소유에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
솜솜이ll조회 2718l 34
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이번에 정규앨범에 수록된 ma boy Special ver 인데

멤버 전체가 불렀거든요 ㅠ 여기 월레 효린부분인데

스페셜에서는 소유가 불렀어여!!! 목소리 진짜 좋죠 ㅠㅠ

이 부분 무한반복중 ㅠㅠ 짱ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

전지윤(22)  前4minute쌍유닛
둘 다 좋긴 한데 저는 효린보다 소유 목소리가 더 좋은ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
솜솜이  씨스타8월9일 컴백  글쓴이
진짜 이부분 무한반복하게됨 ㅠ
12년 전
전지윤(22)  前4minute쌍유닛
진짜 목소리 대박ㅠㅠ
12년 전
용준성 팬  용준형동생팬
좋아요 ㅠㅠ
12년 전
장 현승  권지이a♥
오!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
우왕!!!!!!좋아여!!!!!!
12년 전
김 블링  울트라샤이니변신
좋다@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
용애기  응애응애
우왛 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
바 재범(25)  권아진운아♥
우오오오옹 좋다
12년 전
소유하다  씨스타,인피닛소유!
아 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이창민(26)  2AM≡I AM
와ㅠㅠㅠㅠㅠ소름돋았어 진짜ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
냥요  헬로뷰티
아좋아
12년 전
슈크림빵♡.♥  l LOVE 슈크림
효린도 목소리좋고 소유도 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
윤 아  小 女 時 代
소유도 노래잘부르지않나?ㅎ 목소리도 좋고 ~
12년 전
네 소유도 노래잘불러여 ㅎㅎ
12년 전
서우지호  인피닛과블락비
좋다ㅠㅠ
12년 전
윤두준 엄마  아빠아니고 엄마야
효린 목소리는 시원시원해서 좋고 소유는 뭔가 그냥 끌리는 목소리 ㅋㅋㅋ
12년 전
이것도 좋네요!
12년 전
선생님  얘들아 공부하자
구라 안 까고 돋음ㅋㅋ 씨스타 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
감사합니담 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
이 성쫑(19)  인피니트의막내성쫑이에요^__^
아 진짜 목소리좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달하기 그지없구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
얼굴도 이쁘고 몸매도 이쁘고 노래도 잘하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왠지 다운 받으러 가야할것같아.. 멜론이나 드가야겠다..
12년 전
막내편애  귀욤열매다량섭취
저도 스페셜 벨 오늘 들었는데 소유목소리 매력있어요.ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
원곡 들으러 가야겟다~~
12년 전
음색 참 좋은 소유 ㅠㅠ 좋구만유
12년 전
소유 목소리좋은건 사랑한다고말할까때부터 좋하했었죠 ㅋㅋ
12년 전
황돌쇠  힘내라 돌쇠막내♥
소유 노래하는거 좋음 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
파충류  블락 비가 내린다
오.,,
12년 전
김종현윤아  어서뮤직뱅크로
아진짜목소리예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
꽁냥꽁냥  뿌잉
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
소유좋음 ㅠㅠ젤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
너가내삶의樂이다  내삶이 행복한이유
이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
지드래곤보고있나?  미친존재감개화동오렌지족
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵꾸똥꾸
12년 전
이거 소유가 싫어하는 별명인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
너가내삶의樂이다  내삶이 행복한이유
수정햇어요 ㅠㅠ왜기여운데
12년 전
소유가 그거때문에 다이어트했데여 ㅠㅠ
12년 전
윤보라  JYJ빝천상지희앁19
ㅋㅋㅋㅋ조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
괜찮다.....
12년 전
소유언닝..진짜쨔응...
12년 전
근데 타이틀은....파트가 넘쩍어...ㅠㅠㅠ
12년 전
서주현(21)  서주현 까면 사살
진심 씨스타 중에 소유가 제일 좋음 목소리든 얼굴이든 말투든 뭐든 그냥 다 예쁨 말로 설명하기 힘듬 그냥 얜 짱
12년 전
매력 쩔어요 진짜 ㅊㅣ명적임; 한 번 보면 두 번 보게 됨 서주현임윤아김태연김효연최수영이순규정수연황미영권유리정수정 다음으로 치명적;;;;;;;; 그냥 딱 봐도 이쁘고 귀엽잖아요 게다가 자기관리까지;;;;;;;;;;;; 내가 소녀시대와 수정이를 제외하고 더이상 앓을 사람이 없을줄알앗는데 소유는 진짜; 계소 계속 보게 됨 텔레비전 무심코 돌리다가 씨스타 나오면 소유 보려고 잠깐 멈춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;;;;; 그리고 목소리부터 시작해서 발성도 엄청 좋은데 왜 타이틀곡에 파트가 없는지 진심으로 이해가 안감; 소속사 사장님은 제발 의견 좀 반영햇음 좋겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 개좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘기가 길어졋네요 암튼 소유 짱 강지현 짱 소시 짱
12년 전
그리고 약간 연예인 같지가 않음.. 아니 이게 나쁜 얘기가 아니라 그만큼 친근함ㅠㅠ대박임ㅠㅠㅠㅠ연예인 병 걸린분들 있잖아요 인사도 잘 안하고 좀 떳다고 건방진 분들 보단 백배 천배 만배 나음 거리감도 없고 팬들과 가까운 거리에서 소통할 수 있다는게 얼마나 멋진거..아 계속 말이 길어지네요 아 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게좋지 얘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문제시 서주현 소녀시대 강지현 내꺼
12년 전
그리고 간간히 소유 타이틀곡 파트 없다고 노래 못한다고 하시는 분들 잇는데 진심 안타까워요ㅠ.ㅠ 타이틀곡 말고 앨범 수록곡 하나 하나 찬찬히 다 들어보세요 얘가 목소리도 이뻐서 한눈에 알아볼 수 있어요 아니 한 귀엔가; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치명적 황치묭 권치명 다음으로 치명적임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 게시물 못 나가겟어
12년 전
양요섭궁딩이대  JYJ&BEAST
요즘 소유 너무 좋아~ 진짜 이뻐진듯!!
12년 전