년 전
여행자 릭  10달러 지도한장.
진짜 이날 매일 기대하면 어머어머 티져떴어ㅠㅠㅠㅠㅠ이러면서 기다렸는데 이 이후로 후즈넥스트...(ㅂㄷㅂㄷ)
8년 전
청춘 part.2  방탄 블락비 샤이니
왜 그만뒀어요.. 정말ㅠ
8년 전
투나잇 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 대박잉당
8년 전
빅뱅이즈위너  빅뱅은우리의에브리띵
진짜투나잇기다릴때그설렘이란...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이때 기다리면서 진짜 심장이 터질뻔 했죠 ㅠㅠ
8년 전
와 진짜좋다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 왜 안해줘요ㅜㅠ
8년 전
투애니원 파이어 론리 내가제일잘나가 알러뷰 그리워해요 도 진짜 대박이였는데 증발 데쓰... 그냥 미리 선공개를 안하는 게 와지 전략으로 바뀐듯
그랬지만 아이콘은 뮤비도 풀기전 선뮤비비하인드 위너는 선후배들의 코러스 선공개 ㄷㄷㄷㄷㄷ

8년 전
헐 진짜 왜 그만뒀ㅈ디
8년 전
겁나좋당
8년 전
아진짜 비트가 더해질수록 아 나 소름끼쳐 악
8년 전
열대야자수  코코넛
와대박완전좋아..ㅜㅜ
8년 전
황도  시가 꽃피지 않으랴
이거진자너무좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 심장 멎을뻔했음....ㄹㅇ...
8년 전
백희 언니  빅뱅 엑소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시봐도떨리느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋은두헫레게ㅔㅠㅠㅠ
8년 전
오오오 좋다
8년 전
아이 헤잇 디스 럽송
8년 전
뷔주얼  방탄의 뷔주얼
우와 좋다
8년 전
후즈넥스트병ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ아 격공
8년 전
와...소름돋았다. 진짜 이런 티저가 더 좋은데 ㅠ
8년 전
후즈넷스트병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
후즈넥스트병....
8년 전
헐 진짜 이런거 좋다
8년 전
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 저당시에 하루하루 확인해보면서 완전 설레여하고 그랬는데... 애들 미투데이 하던 시절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 다시 확인해 봐도 역시 설레네요 ㅜㅜ
8년 전
와 소름돋았어
8년 전
진짜 저 때 생각난다ㅠㅠ 소름돋아ㅠㅠ눈물나ㅠ 이ㅔㅙ이왜이왜ㅣㅇㅇㅇ 흐이어이어어어유ㅠ
8년 전
진짜 이 때 얼마나 심장 떨렸는데 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
마지막 ㅜㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 이때 거ㅐ설레ㅛ는데ㅠ.ㅜㅜ
8년 전
차례로 들으니까 막 설레고 소름돋음ㅠㅠㅠㅠ완전 좋다
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
헐 맞아여..빅뱅 티저 보면서 심장터지는 줄
8년 전
뿌요지난아  콘서트가게해주세요
이거 진짜 마지막때 울었으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 맞아 이런것도햌ㅅ었지..... 컴퓨터앞에앉아서 엄청 떨었던 기억이 뭉게뭉게....
8년 전
와 대박 좋다
8년 전
세자빈  우리천천히오래가자
헐 진짜 좋다
8년 전
와우
8년 전
최택.  누나심장터져쥬거택아
ㄹㅇ
8년 전
마자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 들을때마다 설렜는데 일좀해라 오이지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
o엠블랙  양승호
이런거 들으면 팬들 진짜 설레는데
8년 전
이거 진짜 좋았는데 카운트다운 말고 이거 하면 안 되나 ㅠ
8년 전
baby baby.  2월1일
커버같은거 시키지 말고 저런거 해주지
8년 전
TroyeSivan  전소미❤️
저때 진짜 애들이랑 보면서 두근두근해하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
2NEㅣ  넌 내꺼야.....
퉨 내제잘도 이랬는데 거어어어업나 설레고 좋았음ㅋㅋㅋ
8년 전
빅뱅 최승현  글쓴이
맞아요 ㅠ 근데 제가 찾지를못했어요8ㅁ8..
