남자아이돌에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

(쓰니 주관주의)

갓세븐 영재

엑소 디오

샤이니 온유

빅뱅 승리

인피니트 성규

이런 글은 어떠세요?

홍알  오구오궁 ♡
ㅠㅠㅠㅠㅠ 음색킹들
7년 전
NCT 127 윈윈  EXO SNSD NCT
경스야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
와송  늘 해처럼 밝게 살아라.
온유ㅠㅠㅡㅜ
7년 전
진기시는 숨만 쉬어도 들킬듯...
7년 전
성규야ㅠㅠㅠㅠㅠ기걷시넘져아뉴ㅠㅠ
7년 전
핫크리스피  버거 세트
성규는 입 떼는 순간 나 김성규다!!!! 같은 느낌 나올 거 같다...
7년 전
930903  N은 남을 뜻해~
규야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다 인저유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤도운♥  DAY6 갓세븐
우리 영재 제발 나와줘라.......제발.....
7년 전
Baby, Don`t Cry  (인어의 눈물)
경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
누나들의 희망  동생들의 로망
진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걸려도 나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
호기스매직팬티  지현이온대
성규는 나오자마자 바로 알 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 갓세븐 영재 기대된당 나올 때가 됐는데...
7년 전
진기랑 성규는 나오자마자 들킬듯
김구라가 "저~어기 저 성규아닙니까~ 인피니트성규~예전에 라디오스타나오고 그랬었어요~"
"그~ K본부의 태후에서어~ 저기 그 의사역할하셨었잖아요~"이러면서

7년 전
이진기애인  샤이니인피니트방탄
진기 성규는 너무 티날거가틈ㅋㅋㅋㅋㅋ음색킹
7년 전
다 나와라.. ㅔㅈ발
7년 전
우리 승리 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
영재야 제발 나와줘ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다들 음색깡패...(쓰러짐...)(다시일어나)근데 저분들은 우리가 너무 쉽게 알아챌 듯 싶다...ㅎ
7년 전
공금팬픽  햇살아, 동우해♥
성규야ㅕㅜㅠㅠㅜㅠㅜ근데 성규보단 우횬 호원
7년 전
죄숩니다  (귀를 잡으며) 기준!!!!!
영재야 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제와피 뭐하나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
언제나 좋아해  영배하라목청이터지게
진짜 대중들이 승리 노래 잘하는것 좀 알아줬으면...
7년 전
iKON한빈  천천히 오래가자
주네
7년 전
Onew(SHINee)  쿱뜨케이크먹꼬띠포요
징기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음색 바로 들킬 것 같지만 이렇게라도 노래 들어보쟈ㅠㅠ
7년 전
규 1초 부르고 들킬 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음색 넘나 독특해...❤️
7년 전
키(Key)  혼술남녀'ㅂ'*
진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
디오 성규는 왠지 내가 맞출수 있을것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
영재야 곧 보자...
7년 전
냐하하하  여기보세요 '찰칵'
경수는 나오면 바로 알 것 같아 (((((내가))))
7년 전
영재ㅜㅜㅜㅜ온유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
성규는 한마디 부르면 알듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
유뜨뚜  
크으으 다들 음색킹들bb
7년 전
태민냥  기쁘다 태민 오셨네
온유ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 음색이 딱 티나서ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
영재야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김성규 나오면 다 들킴
7년 전
아 도경수 진짜.... 귀가 녹는다 녹아.....
7년 전
경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김성규 나와서 다 이겨주라
7년 전
리리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
성규랑 온유는 그냥 첫소절부터 알듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
잠만보맨  별빛이내린다
진심.. 근데 나오면 바로 알아챌거같아유
7년 전
성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
승리 미성을 사랑합니다♥️
7년 전
종현아  ㅅ♡❤ㅅ♡ㄴ
진기야 기다리고있어 ㅠㅠ
7년 전
우리 승리 잘해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
승현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
성규 온유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바로 알거같긴한데 보고 듣고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
온유랑 성규는 진짜 바로 알 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
영재 진짜ㅠㅠ복면가왕 소취.....
7년 전
105동 1013호  우리집에 놀러오세요
비스트 두준 !
7년 전
105동 1013호  우리집에 놀러오세요
성규쨘... 사랑해여ㅠㅠㅠ
7년 전
찌녕  샤이니갓세븐슈주
영재야 제발 나와주라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영재랑 진기랑 나와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
장리인  엑소셉틴
경수야 젭알...
7년 전
윤하엑소  고윤하5집뱉어라
경수 나오는 거 맨날 요즘 상상함..나오면 ㄹㅇ 뒤집어질듯
7년 전
영ㅇ재야...
7년 전
손죠나사랑해  방렐루야
성규랑 경수는 나오면 바로 알꺼같앜ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
7년 전
음색킹들이라 바로바로알아채버릴듯ㅠㅠ
7년 전
편지  너에게 쓰는 편지
김성규 목소리 특이해서 바로 들킬듯 ㅋㅋ
7년 전
경수야 제발 나와줘...
7년 전
상어뱃속  100609
나오면야 좋겠지만 부담스러워해서ㅠㅠ
7년 전
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
INFINITE♡INSPIRIT  울림♡
성규는 바로 알아들을거 같음ㅋㅋㅋ 팬들 아니여도
7년 전
캔디리더  24살씩이나먹어하앙
승현아 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전씨가문  ♡에스쿱스따뚜데이♡
와..영재님 목소리 완전 좋네여...
7년 전
성규 제발요ㅠㅠㅜㅜㅜ 복가에서 전에 김창렬님이 언급해주셨었는데ㅠㅠㅠ
7년 전
시로에  제겁니다 (당당)
성규는 나오면 그냥 딱 알아챌듯
7년 전
규스타뚜규스타뚜  인피니트 세븐틴 좋아해요~
근데 성규음색 엄청 다양해서 특유의 음색이 나오기전까지 모를수도 있듬ㅋㅋㅋㅋㅋ성규야 나와줘ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
경수야ㅜㅜㅜ이거현장에서듣고 죽다살아나는줄알았는데..
7년 전
경수 보프 레전..
7년 전
경수랑 진기는 진짜 음색...!!!
7년 전
리리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김유딩  갓세븐틴
영재 나와주라 ㅜㅜ
7년 전
까악  BIGBANG MADE VIP
리리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 승리 노래 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
성규 나오면 다 들킬듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
왕개박개  크냥너네일곱명조타고
욘재.. 기다린다...☆
7년 전
가윤  4MINUTE
JYP 보고있나,,,,,,,,,,욘재야ㅑ,,,,,,,,,,,,,,,나와줘,,,,,,,plz
7년 전
오 영재 나왔으면
7년 전
경수저거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현장에서 진ㅈ자 듣는순간 기절할뻔뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
살아말아  육갑청순
영재 음색 제가 진짜 사랑합니다
7년 전
승리는 생각보다 다들 못 맞출듯 ㅠㅠ 나와라 나와랏
7년 전
영재 복가 소취...ㅠㅠ
7년 전
콩츄  꽃길만
와 영재 음색..꼭나왔으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
성규ㅠㅜ