빅뱅에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
L O V E & LETTERll조회 5140l 39
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

잠을 못자고 계속 이것만 들었음ㅠㅠㅠ 갓영배 진심 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡
8년 전
대박이다................................................ 리듬깡패분 되게 여유롭게 잘부르시는거 같음ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이조화도 너무좋고 편곡도 잘한듯ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와ㄷㄷ
8년 전
신석호  딴따라~ ❤

.......

8년 전
와.............태양시디튼것같고 리듬깡패님 진짜 가수하세요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
이거 음원으로 풀렸으면 ㅠㅠㅠ
8년 전
우 효  ♥트로이시반샤이니♥
와.................................
8년 전
둘이 목소리 너무 잘어울려ㅠㅠㅠ 둘다 노래 너무 잘해서 귀녹아 내릴뻔ㅜㅠ
8년 전
변.백.현.  꽃길만걷자 이그조❤
갓영배...어떻게 저렇게 부르지 대박이다 짱좋다
8년 전
한송이  두송이
진짜 좋다
8년 전
엔젤망개  영원히 소년이고파.
캬... 갓영배...
8년 전
엔젤망개  영원히 소년이고파.
여성분도 와쒸..... 노래 넘 좋아요 하.... 멋ㅈㅣ다 둘 다....
8년 전
DAREDEVIL  Matt Murdock
근데 태양 목소리 진짜 짱이다
8년 전
이거 음원 왜안나오지ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 대박 진짜 귀호강
8년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
워 목소리 넘나 좋은
8년 전
와 합이 진짜 좋네
8년 전
와 태양 눈빛... 진짜 엄청 섹시함 ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도 최고
8년 전
와 진짜 내내소름돋았다...대박 너무 잘부른다...여자분도그렇고 태양도그렇고...
8년 전
타카  ONE OK ROCK 보컬
갓영배 몰입력 ㄷㄷ해
8년 전
와 두분 음색이 정말 잘맞는 것 같아요.여자분도 가수이신가요??제가 저 프로를 몰라서...:)
8년 전
에브리띵  大성인생일
여자분은 일반인이세용
8년 전
그렇군요 실력이 대박이시길래...알려주셔서 감사해요!
8년 전
입구에서 BTS  찾지마세요제겁니다
실음과 다니는 대학생이에요><>< 학교 선배입니닷
8년 전
우와 멋지네요 역시 실력이ㄷㄷ
8년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
와 귀가 행복
8년 전
와....보는데 소름돋음...
8년 전
빨대  삐약이23번째생일♡
와 갓영배..진짜 여자분도 대박이다
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다음날  BIGBANG MADE VIP
여자분 일반인인가요?? 대박이야 일반인이 아니야
8년 전
입구에서 BTS  찾지마세요제겁니다
실음과 다녀용
8년 전
Is she oh.  승리는우리의에브리띵
영배야...너무 섹시하잖아...여자분하고 합이 너무 좋았음...진짜 이별하는 커플같은 느낌..
8년 전
철벽女  여중여고여대
너무 좋았음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓영배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위 할 수도 있었는데 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
온둡우찌개  황징위허위주펑웬사랑
와...여유봐 쩐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걸크러쉬!! 갓영배다진짜 영배 갓......라이브 갓............................음원보다 더좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 ㄷ대박이네
8년 전
에조 모몬가  하늘 다람쥐
와 리듬 와 ..
8년 전
이거 음윈은 안나오는거에요??
8년 전
와 진짜 음원 씹어먹는다 갓태양
8년 전
지린다 라는 표현 이럴 때 쓰는거구나
진짜 전신소름 돋아서 닭될 뻔

8년 전
여자분 진짜 오래전부터 태양이랑 듀엣한 것 처럼 자연스럽게 잘부른다 둘이 너무 잘 맞아 ㅠㅠ
8년 전
영 배  승리는우리의에브리띵
완전 멋지다!!
8년 전
Skinny Red  킹GD멍뭉XIA에릭
태양 진짜 잘한다......ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 어제 본방부터 몇번을 보는지 모르겠네....... 봐도봐도 멋있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
태양 음색은 정말 독보적이다.... 우리나라 가수 중 소울있는 몇 안되는 가수.... 여자분도 너무 잘함ㅠㅠㅠㅠㅠ
가장 판타스틱 듀오 같았다 대박이다 대박.

8년 전
에브리띵  大성인생일
진짜 영화한편 보는 것 같다.... 서로 애드립 주고받는부분 진짜 좋음
8년 전
사스가 갓태양ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 넘나 잘했음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
음을 가지고 논다는게 이런거구나
8년 전
와 태양 음ㅈ원튼줄
8년 전
  아, 짬뽕나!
태양 진짜 잘부른다 엄청 쉽게 부르는거 같ㅇ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
8년 전
심지어 여자분이 조금 더 잘 하시는 것 같다 ㅎㄷㄷ
8년 전
어떡해어쩍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜영배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아눙물나ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 보는 내내 소오름...
8년 전
와 ... 대박이다 ..
8년 전
와 둘다...ㅎㄷㄷ
8년 전
허경민  두산베어스
크 짱이다
8년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
진짜 귀르가즘 쩐다...진짜 너무 잘불러 소름돋네..와..
8년 전
대박이다 거의 5분동안,,,
8년 전
세븐틴과 일처다부제  사랑해 SVT
와 대박....진짜 좋다...지금까지 들어본 눈 코 입 중 제일 좋은 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTS_J_HOPE  희망희망
목소리 와ㄷㄷㄷ
8년 전
경계하는 고라니  본진 소시/플디걸즈/시연 최애
와 씨 대박ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
she shot me like  bang x3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 좋다 으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쟤시켜알바  햇살이는햇살같아
와 여자분..
8년 전
BTS_J_HOPE  희망희망
진짜 봐도봐도 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와ㅜㅜㅜ역대급이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
KAI  바비..☞☜
들을때마다 오진다..
8년 전