위너에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
쥬쥬쌤찌뉴ll조회 3483l 17

오늘 제작발표회한 JTBC 새예능 반달친구!
위너 단독 예능으로 15일간 진짜 어린이집처럼 아침부터 오후 하원까지 쭉 아이들과 함께하는건데..
100% 사전제작으로 이번주 토요일 23일날에 첫방송합니다!!

아이돌이 아이들을 만났을때!!
20대 건장한 5명의 아이돌과 4세에서 7세까지의 10명의 아이들이 함께한다니까 많은 관심바랍니다!!

왠지 하이라이트 영상만 봐도 위너들과 아이들과 케미가 대박일듯ㅋㅋ

진짜 김지누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬쥬쌤이 확실히 머리색부터가 튀고해서인가 여자아이들에게 인기대박인듯 싶다ㅋㅋㅋㅋ

빅방  빅뱅방탄
쥬쥬티처ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 챙겨보면 입덕 제대로 할듯
8년 전
쥬쥬쌤찌뉴  반달친구 부르면~ 반짝반짝~  글쓴이
같이 보게요~ 위너들도 원래 재밌지만 애기들도 귀엽고 좋아요~ㅋㅋ
8년 전
호식이호식이  방탄워더
쥬쥬쌤 아가들에게도 인기가 엄청난 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
다음날  BIGBANG MADE VIP
기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
강꽃  위너컴백
지누얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
iK0N  김지원
지눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이들한테도 인기갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사람눈은 다 똑같구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
빅스위너  위너빅스
마지막에 노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
재미있겠닼ㅋㅋㅋ봐야겠닼ㅋㅋ
8년 전
모여라위너다  0423반달친구첫방
애기들 진짜 다 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
INFINITE♡INSPIRIT  iKON & B.A.P
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 난감하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진짜 아가들이 하나같이 다이쁨 ㅠㅠㅠㅜㅜ쥬쥬쌤ㅋㅋㅋ김진웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지누야아ㅠㅠㅠ
8년 전
괴물쌤  반달친구
으아 떨린다 얼른 4월 23일이 왔으면! 그럼 9시 40분부터 시작하는 깜찍하고 즐거울 반달친구를 보기위해 jtbc를 틀텐데!
8년 전
정.재.현  엑소레벨수아NCT
애기 너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
콘서트마치고바로보러가야지재밋겟다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아아아아 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ쥬쥬티져 ㅋㅋㅋ
8년 전
마지막 로고송 대박ㅜㅜ음원으로 나왔으면ㅠㅠ
8년 전
  김남준
헐 재밌겠다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
쥬쥬쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쥬즄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
애기들 진짜 귀엽댜ㅠㅠㅠ 이거 챙겨바야지 ㅠㅠㅠㅠ 쥬쥬쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
준우재이한테 덕통사고 당한듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 알뜰하게 챙겨줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밤이되면오기모찌  위너비투비
반달반달~
8년 전
열화  
노래진짜좋고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진웈ㅋㅋㅋ귀여우컼ㅋ
8년 전
마지막 노래는 발표된 곡이예요??
8년 전
쥬쥬쌤찌뉴  반달친구 부르면~ 반짝반짝~  글쓴이
반달친구 로고송입니다~ 이거 원곡으로는 유재하님의 지난날 인데 위너가 새로 부른거 같아요.
위너가 부른 거로는 아직 음원으로는 안나왔습니다.

8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

1 / 3   키보드
닉네임날짜조회

위너) 160502 WINNER(위너)김진우 BABY BABY 인천공항 K-Attraction 직캠 .. 영민입술내꺼 05.05 04:10 202 0
위너) 160502 WINNER(위너)김진우 센치해 인천공항 K-Attraction 직캠 Fancam.. 영민입술내꺼 05.05 04:09 185 1
위너) 흐으으응 이런 소리를 내거든요 근데 저는 그게 안들려요~ 우린 들려!!!!!!!!!!!!! (..2 윤보미(1993. 04.28 21:15 818 1