공지가 닫혀있습니다 l 열기
B1A4에 대한 제목 검색 결과
애매ll조회 22605l 45

비원에이포) 프로듀스101 같은곳에서 작곡가 B1A4 진영의 신곡... (오마이걸) | 인스티즈

듣기 편한 노래 잘만드는듯 

이런 글은 어떠세요?

진영찡 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지코 믹스테잎  블락비, 류준열
헐 대박 이것도 진영곡이에요????? 와 같은곳에서 한발짝두발짝 둘다 강제스밍돌렸는데 대박,,,
8년 전
§★러브틳 ♪ 소녀☆§  봄, 사랑, 벚꽃말고
이것도 좋지만 같곳이 옴걸한테 갔으면 좋았을텐데...ㅠㅠ 일회성으로 끝낼 노래라기엔 너무 아쉬움...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
22 11명 뽑혀서 다시 불러줬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 노래 너무 좋은데 보컬이 아직 안정적이지 못해서 안정적이게 다시 불러줬으면 하네요.!
8년 전
놈들  혁명하라, 프라다로
8년 전
꾸망이  
데뷔하면수록곡에 들징ㄴㅎ을까 싶어오
8년 전
444 진짜 들을수록 아깝고 오마이걸이랑 잘 어울림..
8년 전
세븐틴 호시(권순영)  내가 너를 땅콩해♡
8년 전
진이  오마이걸 진이
8년 전
8년 전

진영과 오마이걸 모두 응원합니다
아이라뷰 진영 ㅜㅜㅜㅜㅜ 곡 너무 좋아요

8년 전
Fresh  뒤뚱뒤뚱
와 진짜 천재같다...
8년 전
오 진짜 좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
Cheп  :]
역시 치히뇽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 강조하는 발랄함속 아련함ㅠㅠㅠ 진짜 그분위기 진짜좋아ㅠㅠㅠ
8년 전
뭐랄까 예쁜 노래 너무 잘 만드는 거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ소녀감성stㅠㅠㅠ보면 가사도 다 예쁘던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진영 노래인지 몰랐는데 바로 다운받으러갑니다
8년 전
가사 이뻐요 들어보세요 여러분 ㅍ퓨ㅠㅠㅠ
8년 전
권숭늉  순영아 고마워요:)
진영이 가사도 잘쓰잖아요;ㅁ;.. 솔직히 같곳도 오마이걸한테 갔으면 했던ㅎ..ㅎㅋ
8년 전
진영이더럽......><
8년 전
와 노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헵번  Audrey Hepburn
수록곡 하기 너무 아깝다ㅠ
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
진영아!
8년 전
와 대박.... 노래 진짜 좋다 여자 노래 너무 이쁘게 만듬...
8년 전
밝은데 아련하다 ... 좋네요
8년 전
음원요정이지은  너는 나의 봄이다
옴걸 노래 스타일 다 좋아해ㅠㅠㅠ
8년 전
노래 넘 좋아요ㅠㅠ계속 듣고 있다눙..
8년 전
4th Floor  Buzz손성희
세이유러브미 귓가에 맴돔ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
옴걸 넘좋다
8년 전
잘할걸  버스커
네가 한 발짝 두 발짝 멀어지면
난 세 발짝 다가갈게
우리의 거리가 더 이상 멀어지지 않게
네가 한 발짝 두 발짝 다가오면
난 그대로 서 있을게
우리의 사랑이 빠르게 느껴지지 않게

8년 전
잘할걸  버스커
이부분 진짜소름... 다가간다는 표현은 많이봤지만 사랑을 천천히 느끼려고 가만히 서있는다는 말이 너무 좋음ㅜㅜ
8년 전
,민윤기  B1A4 방탄소년단
222 저도 그대로 서 있을게라는 부분에서 놀랬어요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
@gongchanida  너의노래안에서행복해
3333 ㄹㅇ감성대박이라고 느낀부분ㅠㅠ
8년 전
오래오  오레오말고 오래오
8년 전
이 산들  너의노래안에서행복해
8년 전
8년 전

WhaiIen52  내 헤르츠를 믿어
아 너무 좋다ㅜㅠㅠㅠㅠ 옴걸 흥하자ㅜㅠ
8년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
진영이 같은곳에서도 그렇고 소녀소녀한 노래도 잘만든다ㅠㅠ 가사 너무 예쁨ㅠㅠ
8년 전
왕우우ㅜ
8년 전
김환동  블락비b1a4omg
가사 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
같은 곳에서 개인적으로 오마이걸이 커버라도 해주면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
222222222222222222222222222222 근데 같은 곳에서 가이드를 승희가 한 걸로 알고 있어요!
8년 전
33333333333하다못해 승희 가이드버젼 풀렸으면...
8년 전
너무 좋다 노래 ㅠㅠㅠ
8년 전
ninemuses 현아  나뮤 나뮤 출동!
진영 진짜 노래 좋음 ㅜ
8년 전
E X O - K  엑소 사랑하자
옛날부터 느꼈지만 진영 노래 잘만드는것같음ㅠㅠ
8년 전
투예  wg
진영 노래 다좋음....사기캐야ㅠㅠ
8년 전
도입부 듣자마자 다운받음!ㅠㅠ
진짜 좋음

