모바일 (밤모드 이용시)
대구매력러버티오피ll조회 21872l 105
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와..진짜 잘츈다..간지..
8년 전
간지대박..
8년 전
으와
8년 전
팬 되겠다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
경수랑나  이그조
와..춤대박멋있다
8년 전
워 대박이다 멋있다
8년 전
진짜 봐도봐도 저 총쏘는 안무는 대박..
8년 전
춤보고 입덕한 춤빠는 무대에서 아이콘 춤이 보고싶어오
8년 전
8년 전
김진  
8년 전
원우 선배  안녕?
8년 전
이별도 아름다웠어  만나서 반가웠어
8년 전
아이케이오엔  소년같이 맑구나
8년 전

아 이 영상 몇번을 돌려본 건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋음.. 양싸야 춤 군무 좀 넣어조라..
8년 전
진짜진짜 잘춘다...
8년 전
진짜 잘춤
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
와......
8년 전
육발칠발 그거일줄 그거레전든데
8년 전
진심 미쳤다...
8년 전
쩐다
8년 전
겟라잌미인줄 이러면서 아쉬워하며보는데 이것도 소름ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 어느하나도 아쉬웠던 군무는 없었던듯 아이콘 군무는 뭐가최고인지뽑기가진짜어렵다
8년 전
멋져
8년 전
최종현  누가봐도 사랑스러운
개인적으로 육발칠발
8년 전
간지....
8년 전
워...
8년 전
최고bbbbb
8년 전
자란다자란다자란다
8년 전
#아이콘  우리같이꽃길만걸어요
크으 언제 방송에서 한 번 제대로 춤 추는 거 보고 싶다ㅜㅜ
8년 전
역시 대박
8년 전
김지원(1995.12.21)  햫ppy 햫day!
근데이거안무 방송에나왔던건가?...?
8년 전
네! 제와피랑 배틀했을때 나오ㅓㅆ어용
8년 전
세계정복  글로벌더쿠
ㄹㅇ 간지.....
8년 전
김뿌요  ❤️
우래들 ㅠㅠ 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
회계원리  값치지마
와 발차기 대박
8년 전
내가 좋아하는 안무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아이콘 ㅅ랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우래기들ㅠㅜㅜㅠ잘모르시는분들많던데 춤정말잘춘답니당..서바이벌때 댄스영상 몇개만봐도 크흐
8년 전
와 미쳣어 우래기들...
8년 전
내 쵀애... ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 춤좀 시켜줘요
8년 전
민윤기(1993.3.9)  슈간데여
댑ㄴ악.....
8년 전
이거하고 페리스고블이 짜줬던 안무도 대박... 그 안무영상은 팬도 아닌데 가끔 심심할때마다 돌려봄ㅋㅋㅋㅋ
넘 머싯어여ㅕㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
iΚΟΝ 김동혁  햫ppy햫day h
앗 전설의 무지개아이콘!!
8년 전
iΚΟΝ 김동혁  햫ppy햫day h
역시 잘춰 내남자들....♡
8년 전
진짜 칼군무로한번 나왔으면좋겟다
8년 전
믹스파티  빅스 세븐틴
헐....
8년 전
아이콘짱ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
어후 진짜 잘해
8년 전
양홍 석  승리는우리의에브리띵
모자 가지고 추는거 넘 조음 ㅠㅠ
8년 전
김한빈오빠  짜누생일나이스타이밍
ㅠ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ콘부시뮤ㅜㅜㅜ
8년 전
젤리피쉬 김세정   (づ^.^)づ~♡
아이콘 사랑해........내 마음의 외침이 들리니. .....?
8년 전
내새끼드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘추뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
WIN  WhoIsNext
아 육비라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이보물지도 다시펼쳐줘ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
씨없는딸기  아이콘배우드덕
크...윈때 이영상 몇십번 돌려봤는지 모를ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
iKON 뿌요  지나나 ㅠㅠ
크으으 울애기들 사랑한다 ㅠㅠ
8년 전
아 너무좋아
8년 전
올 멋져
8년 전
군무인것같지만 다들 자기 느낌대로 추고있어서 더 간지나는둡
8년 전
진환이랑결혼해야지  햫ppy 햫day
이렇게 오늘 또 반하고 갑니다..
