모바일 (밤모드 이용시)
pojll조회 15080l 27

시아준수..이 무대도 콘서트 3시간 넘게하고 앵콜하는거임

이런 글은 어떠세요?

와.....3시간....ㄷㄷ
8년 전
우리레오  
예지력상승ㅋㅋㅋ
8년 전
씨앗쥰쮸  Only JYJ
시아준수 아가미호흡설
8년 전
김성규 남우현  같이살자
아가미 호흡설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시아준수 승승장구 하길 기원하며 웃고 가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
씨앗쥰쮸  Only JYJ
진짜 있는 말이랍니다....ㅎㅎ 인피니트도 화이팅!
8년 전
전원우(21,서가대환청남)  5방신기지코세븐틴♥︎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 달려고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ준쮸 아가미 호흡설은 앨범 들으면서도 매번 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
치킨 내 스타일 아니야  생각보다 맛있다!
갓준수
8년 전
폐활량이 어마어마한것..
8년 전
젤리  마이쩡
울 어빠...★ 아직도 아이돌로 언급되다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘나 기쁜것
8년 전
예지력상승! 우리 준쮸...♥
8년 전
자몽의푸른밤  샤이니한세븐틴
준쨩 ㅠㅠㅠ 최고죠. 예전부터 참 꾸준하게 라이브 정말 잘함. 발라드면 발라드 댄스면 댄스 bb
8년 전
←내남편  (도경수, exo)
역시 준쨩ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
저노래 뭐예요? ᆞㅇ좋다
8년 전
←내남편  (도경수, exo)
인크레더블이요!
8년 전
허억 감사합니다 굥수쨩
8년 전
예지력 상승ㅋㅋㅋㅋ 갓준수
8년 전
내일은 오니까  JYJ 동방
워후~
8년 전
Young and Beautiful  You made me.
준쨩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
맹수  ( 민윤기의 개 )
하아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쭌슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
21c윤재를위하여  사랑하는샤의생일
ㅠㅠㅠ가고싶었는데 크흐 영상으로봐도 멋있다ㅠㅠㅠ
8년 전
방탄소년단짠  둘셋!방탄!
우와...대단하다..3시간..
8년 전
명불허전 김준수 아가미호흡설
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
오...
8년 전
라이브가 너무 쩔어서 이젠 어이없을지경ㅋㅋㅋㅋ우리 준짱의 아가미는 소듕하다구ㅠㅠㅠ
8년 전
민슈가(24세)   BEAST BTS B.A.P
헐 노래좋다
8년 전
명불허전 JYJ 김준수! 예지력 상승ㅋㅋㅋ
8년 전
역시 본투씽 준수ㅠㅠ
8년 전
와우..3시간
8년 전
우와.. 갓준수
8년 전
귀싱이라해  주황머리
역시
8년 전
김준수는 진짜 춤추고노래하려고 태어난사람.... 노래는 말할것도없고 춤도넘나잘추는것...
8년 전
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅅl우민(27)  내남자 김민석
진짜 잘함ㅠㅠㅠ본투씽ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성균관대학교 수학과  JYJ 내꺼임
오예~~~ 예지력상승!!!
8년 전
진짜 준수님은 반박불가...bbb
8년 전
첫사랑니  
너므 머쪄...
8년 전
도이  도이쌤
와 음원인줄....
8년 전
와대박
8년 전
천상 연예인
8년 전
와 대박이다
8년 전
준수는 아이돌이아니라...이제는 그냥 가수 아티스트라고 불러도...
8년 전
헐 3시간?..
8년 전
21세기 가요 역사에 남을 몇안되는 인물임..진짜..
8년 전
정진영홀릭  bananana~♡
진짜 노래때문에 춤이 묻히는 특이한 케이슼ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌ
8년 전
김준수 아가미 호흡설.....
8년 전
와 ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
와 진짜 신들린거같애....
8년 전
세상에..  >ㅁ<
오 예지력 상승! 춤+보컬 합친걸로 생각하면 준짱 생각남
8년 전
찰싹  롸요?
갓준수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김메추리  아이콘세븐틴방탄워더
대단
8년 전
무등산 수박  겉만 봐도 가시내 울릴 방탄여
와...... 역시 짱
8년 전
시아준수는 진짜.......ㅠㅠㅠ
8년 전
하.. 이럴줄알았어,, 아이시뗴루 준짱..!
8년 전
진짜 이분은 대단하신분....
8년 전
아이콘김진환  햫ppy 햫day!
와...ㄷㄷ
8년 전
십이야  뒤틀린 운명
반박불가
8년 전
시아준수 두말하면잔소리져
8년 전
그냥 구동방멤버 5명 다 라이브실력이 대박인듯
8년 전
ㄷㄷㄷ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개젛아
8년 전
냥코  센세
노래도 노래지만 체력도 장난 아닌듯.... ㄷㄷㄷ
8년 전
제시카 정  정자매
아가미설...ㅋㅋㅋㅋ노래진짜잘함ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
레고  동방 JYJ 이하이
준쨩 ㅠㅠㅠ
8년 전
역시 준수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
준수 생각하면서 왔는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
믿고 듣는 김준수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
헣 내 가수
8년 전
곰수니  해치지않아요 ;ㅅ;
예지력상승
8년 전
곰수니  해치지않아요 ;ㅅ;
와 심지어 출처 알싸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥰수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
신념  JYJ
진짜 내가수 자랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연히 준수라 생각하고 준수를 배제하고 누가있울지 고민하면서 들어왔넼ㅋㅋㅋㅋ숨은 언제쉴까.. 대단하다..
8년 전
그긴밤이널따라흘러만가는것같아  물방개진과연애중
뒤에 박수치시는 여성분한테 처음부터 시강..아..안돼
8년 전
여러분 여기서 주목해야할게 다른 아이돌들과 다르게 저분은 솔로콘서트를!!!!!!!!!!! 3시간 넘게 뛰고 앵콜하고있다는겁니다
8년 전
내 최애노래 잉크레ㅜㅜㅜㅜㅜ여름이면 무한반복
8년 전
몽정기  관음하라홉생일을
준수는 노래 때문에 춤이 묻혀...춤 겁나 잘추는뎈ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
여전히 대단하네 준짱ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐하나빠지는 거 없는 준수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
준짱 ㅜㅜㅜ역시 나올줄알았다ㅜㅜ
8년 전
진짜 사스가..
8년 전
청춘 part.2  방탄 블락비 샤이니
어우 준수는... 저러다가도 또 감정잡는 노래있으면 감정몰입이..
8년 전
최무각  온리김박김/위너
이 글과 관련없지먀 저춤 몇시간만에 배웠다는ㅋㅋ춤짱노래짱
8년 전
와... 대박...
8년 전
권호시권순영  퍼포리더가최고야
멋잇다내본진.,!!
8년 전
준수!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111
8년 전
대박....
8년 전
짜란다짜란다
8년 전
저때 ㄹㅇ 신나곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합법적이게 미치게됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잉크 떼창하러 가고싶어욧 ㅠㅠㅠㅠㅠ콘서트해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고신나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 5555555ㅠㅠㅠ