8년 전
ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸욱  꺄르르
넘좋아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진영이는 노래를 이쁘게 만드는것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정진영 진짜 최고ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㄷㄷㄷ너무좋아 갓지녕
8년 전
헐 대바ㅓㄱ이다
8년 전
진영이 여자아이돌노래 진짜잘만드는듯bb
8년 전
같은 곳에서 대박 좋던데 이것도 쩐다..진영.. 다시 보임 진짜
8년 전
대학수학능력시험  날 거부하지 말아요
노래 진짜 잘 뽑음
8년 전
갓지뇽ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 대박이다
8년 전
정진영... 진짜 너무 대견함ㅠㅠㅠ 우리 리다
8년 전
Thomas Brodie-Sangster  비포옴걸메이즈러너
노래 겁좋ㅠㅠㅠㅠㅠ 갓진영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여러분 28일에 오마이걸 타이틀 LIAR LIAR도 나오니까 많이 들어주시길ㅠ
8년 전
같은곳에서 짱이였는데
8년 전
지굼 듣고있는데 짱 조아혀....
8년 전
예쁘게 아련한 그런거 진짜 좋아하는데
8년 전
오왼  Ovadose
이노래가 같곳보다좋은듯 후배그룹이라 더신경쓴거같기도하고
8년 전
일산  내가 죽어도 묻히고픈 곳
노래 진심 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치히뇽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
일산  내가 죽어도 묻히고픈 곳
가사도 예쁘고 진짜 정지녕 사기캐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우지호(ZICO)  너는 나 나는 너
비포 수록곡 별빛의 노래 진짜 자주 들어요 이런 분위기 짱 좋음...
8년 전
YooA  세븐틴
노래 너무 좋슴당... 한숨도 못잤죠 나병인가봐요 맞아요 내가내가 너를 좋아해
8년 전
헐 진영이 노래였꾸나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진여유ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ노래ㅠㅠㅠ엉엉
8년 전
한여울의  문종업 워더
오....좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
건담이말을건담  ☆담담한게포인트☆
ㄹㅇ 오마이걸이 불렀으면 좋았을듯
8년 전
L오빠  워짜이쩌리
노래 좋아요
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠ
8년 전
사랑아!민석해♥  ♥EXO=9♥
정다정ㅜㅜㅠㅠ
8년 전
YeY  비스트 방탄소년단
헐대박좋다
8년 전
날한없이긴장시켜넌  워짜이쩌리
지녕이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 노래넘나좋은... 가사도좋고 멜로디도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
R.I.P.  rest in peace
어쩜 그리 곡을 잘만드는지ㅠㅠ
8년 전
배유빈  오마이걸
ㅠㅠㅠ지뇽
8년 전
배유빈  오마이걸
진짜 ㅠㅠㅠ가사도 다 예쁘고.ㅠㅠ
8년 전
노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
남계모  너의노래안에서행복해
같곳도그렇고 한발짝두발짝도그렇고...노래 너무좋음ㅠㅠㅠ갓진영ㅠㅠㅠ
8년 전
좋댜  좋구만
오옹ㆍ으옹ㆍ응ㆍ오오오오오
8년 전
방탄방탄방방탄!  방탄행복하자사랑해
노래 진짜 좋음.
8년 전
백현사랑  EXO
헐 같은곳에서 노래 진짜 좋은데...놀랐다..
8년 전
또꾹꾹하면손모가지다  잘생기면다오빠꾹오빠
되게 소녀소녀하고 몽환적인 곡 잘쓰는듯...b
8년 전
원우야결혼하자  아? 그래요?
오 진영 노래도 만드는구나
8년 전
와 진영 노래 진짜 잘만드나봐요ㅠㅠ 노래진짜좋네요ㅠㅠㅠ
오마이걸흥해라!!

8년 전
EXO 레이  EXO
노래 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠ
네가 한발짝 두발짝 멀어지면 난 세발짝다가갈게랑 네가 한발짝 두발짝 다가오면 난 그대로서있을게 이부분 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가사도 좋아ㅠㅠㅠ