8년 전
뿌13cm요  iKON
저 발로뻥차는 안무 너무 좋음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
열화  
코니들춤대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
열화  
갯랔미도 레전드인데ㅜㅜ
8년 전
꽃한빈  우리천천히오래가자
내 입덕영상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 얘드라 사랑해 ....
8년 전
인어공됴  鹿晗生日节♡
겁나 멋져!!!!
8년 전
콘부심ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 춤 전부 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 율동만 시키는 양싸보아라ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
쪼꼬미즈  오잉
인정
8년 전
이거 뭔노랜가 했더니..
8년 전
핵간지ㅠㅠㅠ 윈때 육발칠발 춤선보고 입덕한사람이 저입니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
토ㄲiKON  나는 개똥벌레
ㄹㅇ제발 군무 해주새오 제발요
8년 전
아이콘김진환  햫ppy 햫day!
제발 군무좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박쓰
8년 전
와 장난엊ㅅ다 와
8년 전
뿌요를 개로PIZZA  새로나온 피자입니다
오이지는 연습생때 애들 춤 겁나 빡세게 시키면서 정작 데뷔하면 나풀나풀 거리고 있고...빨리 우리애들 춤실력을 방송에서 보여달라고오!!!
8년 전
iKON 진환  취향저격
22222222....나풀나풀ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우왕...
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
EXO백현  내사랑은혼자있을때도울지않았으면
아마 한빈이가 짜지 않았을까요..? 진환이는 춤을 잘 춘답니다!
8년 전
我的段宜恩  혹씨언록풀쑤인나~
본인이짠것도있고 다른안무팀이짠거 똑같이 춘것도있어요
8년 전
김성규규ㄱ  귀여오라
저프로안봐서 잘모르겠는데 멘붕빼고는 거의 외국크루카피일거에요..ㅎㅅㅎ..
8년 전
안무는 외국영상이나 다른곳에서 많이 따온답니다!
8년 전
와...
8년 전
겟 라잌 미 도요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
장미꽃  사랑
이미 입덕했지만 또 입덕하겠다 증말...^^^^^^^^........
이영상 한 23425345356번은본듯....근데도 설레네......

8년 전
그 모자 입으로 무는 영상 나올 줄 알았는데ㅋㅋㅋ 이것도 맛있음ㅜㅜ 초반에 발로 차는? 안무 취적
8년 전
DaneWilliam DeHaan  뛟뛟아 이를꺼다
얘들 춤 좀 추게 해줘요 yg..ㅠ 이렇게 춤을 잘 추는데 ㅠㅠㅠ
8년 전
KONBAT  햫ppy 햫day!
훠 진짜 춤진짜잘춘다ㅠㅠ 제발방송에서 제대로한번추게해주세요 널리알리고싶슴다 와이지..
8년 전
와우.. 봐도봐도 좋다ㅠㅠㅠ 멋있다ㅠㅠㅠ 아이콘은 간zi
8년 전
근데 와이지는 활동할때 춤보다 노래에 더 신경쓰는데 춤연습은 왜 저렇게 많이 시키는지 아시는분? 춤 되게 잘추던데
8년 전
0배  에헤에 예어어으어음
양싸가 과거에 춤꾼이셨져..☆춤 좋아하세여 활동할땐 잘하기만 하면 좀 프리하게 해도 봐주는거 같지만..
8년 전
윤기야 놀자  승철이도 놀자
타팬이 봐도 놀라운..!
8년 전
iK0N  김지원❤️
넘나 좋은것...
8년 전
iK0N  김지원❤️
근데 대문자 I 소문자 i로 바꿔주고 싶다...
8년 전
콘빠따  뚜시뚜시 쾅쾅쾅
이것도 그렇고 멘붕도................... 진환이가 센터인 게 그리 좋더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 멋있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
밥무룩  아이콘,방탄
언제봐도 간지ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
육발칠발 나왔지만 이것도 bb
8년 전
대박 춤진짜잘춘다 대박
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
중간에 진환이가 발로차서 한빈인가??바닥쓸면서 나오는 동작진짜좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
맘깅이  내가 개야?
8년 전
오...잘춘다
8년 전
金知元  성씨 김 알 지 으뜸 원
저거 나노로 빨면서 바비가 초반에 안경 거슬려서 벗는거 보고 ㄹㅇ 심쿵......
