모바일 (밤모드 이용시)
머글같지만ll조회 19828l 140
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

정말 다섯손가락 안에 꼽히는 

라이브잘하는 아이돌인듯....bbbb  

잘하는 줄은 알았지만 이 정도일 줄은.....

이런 글은 어떠세요?

세상에....
7년 전
금조님  세상을뒤집어놓으셨다
와..갓스트 대단쓰ㄷㄷ
7년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋ
7년 전
ilhoon  비투비잘생겼다
진짜진짜잘한다..와....ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 술먹고도 음원씹어먹네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
캬야양ㅇ ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ너무 좋다 ㅠㅠㅜ
7년 전
얼굴빨개진거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아이고 울 애기들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜란다 짜란다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
YYS  양요섭
울애기들ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
다 취한건가여?.. 용준형 넘 귀염,,,
7년 전
와 진짜 잘한다
7년 전
진짜 잘한다 우와
7년 전
진짜 짱이다.
7년 전
귀호강ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 오래오래 뷰티곁에서 노래해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
초ㅏ  내맴에 맴
와 씨디 씹어먹었ㄷㅏ....대박ㅋㅋㅋ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브 짱
7년 전
쿠앤크  안녕 나의 봄
믿듣비ㅠㅠㅠㅠ비스트 덕질하는게 진짜 행복함
7년 전
와... 진짜 대단하다
7년 전
사스가 비스트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지나가는 사람들 붙잡고 자랑하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘네들이 내가수라고요ㅠㅠㅠㅠㅜ엉엉 ㅠㅜㅜ애들 소주마시는거 처음보는듯 ㅠㅠㅠㅠ하 짘짜 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 술취하면서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화름도 하 진짜애들목소리 꿀떨어짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아지짜 짱임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
술도 못마시는 애들이 ㅠㅠㅠㅠ소주를 몇병마시는거야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
화음부분 진심 넘좋다...무한반복.. 애들술마시는거첨본다ㅠㅠㅠ멋있오
7년 전
웬디 (Red Velvet)  승완아
동운씨 두손으로 받는거 왜케 멋지져....
7년 전
얘들아 진자대견해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화음 자꾸넣으면 수니작살나 진자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동우나 너가 미자일때부터 봐서 그런ㄴ지 술먹는게 어색하기도하고 나날이 발전하는 너의 ㅅ실력에 항상 놀란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대단해
7년 전
우와 머리가 넘 작으셔서 깜짝놀라고
실력에 또놀람 ....