8년 전
마운틴 들  너의노래안에서행복해
노래짱좋움ㅠㅠㅠㅠㅠ갓진영ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 노래 좋다!
8년 전
노래 좋음..가사도 좋고ㅠㅠㅠ
8년 전
와 노래 진짜 잘만든다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
웬디맘  함수엑소레벨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진토벤 캬 ㅠㅠ
8년 전
Everything's Good  끝나지 않을 멜로디
와....
8년 전
진짜 좋음 ㅠㅠㅠ
8년 전
,민윤기  B1A4 방탄소년단
진짜 진영이 빛이 지금에서야 발하는 느낌... ㅠㅠ 널리널리 알려져라! ㅠㅠ 아 그리고 노래 넘나 좋은 것... 멜로디랑 가사랑... 진짜 대박...
8년 전
솔직히 진영은 진짜 대단함.....그냥...대박
8년 전
호텔  색기
우리치히뇽ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡
8년 전
노래도 좋은데 오마이걸 목소리가 진짜 다좋음ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 놀 ㅐ진짜 좋다...헐..댑가
8년 전
이거 노래 진짜 좋아여...
8년 전
유 시 아  한 발짝 두 발짝
근데 정식음원 유투브에 올리는거 불법 아닌가여..
8년 전
진영 노래 진짜 잘만드는듯
8년 전
진짜 같은곳에서도 암생각없이 들었다가 넘 놀랬음 이거도 대박;
8년 전
애국가  대한민국
와 진짜 알고있었지만 노래 너무 잘만드는듯....정말 내 이상형...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 같은곳에서 승희가 다 불러줬으면 좋겠다
8년 전
김명수 얼굴  인피니트 비주얼 엘
짱쪼음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 좋음ㅠㅠ
8년 전
같은 곳에서도 되게 좋았는데 여돌 노래 넘 분위기 좋게 잘 만드는 것 같은 8ㅅ8 항상 응원해요!
8년 전
뿡순이  뿡뿡
진영아 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
가사가진짜ㅠㅠ 진짜ㅠㅠ 막 간질간질해.ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 좋음ㅜ
8년 전
노래 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
을의 연애  그래도 나는 너를
노래 너무 예쁘다 진영아ㅜㅜ
8년 전
하겐다즈 그린티  그린티가 진리
노래 완전 내스타일ㅠㅠ
8년 전
정진영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠbbbb
8년 전
헐 와 대박..
8년 전
진영님 진짜 매번 감탄하고 갑니다
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ노래진짜좋음 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
사월  엑소비원옴걸
도입부 부터가.... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
노래 꿀입니다 지금도 듣고 있어요ㅜㅜㅠㅜ
8년 전
와 진영아 사랑훼
8년 전
노래 내 스타일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지호 너무 좋아요♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
삼찬  이찬어디있냐
비원에이포 노래들도 듣기편하고좋음..! 근데이노래도좋다ㅠㅠㅠ 뭐라해야하지 동동ㄷ도도동동 거리는게좋은듯ㅋㅋㅋ
8년 전
노래 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ가사도 너무 좋고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
들어봐야지.. 같은곳에서 노래 너무 좋다ㅜㅠㅠ
8년 전
보조개  휘이나지후나사랑햄
치히뇽... 노래 넘 잘만드는것......... 특유의 노래만드는 코드가 있는거같음 몽환적인 거 기본으로 깔고 가는듯 진짜 넘 조으뉴ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
업텐션 고결  유주&선율 - 보일 듯 말 듯
헐 이노래도 진영꺼였구나 오늘 첨 들었는데 좋아서 계속 들으뮤ㅠㅠ가사 예쁘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
차선우 여친  너의노래안에서행복해
역시 아주버님..작곡실력은..! 결혼 축가도 부탁드려요 ~ ♡
8년 전
네? 혹시정영이신지..ㅎㅎ
8년 전
차선우 여친  너의노래안에서행복해
ㅎㅎㅎ..
8년 전
우규민  너의노래안에서행복해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다
8년 전
남우현(910208)  인피니트 사랑둥이
노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅍ
8년 전
오래오  오레오말고 오래오
진짜 노래좋음...진짜...팬이라 좋다고 말하는게 아니라 진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 노래 좋네요~ 같은 곳에서도 좋았는데 이런 감성의 노래를 잘 만드는 듯 ㅜㅜ 취향저격
8년 전
정진영(99)  너의노래안에서행복해
역시 진영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우지(961122)  만세삼창하지삼백번
노래 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
두루두뚜뚜에서 치히뇽 목소리 들리는것만 같당
8년 전
수녕텅이  빠지면 못 헤어나옴
와 노래 진짜...좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓진여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
제이홉 (J-HOPE)  더 뛰게 해줘
진영아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 좋음.. 가사도 정말 예쁘고..
8년 전
다음날  BIGBANG MADE VIP
ㅠㅡㅜ 좋다 ㅠㅠㅠ
8년 전
이 산들  너의노래안에서행복해
아노래 진짜 좋아. 질리지않고
8년 전
노래진짜좋음
8년 전
진영이 작곡은 다 듣기 편하고 진짜 좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
Whalien.52  Whalien 52
노래 진짜 잘만든다 개인적으로 비원에이포 노래도 거의 취향이였는데 ㄷㄷ..
8년 전
와 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치히뇽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 진짜 좋음ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이노래 진짜 좋아하는 곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘 만든다
8년 전
진영아 사랑해 오마이걸 사랑해
8년 전
갓진여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전