모바일 (밤모드 이용시)
우리천천히오래가자ll조회 2281l 70

이런 글은 어떠세요?

김진환_  취향저격당한지삼백일
진짜ㅠㅠㅠㅠ아하~러허~뷰~~
7년 전
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아김동혁목소맂ㄴ짜대박이다
7년 전
오늘 보컬들 단체로 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
iKΟN  생축안하면다모가지야
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
sprite  취향저격당한지삼백일
빠르다
7년 전
맘빈이  취향저격당한지삼백일
ㅠㅠㅠㅠㅠ보컬들 대박이다ㅠㅠㅠㅠ동혁아ㅠㅠㅠㅠ미성미침ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
동동동동이  취향저격당한지삼백일
진짜 애들 실력 싹다 미쳤습니댜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보컬들 다 잘해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가들아 수고했어
7년 전
아미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘한다너무ㅠㅠㅜㅜ
7년 전
아켛  취향저격당한지삼백일
김동동 대박쓰ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
7년 전
김지원(1995.12.21)  취향저격한지삼백일
짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐.......짱이다 진짜ㅠㅠㅠ
7년 전
구나이퍼  그대들 오늘 모해?
하아아알러어어어어어뷰우
7년 전
DUMB&DUMBER  취향저격당한지삼백일
아김동혁미성미쳤다
7년 전
아세상에 워아이니....ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김 한 빈  우리천천히오래가자
동혁이 미성 진짜 888파치파치...
7년 전
신세계로 널 초대해  이런날다시살고싶게해
김동혁 미성 미쳤구,, 보컬라인 오늘 쩔었다 8ㅅ8
7년 전
Β.Ι  취향저격당한지삼백일
크으...매번 역대급...머시써 아이콘888888
7년 전
뱌비  나라 한 빛날 빈
아이콘888
7년 전
뱌비  나라 한 빛날 빈
동동이 미성 최고야,, ㅠ0ㅠ
7년 전
구준회ㅠㅠㅠ쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저스트고  그에게로 가도 돼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 송유녕처음부터 달콤함으로 나를 아주 발라버렸고 그뒤에김지나뉴퓨ㅠㅠㅠㅠ지난ㄴ이 막 음색으로 나를 발라버렸고 구준회ㅋ........ㅇ..아....알~~러~~뷰~~.. 나를 발라버렸고 김도녁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네끝나고 탁 치고들어오는ㄴ데미성괘도른..ㅇ..아....나를 발라버려따...정차누ㅠㅠㅠ어그얻아어더얘는나를 우헉ㄱ 그음색으로나를 아주발라버려따..ㅇ..찬우..ㅇ.하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저스트고  그에게로 가도 돼
김한빈김지원랩어후ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 달콤하긴더럽게달콤하네진짜 아 사랑해얘들아 아이콘무대뽕은 진짜 최고야ㅠㅠㅠ 싸이님 진짜너무너무감사합니다ㅠㅠㅠ싸이횽탸댱해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들많이신경써주셔서 너무너무너무너ㅜ너무너ㅜ너무감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤
7년 전
아이콘 BOBBY  취향저격당한지삼백일
알러뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
보컬진짜쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
동동동동이  취향저격당한지삼백일
와 진짜 다시 봐도 우리애들 너무 잘났다 진짜 다 잘하냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
i KONIC  취향저격당한지삼백일
아이콘88888888
7년 전
iKONIC  취향저격당한지삼백일
목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 매주 미쳤냐ㅠ
7년 전
KONIC  겟레디? 쇼타임!
동동이 진짜 많이 늘었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진지한윤동준찬  취향저격당한지삼백일
목소리8888아이콘8888
7년 전
이쯤되면 믿고보는 아이콘 리믹스 무대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김 바비  취향저격당한지삼백일
8888888매주 다 좋아ㅠㅠㅠ
7년 전
준회야  겟레디? 쇼타임!
애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
팟치팟치팟치
7년 전
몇등했어요?
7년 전
김메출  정점에 도달할 가수
아이 러부~~휴유ㅠㅜ우ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅방  빅뱅방탄
와 구준회..
7년 전
970331  겟레디? 쇼타임!
지나니 마이크 벅찬 거 아니지?
7년 전
김동혁 미성 세상 최고 8ㅅ8 ㅇㅁㅇ!!
7년 전
와 김진환
7년 전
Gui(겨우살이)  빅뱅방탄소년단
멋있다ㅠㅠㅠ
7년 전
챠푸소푸  생축 :잉어합니다
동동아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
위너아이콘.  무대위너희들과700
진짜 믿고 보고 듣는 아이콘
7년 전
위너아이콘.  무대위너희들과700
사랑한다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너의 자랑  make you proud
너무 좋다
7년 전
구나이퍼  그대들 오늘 모해?
흑 구주네 음색...대박이고ㅠㅠㅠㅠㅠ동혁이 미성 내 귀를 정화해주고 있어ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
준회동혁  아이콘 세븐틴 엑소
이번 무대 동동이가 젤 좋다...미성이 확 튐 애들이 항상 좋고 믿고 보고 듣는 건 맞는데 개인적으로 애들 더리믹스 무대 중에 이번 노래가 제일 별로인 것 같다...이런 말 해도 되나 싶지만 진짜 이건 그냥 내 노래 취향때문...! 그래도 애들은 잘했어 88888
7년 전
진환이 비주얼...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김동혁'  ikon
동혀가 세상최고다 엉어어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠ
7년 전
마지막부분 진짜젛음ㅠㅠㅠ
7년 전