7년 전
진짜 영원히 같이 했으면 좋겠다ㅠㅜㅠ
다들 노래도 잘부르고

7년 전
진짜ㅠㅜㅠㅜ 비스트 열일ㅠㅜㅠㅜ 이제 큐브만 열일하자
7년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
와...갓스트..
7년 전
와...양요섭 음색에 또 한번 취향저격 당하고 갑ㅈ니다....
7년 전
화음 좋구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
라이브..bb용준형 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
매번느끼지만 양요섭은 진짜 명품보컬..
7년 전
챱솝  비투비스트
잘해ㅠㅠㅠ
7년 전
권순일  Urban ZKP
두준이형 대리 한 대만 불러주세욬ㅋㅋㅋ
7년 전
국민호9이창섭  비투비 라붐 이다희
이야... 기가 막힌다 진짜 진짜 잘한다
7년 전
1시5분  요섭시
갓스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우와..이ㅣ기광 목소리 너무좋다
7년 전
갓스트ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ1ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
술 마시면서 저렇게 화음넣어가면서 부를수 있는 아이돌이 몇이나 될까 ㅜㅜㅜㅜ비스트 영원해라
7년 전
최성혁  스누퍼 우성
와....진짜 아는 사람은 알겠지만 술 마시면 노래 더 못하게 되는데.. 술먹고 저런 라이브라니..
7년 전
띠드버거  사두떼염
와 잘한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뤼미에르  내인생의하이라이트
진짜잘한다...그리고너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ외쳐 갓스트
7년 전
음원이랑 차이가 없담...
7년 전
크로스 마리안  알렌 사부
진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사람들이 많이 알아줬으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
105동 1013호  우리집에 놀러오세요
술냄새 여기까지 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ 목 다 막혔을 시간인데 진짜 잘한다ㅠㅠㅠ
7년 전
영샤  샤이니방탄
대박..
7년 전
우와.... 잘한다
7년 전
UP10TION 이환희  준휘로행복한JUNE
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 휴덕은 있어도 탈덕은 없다며요,,?
7년 전
ㅇ^▽^ㅇ  헤헤
와 대박
7년 전
와 최고다 ㅍㅍ퓨
7년 전
쩌이쩌이빵빵  MC자두
역시 갓스트..... 이야
7년 전
尹斗俊  윤두준
비스트 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜란다짜란다
7년 전
BEAST 이기광  2주년,익만,성공적
진짜.. 너무좋다
7년 전
오이카와 토오루.  믿고있어, 너희를.
우와
7년 전
와...
7년 전
가브리살  영포에버
비스트 노래너무잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
bf
다들 즐기면서 부르는 느낌이다 ㅋㅋㅋㅋ 대단하고 멋있음
7년 전
황펭귄  방탄소년단
갓스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오래보자  내 인생의 하이라이트
캬.....
7년 전
와 기광하고 요섭 음색
7년 전
저 자리에 끼고싶다...
7년 전
보검이덕후  비스트♥블러썸♥소혜
캬 갓스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크으으으........
7년 전
진짜 너무 대단하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 다들 안비스트?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
7년 전
와나 내 4분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 잘못보는데 비스트는 쩐다
7년 전
자란다자란다
7년 전
양요섭(28)청춘  비스트 방탄소년단
워루❤️
7년 전
홍승성  오래보자 비스트
두준이형 대리 한 대만 불러주세요 (하↗하하하핳) 많이 취했네~
7년 전
와 잘한다 울애들도 갑쟈기 보고싶네 ㅋㅋㅋ
7년 전
라이브도 화음도 대박...잘한다 갓스트
7년 전
와 진짜 대박이다.. 용준형분 화음 넣는것도 그렇고 전부 너무 잘하시네요
7년 전
비스트노래너무우느ㅜㄴ뮤우ㅠㅡㅠㅡㅠㅜㅠㅠㅠㅜ너무좋아여
7년 전
오ㅏ....진짜 대단하다
7년 전
아니 기광오빠... 머리 그렇게 핀머리면ㄴ..... 아
7년 전
양요섭 목에 핏ㄷ으윽
7년 전
10시10분처럼  비스트 세븐틴 방탄소년단
화음 장난없네 진짜 와
7년 전
화음 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비스트 짜란다짜란다
7년 전
장긍정  같이가자 인피니트
아진짜 멋있닼ㅋㅋㅋㅋ
역시 비스트

