공지가 닫혀있습니다 l 열기
지드래곤에 대한 제목 검색 결과
coup d'etatll조회 4221l 36

이런 글은 어떠세요?

진기어  진기야, 진기야
와... 진짜 너무 잘생겼다... 분위기 봐... 와... 미쳤다...
8년 전
아 왜 저 안나오는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
coup d'etat  大성인생일  글쓴이
유튜브 영상으로 방금 교체했어요~ 보이시나요?ㅠ ㅎ
8년 전
네.....심쿵 당했어요.......뭐야 신세계....나를 이렇게 호갱으로 만들줄이야....
8년 전
.빅뱅  大성인생일
신세계 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
하ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
Ri
태자미 낭낭하다 와
8년 전
태자님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
후쿠시  BIGBANG
아진심 신세계 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태자님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
흐엉 지용아ㅠㅠ
8년 전
에그몽  열면 노란캡슐
워...대박이다...
8년 전
빅뱅 이 승 현  060819
세상에.... 심장이 세번 내려 앉았다.... 깐지용과 내린지용을 동시에 볼 수 있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태자니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어느 나라 황태자 같다 흑규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박....
8년 전
렌즈 빼면 더 멋졌을 듯...하지만 지디이즈뭔들..으악 멋져 아티스트..
8년 전
대박 ㄷㄷ
8년 전
태..태자님ㅜㅠㅠㅠ아 컨셉 너무 좋아
8년 전
귀족이다... 아..세상에..... 아........ 신세계로 가야겠어..
8년 전
ㅇ세상사람들. . . 지용이좀보세혀. . .
8년 전
조윤(趙潤)  나는 당신에게 무엇이었습니까.
신세계 사랑합니다ㅠㅠ 그 쪽으로 108배 하면 되는거죠ㅠㅠ
8년 전
지드레곤드레만드레  BIGBANG MADE VIP
태자님.....이건진짜역대급ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  BIG BANG
와....와....당장 신세계가서 절하고싶다
8년 전
태자님 사랑해
8년 전
상하이스파이시치킨버거  우리빅뱅찾았어요!
아.......지용아.....아.......
8년 전
VI  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신세계 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왕자님 같아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김동  
워....................
8년 전
완댜니ㅁ...? 아니 황태자...?세상에 지용아....
8년 전
와 분위기...........
8년 전
빅-뱅  와이지덕후
와 태자님.....
8년 전
컨셉 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역대급이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
귀족같아진짜..
8년 전
신세계..너도 내 새끼해... 하 이제부터 나는 신세계 길만 걷는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 꿈에 이 지디 나왔으면 소원이 없곘음
8년 전
세상에,,,,,
8년 전
Fm.
미쳤다... 지용아... 아... 지용아...
8년 전
또꾹꾹하면손모가지다  잘생기면다오빠꾹오빠
와...그사세....
8년 전
진짜 왕자님이다 왕자님...
8년 전
Staygold94  괴물쌤선물은빠방이야
너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나만 인상쓰고 본건가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지용아 제2의 하라케케는 만들지말쟈 ㅎㅎ
8년 전
배우 안소희  부산행흥하자♡
와...뮤직비디오인줄......세쿠시...와.....
8년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비세븐틴
헐아헐......아......물에젖은머리진짜내가좋아하느넫...아..
8년 전
와 정말 잘생겼다
8년 전
왕 까리하다,,,,,,
8년 전
YG baby  빅뱅 위너뿐
대박ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
QRI  비포사랑그땐들으세요
헝억
8년 전
와 영화인줄
8년 전
신세계광고 .. 진짜 최고입니다
8년 전
승zㅣ  는 나의 에블띵
몇번을 보고있는건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
분위기 어떡하지ㅠㅠㅜㅠㅜ지용아진짜ㅠㅠㅠㅜ좋다ㅠㅠㅜ ❤
8년 전
승리(빅뱅 막내)  일상이 덕질에 방해
멋있졍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠbb
8년 전
태자님 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅎㄹ
8년 전
  大성인생일
ㅇ ㅏ... 태자님.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
믕지믕지야  6년차신인가수정은지
와ㄷㄷㄷ분위기ㄷㄷㄷ
8년 전
와...
8년 전
.화양연화.  가장 아름다운 순간
태자님....아.... 지요아....
8년 전
cf는 이렇게 찍는것이다
8년 전
Greyson chance  88년도 황태지
덕후렌즈 하나를 빼고 또 하나를 빼도.... 너무 잘생겼잖아여!!!!!!!+!!!!!!!!!+++++!!!!!!!!!! 사람입니까? 사람이 맞습니까!!@@!@!!!!!!!!!!!!!!!!!!@ 너무 너무너무너무너무 잘생겼잖아여 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 덕후 쓰러지잖아여 호흡기가 필요해여 ㅜㅜㅠ 숨이 가파여.. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와..너무 멋있다..태자미 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ오빠ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김시현  모찌현
진짜 지디...갖고싶다..너란 남자...
8년 전
슙슙하고 우는 민슈가  용서해줄게
아니 이게 뭐람 정말 내 심장을 후드려 패시네
8년 전
천직이 연예인...
8년 전
와 진짜......대박..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 면세점 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태자님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신세계 감사합니다 감사함니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 소름 더샘 유플러스 광고부 잡고 반성해라
8년 전
이상한 나라의 앨리스 토끼 같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 그리고 태자라는 별명 너무 잘어울린뉴ㅠㅠ
8년 전
GㅡDRAGON  BIGBANG MADE VIP
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ아우ㅜㅠ워유ㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
미쳤다 진심
8년 전
하...태자님..ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ♥ 신세계 감사합니다ㅜㅠ
8년 전
WE LIKE 2 PARTY  영배하라목청이터지게
아 레알
8년 전
WE LIKE 2 PARTY  영배하라목청이터지게
태자님.. 와 진짜 태자님...
8년 전
잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전