빅뱅에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
GㅡDRAGONll조회 3165l 21
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

빅뱅) 작은아카쨩 배려해주는 지욘아카쨩..♡ (심멎주의) | 인스티즈 

일은 아무렇지 않게 엉덩이 받쳐주고 토닥토닥해주는 댓쏭이가 넘나 설레고 

이는 권지용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우옹유커커오유ㅠ 짇ㅠㅠㅠㅠ유유ㅠㅠ우ㅜㅜㅠ 하.. 왜이렇게 귀여운ㄱ..ㅓ..ㅇ..(사망)

이런 글은 어떠세요?

Is she oh.  大성인생일
왜 인티는 욕이 허용이 안되는것인가...권지용...하..진짜...아!!!!!!!!!!!!!!!!!!워!!!!!!!!!!!!!1ㄴ억ㅎㄱ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!기다렷!!!!!!!!!!!!!!!!내가 납치하러갈게!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
네 오늘 누울자린 여기네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
rrrn  내가바로귀요미
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ권다저유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가내가!!!!!내가!!!!!!!!1ㅜ!!!!!!!!!!!11뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아기코끼리덤보  김재욱 워더
와 권지용.....
8년 전
아...지용아...ㅠㅠㅠㅠㅠ지용아!!!!!!!아아아!!!!!넘나 좋아서 지구를 뽑고싶다 흐아아!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
몽상드애월  大성인생일
아가... 아가... 아ㄱ
8년 전
아 권지용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이콘김진환  大성인생일
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
VI  BIGBANG
어빠.... 29개월... 애기... 아...
8년 전
꽃*  뱅콘
(싸늘한 주검): ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅜ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅍ픂ㅍ픂ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
29개월 애기인증ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어허으헉흐엏그흫엏그흥흐거헉
8년 전
孤爪 硏磨  애정해하트
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
MlNO  생각지도 못했다
헐 이건 진짜 모두가 봐야합닏
8년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 저건 아 완전 아 핵귀 닥저했음ㅠㅠㅠㅠ부수고ㅠ싶다ㅜ아무거나
8년 전
아귀여ㅋㅋㅋㄱ근데승리가모한거에여??엉덩이만진거????
8년 전
she shot me like  bang x3
네네 ㅋㅋㅋ 엉덩이 만지면서 동그랗고 귀여운 엉덩이를 가지고 있네여!!(해맑( 이러다가 영배가 실례잖아!!!! 이러니까 고멘고멘; 이러는 거예여 ㅋㅋㅋ
8년 전
앜ㅋㅋㅋ그래서 지욘이가 저렇게무섭게걸어간거야???ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
으어!!핵귀!!!!!짱짱귀!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
지용...지용아.....우리 지욘....
8년 전
BlGBANG  YG♡국힙♥
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다음날  BIGBANG MADE VIP
아가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
WORLDWIDE  여러분박재범앨범나옴
팬미팅에에요? 한국에서도 이런거 안하나..
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ;건 모두가봐야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
she shot me like  bang x3
아 진짜 아파트 뽑고싶다 지구 뿌셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(벽쾅
8년 전
빅-뱅  와이지덕후
지용아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅜㅡㅠㅡ
8년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
29개월 아가야아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지용아카도 10덕인데 그와중에 대성 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매달렸는데 뿌리내린 나무인줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
온둡우찌개  황징위허위주펑웬사랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깐죽쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하우..몸이작아서 폭앵기네..........ㄱ코피퐝
8년 전
아흑 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하아하아ㅠㅠㅠㅠㅠ이 모에스러운 영상에 모에포인트가 너무 많다.....아카쨩모드로 대성이한테 안기는 지욘쨩도 핵귀고 흔들림없이 꼿꼿하게 지욘 받쳐주고 토닥이는 허리힘 짱인 야바이강도 쩔고 성희롱(?)하는 승쨩도 커엽고 화내는 영배도 머싯고 지욘이랑 같이 무섭게 걸어가는 댓쨩 하....
8년 전
iΚΟΝ 김동혁  이백일입니다데뷔정도
아 겁귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아주글것샅같ㅇㅇ.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
8년 전
ryusdb  사랑하는정환아내신경은온통너였어
진짜권다정!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전