8년 전
와 진환이한테 포커스 맞춰서 봤는데 잘한다
8년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤에 위넌가?
8년 전
유자일로  달라 달라 나는 좀
간지...
8년 전
이것두 좋지만 그 투애니원 그거.....이름이 머였지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그거 춘거 엄청 좋았었서요ㅠㅠ
8년 전
씨엘-멘붕이요
8년 전
헉 감사합니다 그거 보러 갑니다..^^총총
8년 전
엄한곳에다 화!!풀이해욬  한숨은습관이돼크아라
와...진짜멋있다
8년 전
세정맘  세정아 데뷔하자
팀 비 아 추억 돋네 ㅠㅠㅠ 동혁아
8년 전
구준회 여친  되는 사람입니다
아 총쏘는거 진심 핵좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 이거랑 내 취향은 터치더스카이랑 로켓!!!!
8년 전
육발칠발도 멋있고 세상을 흔들어도 좋고
8년 전
그새끼 처럼 스토리라인 있는 춤도 넘 좋음
8년 전
헐이거한빈이가짠거욨어요?대박이다
8년 전
아이콘진짜..구멍이1도없음 이거 윈 연습생대결?때춘거아닌가 무튼멋있다
8년 전
멋져.....
8년 전
인간 미  인간미가 철철철철
진짜간지...와이쥐이렇게춤연습시키는건 아마도 노래부르면서 혹은 랩하면서 춤추거나리듬타는거 도움되게하려고 하는듯...일단은정말왕간지...
8년 전
헐 이 글 출처가 남초라니 뭔가 콘부심...
8년 전
김지원(1995.12.21)  햫ppy 햫day!
8년 전
송윤헝  우리천천히오래가자
내 새끼드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콘부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있다!!!!!!
8년 전
하이얄루라뽀뽕  진지한 윤동준찬
우래들 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔 후에 이런 춤 볼 기회가 별로 없으니까 너무 아쉬움
8년 전
GIF
이 부분 안무 너무 좋음

8년 전
주-네  iKON너네뿐이야
출처가 남초라니ㅣ 캬 콘부심
8년 전
♥여러분은 나의  에브리띵♥

8년 전
이거 진짜 레전드임.. 한때 맨날 봤는데
8년 전
모자 얼굴이 붙이고? ..추는 춤나올줄 대벅...
8년 전
nnoitra  달보다 높이
8년 전
8년 전
육발칠발!! 그거 진짜 잘추죠 ㅠㅠ
8년 전
BOBBI  짜누생일나이스타이밍
아이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이콘은 간Zi다...☆
8년 전
방송에서도보고싶당
8년 전
콘부심....애들 가요대전에서춤춘거넘멋있지만 발카..
8년 전
김진  
제발 춤춰줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김뿌요  ❤️
우래들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡ 콘부심
8년 전
iKON 바비  YOUMAKEMEPROUD
와지 왜 연습만 죽어라 시키고 보여주지를 않니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ보석함이라 이건가
8년 전
크...ㅠㅠ다음 앨범에는 군무 있었으면 좋겠다..!
8년 전
김희원  안못생김
허윽 출처가 남초라니 원글 댓글들도 보고싶다
8년 전
여러분 전설의 6발7발도 찾아보새요ㅠㅠ
8년 전
Brian Puspos  환브
봐도봐도 좋다
8년 전
데뷔하면 이런 군무 평생 볼 줄 알았는데...
8년 전
밥순희  24일서긔보석함탈출
2222222 ㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
와 핵간지다 총 빵하고 탕 나오는거 진ㄴ짜 핵간지...
8년 전
사랑해요 아이콘
8년 전
일겅
8년 전
spbabobj  마왕머독
헐 대박 아이콘이랑 춤 둘다 멋짐
8년 전
와 대박..
8년 전
발춤이랑..육발칠발???
8년 전
YG준회  워더
핰 애들응
8년 전
김메추리  아이콘세븐틴방탄워더
ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ
8년 전
김메추리  아이콘세븐틴방탄워더
아니근데ㅋㅋㄱㄱㅇ애들 염색. . . . ㅋㄱㅋㄱ
8년 전
육발칠발도 머시쑴 ㅠ ㅠ
8년 전
전 개인적으로 육발칠발이 최고 ㅠㅠ
8년 전
현곰완둥옐.  ♡해피웬디데이♡
멋있다!
