공지가 닫혀있습니다 l 열기
화사에 대한 제목 검색 결과
안혜진ll조회 9873l 26
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

7년 전
미스 김  하이힐을 신은 소녀
아 진짜 너무좋ㅇ다 진짜 여자 아이돌 보컬 중에 진짜 젤젤 좋아해여 진짜
7년 전
San-E  ♥ 정산 ♥ 마마무 ♥
우리 화사자ㅠㅠㅠ음색
7년 전
캬......역시화사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와...진짜 귀르가즘...
7년 전
유나영  화사해도 좋은 날 0723
진짜 솔로 재즈 앨범 내줘야함...
7년 전
맘무이즈뭔들  오예가입했다ㅎㅎ
역시 사스가 화사!!!!
7년 전
와우...ㅠㅠㅠ
7년 전
항상 고마워 혜진이ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 목소리가 보물이다 ㅠㅠ
7년 전
휘 인  화사해도좋은날 0723
녹는다 녹아
7년 전
지코런  블락비 110415
진짜 목소리 보물이다 .. 대박
7년 전
MAMAMOO 문별이  화사해도좋은날0723♡
혜기야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 대박이다.....
7년 전
헤윰  Agust D
와 진짜 잘 부른다...
7년 전
애기야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정휘인달콤해  ♡ 화사해도 좋은날 0723♡
학 진짜 혜진이보컬ㅠㅠㅠ영구보존해야함
7년 전
건포도슈아  복덩어리생일축하해❤
내 최애곡에 제일 맞는 목소리 드디어 찾았다 화사 진짜 솔로 재즈앨범 내주세요 하나 쟁여놓고 12345678번 들을래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나 혜지니
7년 전
밤새도록 돌아가던 관람차  화사해도 좋은 날
크으 역시 우런니......
7년 전
飛べ  하이큐 블락비
진짜 보컬 랩 둘 다 되기 있음...? 언니 음색 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아헐 좋아하는노랜데 화사님이. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쩔어요
7년 전
혜기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음색퀸ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
혜진쓰
7년 전
노래랑 목소리랑 너무 잘 어울려요ㅠㅠ♥
7년 전
이창순  빨간융단
혜지나으ㅏ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑흐ㅐ에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후하후하ㅏㅎ.. 귀가 녹을것만 같으헠ㅎ..어흐얼흥ㄺ..
7년 전
@박경리  
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
7년 전
님아, 내 님아  꽃 같은 님아
재즈앨범 소취ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
7년 전
크로스 마리안  알렌 사부
음색봐 ㅋㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋ
7년 전
이은비  우리인연이벌써이년이
울혜기.... 울혜기...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박이야...
7년 전
제목보자마자 백퍼 잘어울릴꺼라고 생각했음ㅋㅋㅋㅋ 화사 그 끈적한 느낌의 보컬이랑 노래랑 너무 잘어울림
7년 전
태생부터 재즈인듯
7년 전
와 분위기 봐 사스가 화사
7년 전
이거 한번 듣고 며칠내내 들은듯.... 진짜 음색 너무좋아ㅜㅜㅜㅜ엉엉엉
7년 전
와 대박... 진짜 대박이다
7년 전
한여울의  R=VD 163cm
마마무 콘서트 광탈했어!!!!!!!!!!!!!!!망했어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
마마무 보러가고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상 사람들 제 차애 목소리 좀 들어봐요 엉엉 제 차애가 이런 사람이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
이은비  우리인연이벌써이년이
트위터에서 원가양도 많이 하니 구해봐요..!!
7년 전
신원  펜타곤비투비아스트로
헐 세상에 첫 소절부터 소름..
7년 전
하악 목소리 너무 세쿠시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 음색쩐다...
7년 전
마지막 인사  Hot issue
와 목소리......
7년 전
EXO:LAY  여보세요 나의 천사
와 진짜 좋다..
7년 전
와 이 노래 진짜 좋아하는데..... 사랑해요.... 목소리 열일....
7년 전
장난없당
7년 전

7년 전
진짜 혜기 음색은ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
와 음색..
7년 전
매우 쩐다 우리 혜기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이거 어디에서 올라온거에여??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유나영  이상황에얜또왜이래
어제 화사가 생일이었어서 팬카페 From. MAMAMOO 게시판에 올려준거예요~
7년 전
SNL KOREA  9월 시즌8 컴백!
와....
7년 전
SNL KOREA  9월 시즌8 컴백!
이거 못들은신분 꼭 들으셨으면 합니다ㅠㅠ그냥 쩝니다..