8년 전
ㅁㅈㅁㅈ여 이거 댓글단!
8년 전
웬디 (Red Velvet)  승완아
후즈넥....슬라이스... 태양 티저에 뚜둔딴 하는 소리 나올때 1쟈 소름 탑 목소리에 2차 소름 꼥
8년 전
야호지  관음해라홉생일을
진심ㅠㅠㅜㅠ간만에 듣는데 그때 생각도나고 막 설레고ㅠㅠㅠㅠ 미투데이 들어가서 기다리고 그랬는데ㅋ큐ㅜㅠㅠ
8년 전
진심 이때 떨려죽는줄알았으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원우 선배  안녕?
와근데 영상은 구리다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상을 좀만 더 정성스레 만들어주지 이거 해주라 우리 아이콘도해주라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와진짜좋아요 노래 다 알면서 두근거림ㅠㅠㅜ
8년 전
투나잇 티져 나올 때 진짜 두근거렸음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
iKON 지나니  iKON
헐 진짜 좋다
8년 전
워아 티저로 딱이다
8년 전
BlGBANG  YG♡국힙♥
진짜 공개 될 때마다 심장 떨려 죽는줄 알았었는데..
8년 전
GDXTAEYANG  베스트아이도루비쿠방
이것도 진짜 설렜지만 얼라이브 미리듣기 장난없었음그냥......그때 블루 미리듣기 듣고 다 울고 진짜...그때로 돌아가고싶다 그당시에 느꼈던 그 설렘도 다시 느껴보고싶다ㅠㅠㅜ
8년 전
내가제일잘나가도 막 하루하루 두근두근 기다리면서 들었었는데
귀찮아졌나봐여 ㅎ.................

8년 전
아 추억돋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ투나잇떄
8년 전
후즈넥스트병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 비트티저정말 설렜는데
8년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑위너♡
저거 다시 해주십셔 오이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아직 심장이 도키도키
8년 전
홍식홍식  영광민규블락비아이콘
와....대박.....
8년 전
지미닝  방탄소년단
오...
8년 전
대박..
8년 전
VI
진짜 저거 뜰 때마다 완전 설렜었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와이지 왜 갈수록 일 뭐같이 해 진짜...
8년 전
와 진짜 추억...특히 투나잇때는 공백기가 길었어서 완전 벅찼다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
강대성은 야바이해  빅뱅은 소중해
아진짜 저때 하루하루 심장떨면서 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠ 요즘도 저노래들들으면 설렘설렘.. 일해라오이지ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이때 진짜 하루하루 기대되고 두근거리고 노래 붙인거 듣고 소름돋고ㅠㅠㅠ
8년 전
헐좋다 저런거...감질나긴하지만 매일 한소절갖고 엉엉대겠지ㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴 민규  seven teen
우와 이렇게들으니까 더새롭고 좋은데..
8년 전
카제하야 쇼타  사와코
왜 잘한다고 생각하는 일은 그만두는지 와이지여ㅠㅠㅠ
8년 전
설국황후  봄같은 사랑을 했으려나 .
후즈넥스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...
8년 전
빅뱅 MADE  안 나오는 것.
ㄹㅇ 저거 직접 실시간으로 당하면 핵 설렙니다 진심 저 때 기분은 말로 표현할 수 없슴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
맨날 기다리면서 들으면 완전심장이 도키도키하는데..
8년 전
진짜 이때 엄청 설렜ㄴ는데ㅠㅠ
8년 전
오 청명  
와 대박 아이디어 좋다....
