모바일 (밤모드 이용시)
널 두고 도망가지않아ll조회 6071l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

진짜 싸우긴 싸우는데 너무 귀엽게 싸워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 생각나 모아봤습니당 애긔들 싸우는영상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중딩 때 싸웠던 영상들인데 중딩은 무슨 다 초딩들 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 어린이들 싸움구경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로

세븐틴 막내라인=

98 부승관 (승관)

98 최한솔 (버논)

99 이찬    (디노)

Round 1. 최한솔 vs 부승관 (16세 vs 16세)

싸운 이유 : 

한솔이가 노트북을 사용하다가 잠깐 뭐 한다고 어디를 감. 승관이는 한솔이가 분명 다른데로 갔기 때문에 노트북 사용.

한솔이가 다시 자리로 돌아와서 승관이에게 비켜달라 함. 승관이는 자기가 자리 비워놓고선 비켜달라하는 한솔이가 짜증남. 

10덕 포인트 :

노트북 갖고 예민해지는게 ㄹㅇ 나랑 우리집 혈육이랑 똑같음; / 근데 지수형은 뭔 죄야 얘들아.. / 

부승관 박력 "그럴 때는 그렇게 말하는 게 아니야 미안한데 내가 써도 될까 이렇게 해" "니가 미안한거지 솔직히 그건" 핵 발림 ㅠ / 

뜻 밖의 세게 나오는 승관이에 한솔이는 (우물쭈물) (재잘재잘) (딴소리) 만 하다가 결국 미안해라고 사과함 졸ㅋ귀ㅠ / 

중간에 방에 들어온 지수형은 3살 동생들 싸우는거에 눈치만 보는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Round 2. 최한솔 vs 이찬 (16세 vs 15세)

싸운 이유 : 

한솔이는 찬이가 평소 자기 때문에 속상했던걸 바로 바로 말해줬으면 좋겠음. 

찬이는 한솔이한테 서운한걸 바로 바로 말한적도 있었지만 때마다 한솔이의 반응을 보고 포기했다고 주장.

10덕 포인트 : 

찬이 이름 공개되기 전 닉네임 가방이었음ㅠㅠ귀여웡 / 형아한테 서운했던거 속사포로 말하다가도 '말했는데'를 바로 '말씀드렸는데' 라고 정정하는 예의킹 이찬 / 

찬이 말 듣고 자기가 했던 행동 되짚어보며 어리둥절해하는 솔이 / 갑자기 둘이 급화해 / 화해하자마자 형은 진짜 서운한거 없냐고부터 물어보는 속 깊은 동생 찬이 

Round 3. 부승관 vs 이찬 (16세 vs 15세)

이 둘은 아쉽게도(?) 싸우는 영상이 ㄴㄴ..

대신 싸웠다가 화해한 흔적은 있음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세븐틴) 연습생 때 싸우는 세븐틴 막내라인 (진짜 싸움 주의) | 인스티즈

세븐틴) 연습생 때 싸우는 세븐틴 막내라인 (진짜 싸움 주의) | 인스티즈

"찬아! 앞으로 형이 더 신경쓸게. 미안해. 사랑해~♥"

"항상 형들을 생각하는 찬이가 되어야겠다고 느꼈다.

승관이 형! 먼저 미안하다고 해줘서 고마워. 그리고 미안해. 형. 사랑해~"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 넘 귀엽지않난옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

참고로 서로 굉장히 친한 애들입ㄴㅣ다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
승관이 한솔이는 팀 내 서로가 유일한 친구라 서로 많이 의지하고 챙겨주며,
둘 다 찬이랑도 엄청 친하고 또 잘 놀아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

나 이 영상 처음보고 버논분 알바하러 간다고 잠시 자리비운줄ㅋㄱㅋㅋㅋ 알 바냐고 말한건데
8년 전
갈변한바나나  같지않아요?
아 에바야 같아여 저 영상인가 어디선가 또 부승관이 에바야 ~ 이 말 자주쓰더라고영
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중딩미 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
분명히 싸우는 건데,애들 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬이 왜이렇게 찬이같아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SE7ENTEEN  13+3+1=17
아귀여워서눈물나 ㅠㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠㅠ으아아아ㅏ아아ㅏ ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
찬이 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
한소라.....(슈절부절)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍지수 뭔죄야...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
기범워더  심장이 슴덕슴덕
와 두번째 진짜 애기들의 싸움이다
8년 전
너라는 꽃  이 피었습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무 귀엽...
8년 전
역시 찬이 내꺼답다
8년 전
널 두고 도망가지않아  세븐틴 팬송 가사  글쓴이
성수빔!
8년 전
구준회 아내  그래요 제가 구준회 아내입니다
계쏙 찬아찬아 해서 나부르는거 같다 하하하핳 감정이입이 된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
찬이 제스쳐갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
부승관의 카스테라  진행을맡은승관입니다
짜니ㅠㅠㅠㅠㅠ우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가 밤톨머리ㅠㅠㅠㅠㅠ안그래도 아가같은데 상아가같아 우래기ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
열시십분 호시  SEVENTEEN
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
최 승철  아카짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽따지짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가만히 쳐다보는 지수도 귀엽....지수야 너가 형아 아니야...?
8년 전
13시 17분  13+3+1=17
네바야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전