모바일 (밤모드 이용시)
친목ll조회 9452l 53
엄청 높음...ㄷㄷㄷ
메보즈가 엄청 질러주는 곡이네요.
인피니트 일본 신곡 티저영상이에요!

이런 글은 어떠세요?

...ㅇㅅㅇ 락..인가 ..?
7년 전
헉 뭐지 그와중에 노래 좋아서 발매하면 듣고싶다
7년 전
7년 전
쿠 마 몬  쿠마쿠마 ! ●ㅅ●
7년 전
헐 진짜 높다 그 와중에 노래 좋구여!!!
7년 전
한국에선 안 나와여..?
7년 전
Woollim Entertainment  계절을타고선명해진다
넵 음원사이트엔 아마 공개 안될거 같아요ㅠ
7년 전
길요한  끄떡이는내 굳은살 같은 눈물
영고 인피니트
여자가 불러도 높음..
노래방가서 부를 때 현타옴..ㅎ

7년 전
실수로스크랩햇어요ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
길요한  끄떡이는내 굳은살 같은 눈물
갠차나여ㅎ
7년 전
김민섴  겨울이 아닌 봄에.
고막에 꽂아주는 것 같다 속이 다 시원
7년 전
내가 이 티저만 몇번을 듣는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한국도 좀 이런거 해죠라 애들 목 좋을때!!!!!
7년 전
아 얼른 발매해주새요 현기증나여
7년 전
.에이핑크  오하영생일축하해영♡
와우
7년 전
와...클라스ㅠ
7년 전
귀가 녹는다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이성종(INFINITE)  인피니트SS501
우리 메보 성대 걱정은 되는데.. 내 심장이 더 걱정되고... 너무 내 취향저격이다..ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 내 지갑은 열린다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐....일본곡들 다 취저ㅠㅠ
7년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㄷㄷㄷ
7년 전
MonstaX 민혁  민혁아 꽃길만 걷자
헉 근데 노래 좋네요
7년 전
와......진짜높다... 노래 너무좋아요!!!!
7년 전
권순영과 연애중  ♡결혼까지 골인♡
캬ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우로빠들 저렇게 높게 지르는거 처음 봄..
7년 전
규스타뚜규스타뚜  인피니트 세븐틴 좋아해요~
엇 닉네임이 잘못되신거 같은데ㅎㅎ 수녕이는 제 남친인데여 ㅇㅅㅇ
7년 전
저랑 본진도 같으신데. 왜 프사가 제 남편 사진이죠?!?!?!?!?
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스아실 성규도....ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
규스타뚜규스타뚜에게
정말 혼나보실래ㅇ!?!?!?!?!?!?!??

7년 전
권순영과 연애중에게
죄송함니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ=_=♡

7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘 부른다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한국에서도 이런 거 내주세여 울림....우래들 ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
이런거 한국에서 해달라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에끌라 드 아르페쥬  인피니트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김명수 얼굴  인피니트 비주얼 엘
핳핳ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래 좋다...
7년 전
개인적으로 인피니트는 일본노래가 더 좋은듯 24시간이랑 딜레마 진짜 좋아함 한국에선 왜...?
7년 전
#건  됐어 성공했어
7년 전
張東雨  장동우
왜일본에서내냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한국에서도 이런 곡 내주길ㅠㅜㅠㅜ
7년 전
2011.05.26  우리가함께했던날
헐 좋다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
인피니트는 원래 노래가 남자치고 높은 편이더라구요...이번 노래는 진짜 장난아니네요
7년 전
나는 먼저 한 발 걸었어  마주보며 서있어
성규파트도 높은데 뒤에 나오는 우현이 파트는 더 높아...거기다 진성으로 불러야한다니.....
노래 첫소절 듣자마자 넘 좋음

7년 전
방탄소년단 팬  7명 다 좋아요♥
번안곡 나오면 꼭 듣고픈...! 제 스탈임다
7년 전
애들 목 상하는 거 아닌가 걱정된다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그 와중에 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
국내에서도 내주세요ㅠㅠㅠㅠ우래기들 목상할까 걱정이네유ㅠㅠㅠ
7년 전
갓나라  FTISLAND NEOZ
헉... 근데 노래 좋네요
7년 전
국내에서도 내주라 울림...ㄸㄹㄹ
7년 전
딜레마도 진짜 좋았는데 이번 노래 고음도 ㄷㄷ해 그래서 울림 인피니트 v는 언제 나오나요
7년 전
노래 엄청 높구....애들 춤추면서 부를때 힘들까봐 걱정되지만 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
만나면 최소 다섯번은 보게된다 마성의...잉피닛! 일본곡 항상 좋고요..
7년 전
일본 노래들 진짜 제 취향이에요...
7년 전
인피니트 남우현 (26)  인피니트
와.. 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이야..
7년 전
묭묭  성규가귀여운탓인가
노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
야망  예리많이사랑해주세요
노래 딱들어도 젛아 제발 한국어버전도 내줘요
7년 전
헐 한국어 나와요?
7년 전
아 대박 한국어 내줘요
7년 전
류듀댕  먹방요정
맨날 저런 대박곡 일본에만 내주는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한국에도 내주세유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Woollim Entertainment  계절을타고선명해진다
개인적으로 한국 노래들도 좋습니다 ㅎㅅㅎ 잘 찾아보시면 명곡 많아요ㅠㅠ
7년 전
아닛 왜 니혼데스까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
라이브 듣고시퍼..
7년 전
무한이들  INFINITE
꺄아아아아 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
장동우'  성규가 귀여운탓인가
아니 진짜 넘나 좋은거 아님ㅁ니까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
..헐 엄청 높네
7년 전
우빈친구  뱀파이어 아이돌
아 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한국에서도 내줘요 엉엉ㅠㅠ
7년 전
공금팬픽  햇살아, 동우해♥
ㅓㅇㅇ엉엉엉 아이시뗴루!!!!아이시뗴루1@!!!!!1
7년 전
아 너무좋다ㅜㅜ... 뭔가 고음의 멜로디가 딱 제스타일인거같아요 우리나라에도 앨범나왔으면 ㅜㅜ 번안으로 ㅜㅜ
7년 전
명엘  인피니트
뮤비는 볼 수 있겠디?
7년 전
이런건 꼭 안 한국.....왜져......
7년 전
호레이호  세계최고IFNT
허...ㅠㅠ한국에 수록곡이라도 나와라 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호레이호  세계최고IFNT
그와중에 춤 취향저격퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뿌꾸?  같이가자 인피니트
넘좋아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ메보사랑해
7년 전