8년 전
XIA
준수야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이시대에내가있다  김준수 자서전
b 갓준수
8년 전
영상 짤린 듯 해여ㅠㅜㅠㅜ
8년 전
부딪힐 것 같으면 더 세게 밟아 임마  방탄소년단 세븐틴 위너 김준수
춤 잘 추는 아이돌들은 많지만 그 춤 추면서 라이브가 가능한 심지어 그 라이브가 완벽한 아이돌은 ㄹㅇ 김준수 밖에 없음 전무후무
8년 전
부딪힐 것 같으면 더 세게 밟아 임마  방탄소년단 세븐틴 위너 김준수
내 자랑이야 김준수 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잘함ㅜㅜㅠㅜㅜ 뒤에 연주자분들도막따라하시넹ㅋㅋㅋㅋ 귀여우시당ㅋㅋ
8년 전
예지력 상승 노래에 춤이 묻히는게 안타깝지만 둘다 완벽합니다 그냥 본투씽
8년 전
마카로니  ~ONLYJYJ ~
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또반함
8년 전
시아김준수군  Only JYJ
그냥 콘서트가면 진짜 신기한데 너무나 좋은거...
8년 전
JUNG K00K  
아가미 호흡설....숨 언제 쉬세여..
8년 전
she shot me like  bang x3
김준수를 노래랑 춤으로 깔 수 있는 사람은 없을거라고 생각함... 진짜 엄청남 ㅠㅠㅠ 음색도 좋은데 가창력까지 ㅠㅠㅠ 너무 좋음
8년 전
와 갓준수b
8년 전
눈이와  비스트
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ준쨩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이와중에ㅠㅠㅠㅠ떼창ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아스트로 (ASTRO)  SPRING UP
헐 대박......그냥 가만히 서서 부르는 것 처럼 드려요...대박.....
8년 전
항상 영상보면서도 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋ 점프점프하면서 춤추는데도 라이브는 음원수준으로 안흔들리고 진짜 댄스가수라고 말할수있는 가수같음
8년 전
헐떡이다가도 노래나오면 씨디처럼 노래하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
머시쏘...
8년 전
Beemo  時ヲ止メテ
어흑 심장
8년 전
Beemo  時ヲ止メテ
진짜 너무 조음 ㅠㅠ
8년 전
내본진 ^0^ 제와제
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단 세븐틴
가끔 헷갈림ㅋㅋㅋㅋ분명 라이브일텐데 립싱크같아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진정한 댄스가수다
8년 전
진짜 반박불가 춤노래 모두 완벽한 가수는 내기준 김준수가 원탑ㅇㅇ
8년 전