7년 전
갓스트
7년 전
용알이  6east 오래보자
비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화음 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
두종대왕  오래보자
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
화음 ㄹㅇ 무슨 음원인줄..
7년 전
진짜 잘해서 놀람
7년 전
넘나 잘하는것....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 비스트는 라이브 정말... 어디 가서 자랑해도 모자랄 실력 ㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야... 주사마저 최고야.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
태형이랑 보검이랑  흥탄소년단
래퍼마저 노랠 잘부르네,,,
7년 전
헉... 진짜 잘하네...
7년 전
팝스  #₩woo
소름...귀가녹는다녹아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오디너리  진짜로!!!
진짜 잘하긴해.....乃乃乃乃乃乃乃乃
7년 전
오디너리  진짜로!!!
사람둘이 많이 알아주면 좋셌다...
7년 전
은뽀  오래보자 비스트
와 화음 대박 진짜 와 귀 녹는다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뽀렙러브준형  준형이랑나랑결혼
진짜 몇번을봐도 화음넣는거 감탄스러워.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음원보다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 두준이 박자놓친거 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
B2ST 이기광  내인생의하이라이트
비슷두 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준형이 화음부터 요섭이화음도 그냥 애들아 다사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 술못하는것도 발리는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
B2ST 이기광  내인생의하이라이트
용준형 얼굴 겁나빨간것도 너무 귀엽고 취해서 엄청난 혀뚱땡이된것도 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두준이가 술따라주는데 동운이가 두손으로받는것도 발리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난왜 맨날 애들한테 발리냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한손으로받는요섭이도발리고ㅠㅠㅠㅠㅠ 두준이박ㅈ자놓친것도귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어제 이거보고 진짜 현실감탄했어요 대단..
7년 전
비쥬얼지호  카와이이
예지력 상승!ㅋㅋ
7년 전
가리가리군  노야가좋아하는소다맛
진짜 라이브인가.... 진짜 잘한다..............
7년 전
역시 내남자늘♥
7년 전
양요섭 음색 ㄷㄷ
7년 전
삐이  livin' like
타이업어리본.....................풀리지 않게~ (다급)
7년 전
아멋있어 술마셨는데 누가 이렇게 라이브를 잘하나요ㅠㅠㅠ 오코노미야끼 떠준 준형이나 그걸 거절하는 동운이나 홍합캐스터네츠치는 두준이나 그걸 흐뭇하게 보며웃는 기광이나 핏줄세우고 노래부르는 요섭이나 너무 다 좋다 사랑해비스트 오래보자 비스트
7년 전
진짜대박..
7년 전
찹쌀떡궁합  비뺑조아
진짜 박수+감탄 절로 나오는 라이브...bbbbbb
7년 전
나의 자랑  샤방샤방
어제 보고 감탄을 금치못한ㄷㄷㄷㄷㄷ
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
대박이다 화음까지ㄷㄷ
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
그와중에 윤두준 엄청 취했엌
7년 전
Seo InGuk  비스트 빅스
대박이다진짜..
7년 전
크으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 술자리에 끼고싶다
7년 전
좋타....ㅜㅠ
7년 전
취했는데 진짜 잘불러 그와중에 이기광 음색 ㅠㅠㅠ 진짜 좋다
7년 전
마이클잭슨  요정님세상에내려온날
와... 노래 진짜 대박인듯
7년 전
Write...  . 하나때면미니앨범
워 대박... 사스가 비스트
7년 전
와........................ 진짜 대박...........
7년 전
let's come on! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
기타 반주 버전도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뱍초롱  040함 에이핑크!
헐... 역시 음주 후에는 노래지
7년 전
와....
7년 전
빅쮸♥별빛  생일이라고 친한척좀하지마세욤.
와 대박이다... 분명히 취한거 같은데 와..... 진짜 잘해.....
7년 전
태태.  쩌이쩌이빵빵
와..대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
대박..잘한다..
7년 전
비스트 이기광  내인생의하이라이트
ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
라임동운코끼리  1월의기적 양요섭
계속 노래하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
단단했던 매듭  비스트, 오래보자
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
♥비투비스트♥  비스트비투비펜타곤♥
좋다 좋아! 근데 저거 유튜브로 보니깐 우리 준형이 노래 못부른다는 댓글있어서 맘찢 ㅠㅠ
7년 전
와진짜너무좋다..
7년 전
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
7년 전
본투비트  낭중지추(囊中之錐)
마지막으로 갈수록 귀여워ㅠㅜㅜ
7년 전
페북에서 보고 빗부심이 뻐렁친 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠ
7년 전
너만 사라지면..(Feat.양요섭)  이거 먹어, 준형아
