모바일 (밤모드 이용시)
김 도뇬ll조회 3070l 18

"앉으세요!!" <팬매니저

이런 글은 어떠세요?

세상에... 너무 멋있다
8년 전
꾹이내꾸  꾸가누냐랑결혼하쟈❤
워대박,,,
8년 전
대성인방송  BB iKON B1A4
솔직히 팬들이 삐약삐약 유치원생들도 아니고 화를 안내면 말을 안듣는다니..... 오프뛰는 팬들 중에는 30~40대 분들도 계십니다 본인보다 훨씬 나이 많은 분들일텐데 참... 저 멤버 멋있네요
8년 전
방국아나랑살자  비에삐 컴백 삘쏘굿
8년 전
삐약삐약 유치원생들도 아니지만 화를 내도 말안듣는분들도 많이계세요ㅠ
8년 전
대성인방송  BB iKON B1A4
네 저도 아이돌 팬질 1n년 하다보니 오프라인에서 이런 사람 저런 사람 많이 만나지만 그런 사람들한테만 주위하면 되는건데 꼭 팬들 싸잡아서 화내는 스탭분들이 많으셔서 쓴 댓글이였어요~ 저도 오프라인 팬스탭 해본 적 있는데 별 사람들 다 많았지만 그런 사람들한테 일일이 말하고 주의시켜드렸었거든요..ㅠㅠ 주의했는데도 계속 같은 행동 반복하시면 공식팬클럽 차원에서 경고하는 방법도 있으니까 그런식으로 제대로 된 절차를 밟는 팬클럽문화가 형성되었으면 해서요..!
8년 전
예전부터 생각했지만 팬을 참 소중히 여기는 그룹인듯.
8년 전
헐...멋있다...
8년 전
I won this  뭘까
악.... 이제부터 민우군은 나의 자기입니다
8년 전
화를 안 내면 말을 안 들어요라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반 친구들인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
영원히함께해  비스트 비투비
헐 멋있다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
화를안내면 말을안들어요부터 화난다 무슨 유치원생들입니까 팬들이..본인보다 나이많은사람들도 있고할텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ멋있네요ㅠㅠㅠㅠㅠ착하다
8년 전
MINHYUK  민혁이 워더
민우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
TWICE 유정연  2009년9월5일
와헐..........
8년 전
핰핰 우리 놈누 ㅠㅠㅠ 팬싸가서도 진짜 진짜 초초초초촟초초쵸쵸 다정해요 ㅠㅠㅠ
8년 전
4th Floor  Buzz손성희
아 멋있다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내 가수 보이프렌드  11월11일 첫1위
크으으으으bbbb
오프가서 고운 말투 들어본 기억이 없고요?ㅜ

8년 전
어떤 껌이 68억이죠?  이자리지킬게
크으..b
8년 전
이정민 부인  BOYFRIEND
미누야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대현 B.A.P  Today
오 ㅠㅠㅠㅠ 대박ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
MONSTA X 기현  내아가들의이름이몬베베다임마
뭔가 저 팬매 누군지 알 것 같기도 하고...
8년 전
헐 설레.....
8년 전
헐 좋다 ...ㅠㅠ 감동....
8년 전
보이프렌드 영민  어디로 갔니 넌
하ㅏ 노미누 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 팬싸에서 싸인 받으려고 앨범 앞에 내려 놓은 순간 팬매가 넘어가라해서 벙쪄있었는데 그때도 민우가 팬매한테 아직 못했어요!! 하면서 팬매를 넘겨주신...ㅌㅋㅋㅋㅋ.. 언제 방송에서 보나....
8년 전
이재홍  티오피미디어 사장
와 대박....너무 착하고 설렌다ㅠㅠㅠ그나저나 팬매... 화를 안내면 말은 안듣는다니....
8년 전
헐 쩐다....
8년 전
3월21일  SS501♡BTOB
팬매말투가 엄청 화내는말투는 아닌거같고 그냥 크게말한거같은데 공개적으로 망신당해서 약간 민망하셨을것같기도.... 물론 화안내면 말 안듣는 발언은 좀 꽁기하지만 ㅠㅠ
8년 전
멤버가 저럴 정도면 심했단거에요. 영상에 다 안나와서 그렇지.. 저 분 늘 까칠하셔서 항상 눈치보고 불편해하던 팬들도 많았는지라..
특히 심할땐 저렇게 멤버들이 약간 자제시켰어요. 저 영상도 여태 자제 시켰던 모습 중 제일 세게 나간거네요ㅋㅋ

8년 전
우어..시;상에
8년 전
와....우어...와...(감탄)
8년 전
김석진 내꺼야 찜뽕해써  사랑아 석진해
헐 대박...
8년 전
안요나  잘생기면 다 오빠야
화 안내셔도 말 잘들어요..8ㅅ8 증말...
8년 전
갓세븐 주니어  눙.눙
와 대박 ...다정하다
8년 전
오오오 멋있다...
8년 전
멋있다bbb
8년 전
김명수 얼굴  인피니트 비주얼 엘
으와 멋있다...........
8년 전
13소년 표류기  세븐틴의 어느멋진날
멋있다...
8년 전
우리 놈누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스타쉽 팬매 너무 고나리 심해..
8년 전
방국아나랑살자  비에삐 컴백 삘쏘굿
헐헐 아진심대박.. 헐헐대박...오마이갓..오마이갓...반했다.심쿵...헐대박멋있어대박..대박..오노...
8년 전
헐...완전 멋있어...
8년 전
멋져...
8년 전
죄송합ㄴ1다  세븐틴대박나겠습니다
헐 멋있다 ㅠㅠ남자다 ㅠㅠ
8년 전
우리가 무슨 샤이니?  넌 행복해하기만 해
멋있는데 ㅠㅠㅠ 팬매 목소리에서 억울함이 묻어나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김 도뇬  글쓴이
윗댓에도 있지만 평소에 팬매가 팬들을 대하는 태도가 워낙 심했었는데 영상에서 저 부분만 나온것 뿐이니 오해없으셨음 해요!ㅠㅠㅠ
8년 전
와....
8년 전
PD대정령  인디야!!!!!!!
오.... 멋있다......
8년 전
솔직히 우리팬들 그렇게 난리치는것도 아닌데 고나리 너무 심함. 잘 있는데도 화 내서 기분 상할때가 한두번이 아녔음.
8년 전
멋잇당....bbb우오오오
8년 전
헐 근데 난 팬도 아닌데 어떻게 민우인걸 알았지 소름이다 ㄷㄷㄷ
8년 전
보이프렌드광민  사랑해라는 말은
사랑해ㅜㅜㅜ아정말내가이래서보프정말자랑스럽구사랑하구ㅠㅠ진짜놈누몬가팬매꾸짖으면서팬들챙겨주고팬매한테기분안나쁘게귀욥게꾸짖는것같아서세심한게넘나보여서정말사랑하는ㅠ
8년 전
내 가수 보이프렌드  11월11일 첫1위
222 애교있게 잘하곤ㅠㅠ
8년 전
보이프렌드광민  사랑해라는 말은
정말ㅜㅜㅜㅜㅜ세상제일귀엽고배려심있고ㅜㅜ그래요ㅠ
8년 전