7년 전
박둥둥  귀엽조이
헐 진짜 좋다
7년 전
김경란  지니어스1 준우승자
첫소절 듣고 반했다.. 아 너무 좋아요 ㅜㅜ
7년 전
이쁘다
7년 전
엄청 좋다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
김 용 선  화사해도좋은날0723
그래... 더워서가 아니라 혜진이 때문에 녹는거였어..혜지나ㅠㅠㅠ
7년 전
0506-158  무우민
완전 어울린다,,,제목 보고 화사 그 특유의 목소리랑 fly me to the moon의 분위기랑 잘 어울리겠다고 생각함...음원 잇으면 다운 뱓고 싶당...
7년 전
Oh My Sehun  내 세훈이
아 너무 좋다
7년 전
역시ㅠㅠㅠㅠ 혜진이는 재즈야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
무갈이  아이유보고싶어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도입부부터 그냥 심장을 저격........
7년 전
진짜 음색 킹왕짱
7년 전
다정다감  사랑해
혜진아 사랑해
7년 전
애국가  대한민국
와...대박좋다... 겨울에 캐롤도 불러줬으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와.................
7년 전
뜽가니 앙 쪼아  앙대요해야죠
와진짜대박이다 음원내주새오 화사님 재즈앨범ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와....진심 대박
7년 전
멋있다
7년 전
먼훗날에 전설이 될 걸음  크리핑인욜핥벱
대박이다...음원 소장하고 싶음
7년 전
진짜 진주다 진주...어디 숨어있다 이제 나타났어..
7년 전
와..
7년 전
아.....언니........와 진짜 첫소절듣자마자 녹는기분......아........
7년 전
아 진짜 좋다..
7년 전
핀란드  가고싶다
사랑!
7년 전
방탄전쩡꾹  워더
와 너무 좋다 ㅠㅠ
7년 전
목 안 좋아서 걱정했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮아졌으려나
7년 전
[BTS]V  태형아사랑맨날해
오...대박
7년 전
와 목소리가 섹시해....목소리가 농염하다...
7년 전
Nick_Wilde  닉 와일드
..화쨔...
7년 전
진짜 목소리가 섹시함ㅜㅜㅜ
7년 전
아 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와...... 대박이다
7년 전
오 좋다ㅏ
7년 전
김낌  샤이니 세븐틴
와 음색 진짜 쩔................진짜 짱이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 ... 팝가수 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 안혜진 진짜 사랑해요
7년 전
재즈가수인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
역시 내 여자
7년 전
토끼  깡총
듣는데 계속 소름ㅠㅠㅠㅠ대박
7년 전
귀염둥이메인보컬 켄  #오늘의기록 #학연아생일축하해
와.....진짜 음색깡패신듯ㅠㅠㅠ최고시네요bbb
7년 전
싸라해 아녜진!!❤️❤️❤️❤️
7년 전
와 대박 ㄷㄷㄷㄷ
7년 전
와 발린다 정말...
7년 전
와 진짜 지림...최고
7년 전
김원식의 햄찌  변화하지만 변함없었던 4년
혜지나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쨔룽해
7년 전
좋아하는노랠 좋아하는 가수가 불러주다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
많은사람들이 들어줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 제일 잘 어울릴 줄 알았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
조타
7년 전
진짜 목소리...진짜 대박이다...곡이랑 너무 잘 어울림
7년 전
토도데쿠  토도로키 x 데쿠
제목만보고 이미 상상돼서 감탄하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 화사 보컬....진짜좋다
7년 전
화사 목소리 매력넘침 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
왜 갑자기 올라온거지......그래도 좋다......
7년 전
닥코치  도경수x이지은
헐, 겁나 좋다!
7년 전
BIGHIT JUNGKOOK  찌미니형 키 겁나 짝고오
아녜지니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
헐 대박적이다 헐헐헐
7년 전
오늘따라 더  예쁘다 너
와 재즈에 진짜 잘어울리는듯...ㄷㄷㄷㄷ
7년 전