8년 전
워...이때 진짜 대박이였디
8년 전
MlNO  생각지도 못했다
와 진짜 너무 추억 돋는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2년 4개월만의 컴백이라고 타팬도 난리고 언론도 난리고 팬들은 아주 '여러분 빅뱅이 컴백해요'라는 티셔츠를 만들고 다니고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매일 티저 48677210983번씩 돌려보고ㅠ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자체 홍보하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
거창 왕자  너는꽃 나는벌
진짜 빅뱅은 내 첫본진이자 영원한 내가수로 남을것같음ㅠㅠㅠ
8년 전
레이시  매순간 너는 내게 키스해
와 진짜 이미 이 노래들을 다 알고있는데도 설레는데 그 당시엔 얼마나 설렜을까 러브송도 대박인데 투나잇ㄷㄷ
8년 전
주네가 케잌을 주네  IKON♥아이코닉
오 맞다 진짜..저거 좋았믄제 점점 설레고 그랬늠ㅋㅋㅋㅋ 투애니원 내제잘도 생각난다.. 그리워해요까지만해도 저런식으로 멤버한명씩 살짝씩 선공개해줬던거같은데...제발 후즈넥스트 그만좀
8년 전
여러분 저와 사귀어 주세요  ♥안아주떼여♥
진심 아직도 이거 들으면 심장 터질 것같음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
lD진환질주  아이코닉101
와.......므ㅓ야 쒸프트키까안빠쩌요뚀아니꼬 폰인뗴 오ㅒ이럐
암튼 오잊지 일햬라ㅠㅠㅜㅜ영쌍티쩌쫌냬쭤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ:ㅠㅠㅠ찐짜 따씨뜰어또멍꼬뜰이따 러ㅃ쏭이랑 투나있 찐짜쫗아하는뗴 이렇꼐뜰으니까 와 뚜끈뚜끈떄 아찐짜 폰은 오ㅒ이럐

8년 전
아 아직도 간주만 들어도 가슴떨려ㅠ
8년 전
맞아..후즈넥스트진짜 싫어
8년 전
ㅠㅠㅠ후이즈넥스트ㅠㅠ이제싫다고요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와 좋다
8년 전
게이의 향연  둠칫둠칫
헐... 옛날에 공개된 곡인데도 진짜 심장뗠려죽을듯ㅠㅜ 당장 낼모레 새 곡 나오는 것처럼ㅠㅠㅠ
8년 전
귀싱이라해  주황머리
일해라 와이지 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
하..맞아여..
8년 전
빅뱅.  승리는우리의에브리띵
후즈넥스트병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 투나잇 티저는 아직도 넘 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 짱좋다.............
8년 전
노래 다 아는데도 설렌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 좋았는데... 후즈넥스트 병이라니.. 와지는 나를 고용해라ㅠ
8년 전
#빅뱅  우리빅뱅찾았어요!
이런식까진 바라지도 않음 그냥 영상티저 하나 만 이라도 내달라고 언제까지 사진만 달랑 .........후 ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
헐 추억 소오름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 올만에 러브송삘이다
8년 전
내 나인 2와 7을 합해 natural해  빅뱅블락비자이언티
와 진짜 추억.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ저거 티저 하나하나 떴을때 그 설렘 아직도 생각남ㅠㅠㅠㅠㅠ 그러고보니까 언제부턴가 저걸 안하네....오이지,...ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
GD  ♥ 빅뱅
저 때 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미투데이로 하나씩 공개하고 그랬는데
8년 전
그린티아이스블렌디드  살을뺄거지만휘핑크림은먹어야됨.
이때 정말 .... ㅜㅜ 매일 티저보면서 기다렸는데 ㅜㅜ
8년 전
위너야  응원해
와 오이지 제발 다시해줘라 제발..... 왜 좋은건 다 버리고 그러냐
8년 전
위너야  응원해
후이즈넥스트는 넣어두고 ..
8년 전
월급  왜 통장을 스쳐가니
지금봐도 설레죽으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 추억돋는다
8년 전
ㅠㅠㅠ이제라도 일해라ㅠㅠ내가 투나잇이랑 얼라이브 티저 나오던 날의 설레던 순간들을 잊지못해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ땡큐앤유ㅠㅠㅠ
8년 전
후즈넥스트 병 이제 버려...몇년째 지겹지도않니...
8년 전
지금 들어도 설렘ㅠㅠㅠ
8년 전
  에븰띵
와 진짜 오랜만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 미투데이 확인하고... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설렌다..
8년 전
일해라!!!!일해라!!!!!!!
8년 전
어서병이낫기를. . . . .
8년 전
이 때 진짜 노래 기다리면서 엄청 두근두근하고 설렜었는데ㅠㅠㅠㅠ지금은 홍보는 커녕 앨범 물량도 제대로 안 나와서 초동 강제 2만....아니 앨범을 사겠다잖아 팬들이!!!! 내가 사겠다는데 왜 앨범이 없대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전