우로빠들......진짜 명불허전...
7년 전
이야 말이필요없네 (감탄)
7년 전
데이콜미  뱁쉐이
진짜 무대볼때마다 라이브에 감탄...ㄷㄷ 근데 멤버들끼리 화합도 진짜 잘되는거 같아서 문제 없이 오래갔으면 ㅜㅜ
7년 전
하.....오늘밤은 이곳에서
7년 전
진짜 노래 다 잘함..갓스트..
7년 전
갓스트... 와중에 용준형 ㅇ랩 안 하고 노래 불러도 음색 엄청 좋네요...
7년 전
손동운 목소리 짱 좋다ㅜㅜㅜ
7년 전
소년 가라시대  강가라♥나
겁나 좋다 진짜
7년 전
이수혁(28)  생일축하해♥
잘한다
7년 전
@bigbadboii  내인생의하이라이트
비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사스가...
7년 전
@전정국  go forward
와 진짜 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에 노래도 수록곡도 다 좋고 비스트 역시 짱인듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 양요섭 목소리가 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
고 신 원  펜타곤 비주얼 담당
이거 보고 진짜....역시 비스트 라는 생각을 함.... 잘해도 너무 잘해..
7년 전
이럴 줄 알았어  비스트
와 비스트 가창력 음색 화음까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
:D  용용,
얘들아 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 목소리도 예쁘고 다 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
용준형 Tie up the ribbon이부분이 너무 설레지 왜ㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 잘하네
7년 전
와진짜좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5명목소리다좋고 노래도좋고 ㅠㅠㅠㅠ저옆에앉아있는사람너무부럽다
7년 전
크으으으... 진짜 나무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저 자리에 껴서 듣고싶은 기분ㅋㅋㅋㅋㅋ노래만 듣는데 뭔가 취하는 기분임ㅠㅠㅠㅠ아오ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와지짜 들을 때마다 감탄스러워..ㅠㅠ
7년 전
장다혜  Jang Koal
갓스트싸랑해여~~~~~~~
7년 전
용준형 얼굴 빨간거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쿡하세요  남잘세남자여히히힉
역시 역시 라이브 하면 비스트 지요
7년 전
'ㅂ'  오래보자
진짜 잘한다 잘해 우리 애들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 완전 멋져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어우유유ㅠㅠㅠ
7년 전
'ㅂ'  오래보자
갓스트 멋져! 라이브 진짜 잘해 ㅠㅠ
7년 전
보고 완전 놀람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ잘해ㅠㅠㅠ완저뉴ㅠ대바규ㅠ
7년 전
우와앙  데인 베니 믹하
진짜 잘함..bbbb
7년 전
김힘찬.  힘찬아 힘찬해
진짜 너무 잘해서 깜짝 놀람
7년 전
남쥬  남chu~
윤두준 보면 두준두준 설리설리 생각난다
7년 전
우리 애두루ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내새끼들이에요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 세상사람드류ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 새끼들이 노래를 잘해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋잖아ㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
newnmiso  양띵TV미소
진짜 잘한다.....
7년 전
모해또모히칸  소녀시대
짱이아
7년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
크으으으으으으 역시 비스트ㅠㅠㅠㅠ 잘한다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
넘나 좋은것...ㅜㅜ
7년 전
♥비투비스트♥  비스트비투비펜타곤♥
역시 비스트!! 알콜라이브도 좋아요!
7년 전
워후 짱이다
7년 전
BEAST기광  비스트 오래보자
우래들 우주세계최고다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 자랑스러운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BEAST기광  비스트 오래보자
화음장인들..
7년 전
자기 파트 돌아올까봐 술잔 잡고 못 마시는 거 넘나 귀엽..ㅠㅠㅠ
7년 전
최 승철  아카짱
크으으.....
7년 전
최 승철  아카짱
몇번을 보는건지 모르겠다 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
요로즈야  가부키쵸 해결사
진짜 레전드
7년 전
역쉬..그나저나 준형씨 더 잘생겨진듯..ㅇ...ㅝ....더....
7년 전
사랑의 빵  오래보자 비스트
와진짜ㄷㄷ
7년 전
윤도존  비스트 오래보자
애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
주인없는복권용주맴¥  평화를지키쟈¥
용준형 부담이라면 미안해 부분은 봐도봐도 설렘ㅜㅜ두준이랑 눈 맞추는거ㅜㅜ
7년 전
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 세로라이브도 해주세요 ㅠㅠㅠ
7년 전
얘들아너네데뷔한다  비스트 아이콘
갓 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
기타는 프레임 밖에서 치는 건가?? 그나저나 용준형 음샏 발린다..
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘하는데 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다 심장이 뛰는걸 느꼇다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큨
7년 전