모바일 (밤모드 이용시)
널 두고 도망가지않아ll조회 3937l 20
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

세븐틴 데뷔 전 믹스테잎 no flex zone 무대

저 쪼끄만 체구로 랩 시작하자마자

관객들 호응 제대로 얻음ㅋㅋㅋㅋㅋ

1분 4초 쯤에서

"까려면 까" 할 때 표정이랑 제스처가 ㄹㅇ 패기쩔..

중3짜리가 경험도 없는 힙합공연장에서 떨지도 않고ㄷㄷ 

진짜 끼 하나는 제대로 타고났음..

+참고로 2분 14초 쯤부터 원우 파트 시작되는데

원우도 관객분들의 올~~~ 하는 환호성을 받네요 ㅋㅋ 이 친구는 당시 19살이었습니다!

no flex zone 믹테 중 디노 파트를 음성으로 듣고싶으시다면 아래 재생버튼을 누르시면 됩니당~

<가사>

니들 생각 깊어봤자 아직 물장난 수준
괜히 덤볐다가 한점도 못먹어 어서 고귀한 내 라임 익혀 해봐 흡수 uh
데뷔는 아직 허나 콘서트 공연은 더할나위
없이 준비해 사시사철 지속돼 지하속 장마 비해 너희가 쏟는땀은 낭비
따로 우리 구역없어
가는곳마다 모두 turn up
조선 팔도를 야무지게 비벼먹었으니 다시 정리해 서열
우리 잘되는 꼴 못봐 까겠지 수학문제 풀 듯 하는 속셈이 보여
까려면 까 그럴수록 양파처럼 더 독해져 결국 쓰디쓴 눈물 고여

이런 글은 어떠세요?

내석민아  ❤️
차니야 ㅜㅜ
8년 전
열시십분 호시  SEVENTEEN
찬아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜찬이랩으뉴ㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠ
8년 전
우지호시  지코순영
와...끝까지 봄
8년 전
와....찬아.......?
8년 전
규애  인피빅스나뮤셉틴
아 진짜 발린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
허어어어어어어어어......... 오빠......... 이찬 오빠........
8년 전
차니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노 플렋~ 쫀!
8년 전
마이클찬슨  셉틴,몬엑 in 나의납치주머니
아가 끼는 짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
찬이 랩 할때 목소리 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이석민(20)  봄을 노래하다
와우...........
8년 전
권햄찌  잠깐 순영아!
음원도 좋은데 이 영상 라이브 넘 넘넘넘넘x990211 조아해요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
널 두고 도망가지않아  세븐틴 팬송 가사  글쓴이
뭔들 좋져ㅠㅠㅠ
8년 전
와 대박
8년 전
아 저 레어닉인줄 알곸ㅋㅋ큐ㅠ 헐 무려 지드래곤이라니 역대급 레어닉이다 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세요 지달곤이에요^^
8년 전
13소년 표류기  세븐틴의 어느멋진날
찬아ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
gjgngg후허훠유ㅠ
8년 전
이민형 부인  BTS SVT GOT7 NCT
와 진짜 애드라ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 셉부심ㅠㅠㅠ
8년 전
9시12분  세븐틴 방탄
찬ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
찬ㅇㅇㅣ오빠,,, 풀네임 이찬오빠,,,
8년 전
업텐션 고결  업텐션 - 나한테만 집중해
노플존 보고싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해주라줘
8년 전
늦가을  RUNRUNRUN
찬아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노플렉스존킬링파트이찬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Oㅣ찬  작은거인 막내
우리차니 ㅠㅠ 오빠야오빠 찬이오빠 ㅠㅠㅠㅠ(나이없음
8년 전
다들잘하지만 솔직히 찬이가저나이에 저정도 한다는건 진짜 나중에 엄청나게 클놈일듯 진짜 어마어마하게 우째 클지 모르겠다 근데 확실한건 진짜 크게 될놈
8년 전
공감합니다.. 찬이가 늘 말하는 '작은거인'이라든지.. '역사에 남을 아티스트' 이게 진짜 괜히 하는 소리가 아니에요.ㅜㅜ 하는거보면 대체 몇 년후엔 얼마나 더 성장해있을지..ㄷㄷ 이미 랩 춤 노래 모든걸 섭렵한 아이죠ㅠㅠㅠ
8년 전
심지어 무대위에서 표정연기도ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
찬이 진짜 이찬 랩하는거 너무 좋음....노래할때 음색도 너무좋고.......
8년 전
きれいだ  漂亮
개인적으로 세븐틴에서 랩은 지훈이 다음으로 제일 취향저격임ㅠㅠ가사는 원우 랩스타일은 찬이..약간 또박또박 하는 스타일이 좋아서..원우도 약간 그런 스타일이구...지훈이는 영어로 랩할 때 너무 찰져서...진심..넘나...좋은것...민규랑 승철이랑 한솔이도 물론 랩 잘함...lotto맨날 들음 진심...
8년 전
권 호시  쭉쭉크자
우리차니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끼하나는 진짜 타고났어
8년 전
알아요, 전원우가 제 남편인거.  ★셉틴초동8만돌파★
진짜 이찬 못하는게 뭐야,...?
8년 전
너라는 꽃이 피었습니다.  세븐틴을 빛낼게
우리 막둥이ㅠㅠㅠㅠ못하는게 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 누나 저때보고 심쿵했잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떨지도않고 진짜 잘해줘서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SEVENTEEN WONWOO  민규의 스무살의 봄
우리 애기ㅠㅠㅠㅠ잘한다 잘한다
8년 전
찬이체고....앞으로의 미래가 더 기대된다 마니좋아해..ㅜㅜ
8년 전
와 잘한다...
8년 전
권순영(1996.06.15)  비스트방탄세븐틴
아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응원한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오 진짜 잘한다... 춤만 잘추는줄 알았더니만..
역시... 될 성 부른 떡잎이었어 bb 멋지다 진심!!

8년 전
@chaekyung_7  채경아시윤아❤️
진짜 나이도 어린데 막 기죽지도 않고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 아가 너무 자랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
환청남  잘생긴 너누
우리 차니 랩도 잘해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨노플존 찬이는 레전드져!♡
8년 전