티아라에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
JY닉ll조회 2748l 2

1. 진짜 당시 남자애들 배경화면 사진 거의다 공신 지연 사진

2.저 고양이 장갑도 유행했던걸로 기억

2차 인기상승

이때 수련회 수학여행 축제 에서 이 노래 거의 다한 ..

우리 중학교에서는 춤추는 팀들 다 이곡 춘 ..

이런 글은 어떠세요?

박 지 민(22)  타버렸소
와 벌써 7년...
8년 전
현영  미이야히~미이야후~
헐칠년ㅇ요????????????
8년 전
얘들아너네데뷔한다  비스트 아이콘
공신 지연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BLUE BLOSSOM  빆쮸
나도 공신 박지연사진이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
저 때는 라이브가 엄청 적나라했구나.. 장갑은 저도 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
목화  박지민사랑해
고양이장갑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유행아이템ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
롤리폴리 준 텔미 급
8년 전
놀이터에서친구랑진지하게뽀삐뽀삐불렀었는데.. (아련)
8년 전
초딩때 남자애들 수학여행가는도중 휴게소에서 내리더니 티아라 앨범사서옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
강동원하트  조이가 제일 귀여워
복고컨셉 진짜 쩔었죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난 아니었음
8년 전
공신진짜 재밌게 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
공신 사진 ㄹㅇ
8년 전
와 롤리폴리가 벌써...
8년 전
헐 벌써 7년이구나
8년 전
공신 지연은 ㄹㅇ이었고 롤리폴리는 멜론 연간 1위곡
8년 전
Pretty Boy(feat. KAI of EXO)  태민이솔로앨범수록곡
나도 공부의신 지연완전좋아했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 벌써 7년
8년 전
칠년전이라니...
8년 전
어둠  점잖은 원숭이들
아직도 롤리폴리 많이 추고있죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
910303  컴백언제8ㅅ8
아직도 롤리폴리 뷰르고 다녀요ㅜㅜ
8년 전
와..벌써 그렇게 된건가...
8년 전
지연진짜예부다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하트 스나이퍼  내 상태
추억여행...
8년 전
백현아, 난 네가 너무 조화  밝음아항상행복해라
티아라 인기 어마어마했죠 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부모님 세대들도 티아라 노래 다 알정도ㅇㅇ 우리 아부지가 여전히 좋아하는 걸그룹
8년 전
백현아, 난 네가 너무 조화  밝음아항상행복해라
공신 지연은 진짜 귀여웠움ㅠㅠ
8년 전
도러머  DAY6 도운_드럼
소연 진짜예쁘다...
8년 전
도러머  DAY6 도운_드럼
티아라 ㄹㅇ 내는 노래마다 다 히트곡이면서 명곡이었음....데이바이데이도 진짜 좋고..최근 나온 노래들도 다 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
달빛 찬란한밤  펼쳐진 별들의 불꽃놀이
노래방가면 항상 티아라 노래들은 최소 3곡씩은 부르고 왔던 기억이..
8년 전
진짜 티아라는.. 솔직히 지금 와서 생각해보면 광수가 망친게 아닌가 싶음. 그냥 새멤버 영입 없이 그대로 갔었으면 아마 현 시점에 소시 빼고 TOP3에 들었을것..
개인적인 생각이지만 티아라, 2NE1, 원더걸스가 별 다른일 없이 국내에서 꾸준히 했었다면 소시 >= 원걸 > 2NE1 > 티아라 이렇게 되지 않았을까 싶음.
원걸은 미국 간게 최대의 패착이고 2EN1은 박봄 마약사건과 공민지 탈퇴, 티아라는 왕따사건... 뭐 그래도 국내에서만 그렇다뿐이지 티아라는 중국에서 돈 쓸어담고있으니..

8년 전
아..... 추억 돋는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 중학교때 축제였나 롤리폴리 췄던거 생각난다
8년 전
이게 7년전이라고.........?
8년 전
춘하추동  에프엑소
7년전.....?
8년 전
솔직히 티아라 노래 다 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
공신때 지연 입덕해서 슈가프리때까지 열렬한 팬이었는뎁 ㅠㅠㅠ 암튼 롤리폴리 크라이크라이 러비더비 전성기때 지금 본진 포힘한 것 중 가장 행복한 덕질이었음
8년 전
7녀엉ㄴ!??!ㄴ
8년 전
왕은  10황자님
공부의신 지연 진심대박........ 여자애들 맨날 서방~~~~ 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
와 시간 너무빨리흘렀다..
8년 전
민윤기 (93)  btsvtara
그래 그렇게 초딩이던 나도 고등학생이 되었고...
8년 전
민윤기 (93)  btsvtara
박망내 내년에 반오십...
8년 전
티아라  T-ARA
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Hailee Steinfeld  헤일리 스타인펠드
티아라 ttl때 노래 좋다고 반응 살짝씩 나오다가 보핍보핍 때 인기 쭉 상승세 타고 연이어 낸 곡들 다 잘 되고 롤리폴리->러비더비에서 진짜 정점 찍고 이후로 낸 곡들도 다 성적 괜찮았는데 멤버 교체, 탈퇴, 왕따설 때문에... 멤버 교체가 너무 많았음... 결국 원년 멤버로 돌아오고ㅠㅠ
7년 전
인정 ㅠㅠㅠ 그때 남사친들 폰배경 지연이랑 은정 많았음ㅠㅠㅠ특히 지연 진짜 저도 좋아했죠ㅠㅠㅠ지금도 물론ㅠㅠㅠ그때 수련회에서 롤리폴리 추고ㅋㅋㅋ솔직히 그 짜증나는 사건 하나 없었으면 지금 걸그룹 탑 일거라고 생각..
7년 전
어디서 오셨나요?
7년 전
강남경찰서!!1
7년 전