8년 전
한빈아좋아해  아이콘사랑해
멋있어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스럽다
8년 전
역시 아이콘!!♡♡
8년 전
안돼...더 이상의 입덕...용서 ㄴㄴ해....
8년 전
전정국(19)  하이큐!!
헐랭....멋있다
8년 전
TRG-21  준회부인 여깄어요
간지퍽팔퓨ㅠㅠ
8년 전
맘깅이  내가 개야?
윈 때 나온 댄스무대는 진짜 다 좋은듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그중에서 파배 짱....bb 세상을 흔들어+Turn up the music ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밥순희  24일서긔보석함탈출
이것두 쩔지만 육발칠발은 레전드ㅠ내 입덕영상
8년 전
김뿌요  ❤️
콘부심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 육발칠발도 쩔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
츄러스두후개  샤이니아이콘
겟라잌미 멘붕 육발칠발 등등 걍 다 레전드ㅜㅜㅜ
8년 전
이거 진짜 이거 진짜 멋있져....육발칠발이 제기준 짱짱이지만 이것도 원오브 최애영상이져
8년 전
주내야  윈때부터기다린보람있
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 미쳤다
8년 전
빛이 되어줘  벌콘
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오오 예지력 상승!!!
8년 전
촤누야  INFINITE iKON
멋있다ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
8년 전
아이콘은 그냥 모든 안무가bb
8년 전
사카타 긴토끼  당분!!!!
하...진짜 믹매때도 군무 좋았는데...
8년 전
이거나올줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거보고입덕했었는데...
8년 전
막상데뷔하고나니 군무볼기회가없어서 아쉽ㅜㅜㅠㅠ육발칠발도 쩌는데..
8년 전
iKON  iKONiKONIC
이거 진짜 볼때마다....
8년 전
이 안무도 비아이가 짠거죠??대단 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
콘부심..
8년 전
콘부심ㅜㅡㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이거ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
iKON동동이  끝말잇기합시다
진짜 아이콘 춤ㅠ멋있다ㅏㅠ
8년 전
장미꽃  사랑
헐 전체춰럭글올라왔네여 콘부심..... 육발ㅈ칠발도좋지만 이것도 짱짱조은거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡
8년 전

8년 전
심바자와디  선주경 비와이
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 멋있다...
8년 전
아이콘 칼군무 보여줘라!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런춤 진짜 잘하는데 아쉽..
8년 전
BE
후 저거슨 전설의 시작이며 육발칠발로 전설이 이어졌죠...
8년 전
그리고 육발칠발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 간지...
8년 전
흥슈가  BB BTS
와...대박
8년 전
변백현도경수김종대  답글쪽지ㄴ창꺼져요
캬..
8년 전
너는나나는너  우지호사랑해
진짜 아이콘 춤잘추고 멋잇고잘생기고
8년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
위너아이콘.  나 지금 센치해
갓아이콘
8년 전
콘부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와이쥐 다잘춤진짜 위너아이콘 춤 대박인데 양싸제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
육발칠발일줄..
8년 전
대박규ㅠㅠㅜㅠ멋있다
8년 전
캬ㅏㅏ 진짜 대단해 울애드류ㅠㅜㅜ
8년 전
진짜 대박...
8년 전
와대박
8년 전
콘부심ㅠㅠ
8년 전
WIN때 비팀 안무보는 맛에 살았죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시봐도 멋져
8년 전
멘붕나올 줄ㅋㅋㅋㅋ진짜 애들이 다 좋어햤는뎈ㅋㅋ
8년 전
이거 윈4화 jyp 랑 배틀때 췄던거 맞나요??
8년 전
네 맞아요'!
8년 전
6발7발생각하고왔는데 ㅋㅋㅋ아님멘붕
8년 전
나니 춤선 넘나 좋은것
8년 전
우와
8년 전
와 대박 잘춘다
8년 전
쓰리빈  가요계는 한빈
콘부심ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
바비의 푸  민증을 든 동구
예지력상승ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
제임스 티베리우스 커크  스타트렉/iKON
이거랑 육발칠발이랑 겟라잌미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하면 군무를 매주 음악방송에서 볼줄알았건만....ㅠㅠㅠㅠㅠ애들도 칼군무할줄압니다ㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
키르아  헌터x헌터 핵꿀잼
저도옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데뷔하면 저런 칼군무 할줄 아랐다눙...
8년 전
졍꾸기  데렛콩
와 비아이 슬라이딩할때..멋있어..
8년 전
갓진환  나의 자랑
육발칠발일줄... 하긴 아이콘 군무 다 레전드
8년 전
키르아  헌터x헌터 핵꿀잼
이거 보고 덕질목록에 아이콘도 추가됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깐지....
8년 전
아이엠미크루 카피안무인감
8년 전
mos wanted crew 카피안무입니다!ㅎㅎ
8년 전
정수정한해  한해♡
ㅜㅜㅜ
8년 전
마요라 13  사랑의 전사
육발칠발이랑 겟라잌미도 너무 좋아서 매일 돌려봤었는데 갓이콘
8년 전
ㅇㄱㄹㅇ 레전드임
8년 전
강동원 현재부인  슈밍요정
진짜 이 춤 첨보고 충격먹었음...와 진짜 대단...
8년 전
나의 사랑 나의 전부  하늘이 내린 천사
육발칠발이랑 멘붕이 진짜 좋았는뎅
8년 전
김진환 안사람  아이콘 기반 잡덕
전 육발칠발ㅠㅠㅠㅠ물론 위의 안무도 멋있지만요! 데뷔하면 이런 군무들을 왕창 볼 수 있을 줄 알았지만...ㅎ
8년 전
이거 대박이지ㅠㅠㅜㅠ근데 내기준 레전드는 육발칠발...진짜 대박
8년 전
쩐다... 넋놓고 봄...
8년 전
ㅓ야아으아아앙으으우아아아으어어아아으어어아으으앙 애두라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
lKON(아이콘)  치인트♡
내기준 레전드는 육발칠발ㅠㅠㅠㅠ 데뷔하면 저런군무 볼수있을줄알았는데.. 물론 지금도 좋음!!
8년 전
갓이콘ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ우어어ㅓ어어너어유ㅠㅠㅇㅍㅍㅇㅍ융오ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠ간zi...☆
8년 전
이런거 좀 많이 보여줬으묜..
8년 전
진격의 방탄소년단  우리가 누구
영상이 안 보이는데 육발칠발인가여?
8년 전
진격의 방탄소년단  우리가 누구
엇 댓 보니 아닌가 보군... 그럼 페리스고블...
8년 전
아녀 더 모토여!
8년 전
이거랑 육발칠발 겟라잌미.....
8년 전
송민호 부인  위너랑아이콘
우래기들...사랑해
8년 전
Fresh  뒤뚱뒤뚱
와우
8년 전
이별도 아름다웠어  만나서 반가웠어
육발칠발도 좋아요 개인적으로 제일 좋아하는 안무 ㅜㅜ
8년 전
6foot 7foot ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
7년 전
전 육발칠발도 좋아한다능.....❤️
8년 전
간zi...
8년 전
크으
8년 전
육발칠발인줄...
8년 전
오.....돌때멋있다
8년 전
KNK 김유진  크나큰
저런춤을 무대에서 보고싶따...
8년 전
6v6
겟라잌미인줄 알았다 이것도 간지bbb
8년 전
6발7발 겟라잌미도 쩔지ㅜㅠㅜㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콘부심 상승하고갑니다.
8년 전
+육발칠발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 멋있어
8년 전
닉코닉코닉  우리 천천히오래가자
언제봐도 진짜.. 너무멋있다 ㅠㅠㅠ
8년 전
캬..
8년 전
iKON 9준회  아이콘
캬 울 애들..bb
8년 전
육발칠발일줄 아 이것도 소름...
8년 전
진짜잘한다
8년 전
거~의 종대여친 급  종대랑천년만년♥
얘네는 뭔가 멤버들이 기본적으로 춤은 다 돼있는거 같음
8년 전
ㄹㅇ...진짜 이거 ....와
7년 전
iKON 김동혁 부인  우리천천히오래가자
크르르으으으응
7년 전