공지가 닫혀있어요 l 열기
빅뱅에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
큐티펫ll조회 3202l 5

빅뱅) 빅뱅 일본에서만 발표한 오리지널 곡들 | 인스티즈

2번째 싱글 GARAGARA GO! 2009/07/08

※ 참고로 1번째 싱글은 천국 일본어 버전 "MY HEAVEN"

3번째 싱글 목소리를 들려줘(声をきかせて) 2009/11/4

4번째 싱글 Tell Me Goodbye 2010/06/09

5번째 싱글 BEAUTIFUL HANGOVER 2010/08/25

잘자네 아무것도 모르고  닥쳐축하한다고해라
진짜 노래 좋은거 많아요ㅠㅠ 개취로 top of the worldㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Yg forever  YG비스트몬스타
맞아요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내하루는아루  11월29일 tvn먹자먹 첫방
헐 저 그노래제일좋아해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
새끼  난 만인의 내새끼♥
헐 중학교때 진짜 한곡듣기로맨날들었었어요ㅠㅠㅠ
7년 전
학 top of the worldㅠㅠㅠㅠㅠ개취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
>_<  고마워, 오래가자♥
저도 이 노래 완전 좋아해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Melody  비투비의 별
이거 진짜 레전드예요ㅠㅠㅠ
7년 전

스테이도 넘나 좋아요ㅜ
7년 전
코에오키카세떼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
션규  최시원X조규현/규총
코에오키카세떼 텔미국밥 승테이 뷰리풀행오버 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
스테이 한국어버전 있나료??? 넘버원도 짱 조은데 이건 영어였나,,?
7년 전
스테이 한국버전은 없슴다ㅠㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
stay제발한국어내주세요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
愛し  MADE 정규3집
코에오키카세떼 한국어버전 제발내주세요...
7년 전
에브리띵  U like?
코에오 텔미국밥 ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
텔미ㅅ바이 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
빅뱅이즈위너  우린 영원할수밖에
그냥다명곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개취로 코에오키카사테ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
행오버 음원없지안ㅍ아요?? 뮤비만봤던가갗은데 ㅠㅜㅜㅜㅜ음원좀 ㅠㅠ
7년 전
진짜 텔미국밥 하... 진짜좋은데 ㅠㅠ
7년 전
이제훈'  ♡위너♡박정민
와ㅋㅋㅋ나 어떻게 이노래들 다 알고있는거지ㅋㅋㅋ언니의 세뇌교육때문인가ㅋㅋㅋ암튼 좋다ㅋㅋ
7년 전
김동  
코에오키카세떼랑 텔미굿바이 넘좋ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
코에오키카세떼 텔미국밥 탑옵더월드 진짜 최고....
7년 전
GDXTAEYANG  베스트아이도루비쿠방
여러분 stay라는 곡도 추천합니다! 정말...명곡입니다ㅠㅠㅜ
7년 전
禹지호  내 성이 임금 우다
7년 전
지욘  U like?
행오버 음원 내놓으라고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
(´∀`)  SVT
러브클럽...
7년 전
(´∀`)  SVT
이모션
7년 전
히나타 쇼요(日向 翔陽)  승리야 네가 최고야
싹다 내가 좋아하는 곡들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅뱅 때문에 일본어에 눈을.... 이거 외에도 스테이나 러브클럽이나 이모션 짱좋.......
7년 전
히나타 쇼요(日向 翔陽)  승리야 네가 최고야
브링잉 유 럽이랑 팔로미도.............
7년 전
GOT7진영  빅뱅갓세븐매일특별해
코에오키카세떼...❤️
7년 전
스!!!!!!!테!!!!!이!!!!!!!!스테이!!!!!!아!!!!!!!!!승테이한구거내주서애ㅐ네영!!!아으아아ㅏㅏㅇ!!!!!!!!!!!
7년 전
하 진짜 일본앨범엔 감성적인 곡들 많은 듯 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠnumber1도 일본곡 치고 한국에서도 인기 쩔었는데..
7년 전
뷰티풀행오버 ㄹㅇ ㅜㅜㅜ넘좋아 ㅜㅜㅜ
7년 전
김하진  빅뱅 방탄 아스트로
하시 4개 다 조아해....흑흑...
7년 전
김하진  빅뱅 방탄 아스트로
노래방에서 불러두 봤다구요...
7년 전
여기 스테이도 추가해주세요!!!!(고래고래) 스테이 진짜 제 인생곡입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉
7년 전
근데 가라가라고는 한국어판도 있눈뎁...물론 한국앨범으로 나온 건 아니구 일본 앨범에 한국어버전으로 실린 거긴 하지만요
7년 전
뷰리풀행오버 ㅠㅠ
7년 전
지드래곤 ㄹㅇ 간지용 아근데 내시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
텔미굿바이..♡
7년 전
BⅠGBANG  우린영원할수밖에
스테이가 ㄹㅇ...
7년 전
BⅠGBANG  우린영원할수밖에
는 빅뱅노래이즈뭔들
7년 전
더덕구이참구이  우린영원할수밖에
STAY 정말......지디 랩도 대박이고 리리 미성도 녹고....
7년 전
텔미굿바이 뷰티풀행오버 너무 좋다
7년 전
161121 Milky Way  별님들이 별빛들에게
코에오키카세떼ㅠㅠㅠㅠ 여러분 top of the world도 좋고요 stay 좋습니다 스테이 들으세여 여러분...
7년 전
161121 Milky Way  별님들이 별빛들에게
스테이 목소리가 아주그냥 죽여줍니다...
7년 전
탑옵더월드랑 뷰행♥
7년 전
코에오키카세떼~
7년 전
크으으으으으으으 노래 다좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아악 진짜 다 너무 좋아하는 노래들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
승리(V.I)  빅뱅
ㅜㅠㅜㅠㅠ너무 좋은 노래들 ㅠㅠㅠㅠ한국버전도 내줬으면 좋겟는 ㅜㅜ
7년 전
뷰행은 아직도가사를다외우고이따................!
7년 전
MlNO  생각지도 못했다
너무좋아!!!!!
7년 전
뷰행dd
7년 전
Is she oh.  우린영원할수밖에
코에오키카세떼ㅠㅠㅠ
7년 전
모찌민  망개가 만개한날
세곡다 명곡,..코에오키카세테ㅠㅠㅠ진짜 좋구..다좋아요..진짜
7년 전
Genius lab  ʚ WINGS ɞ
뷰행ㅠㅠㅠ ㅠ
7년 전
일본 곡들 모아서 한국버전으로 앨범 내줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
개인적으로 일본앨범 너무 사랑합니다♡♡♡
7년 전
구준회 아내  그래요 제가 구준회 아내입니다
코에오키카세떼 최고ㅜㅜ
7년 전
텔미국밥 텔미국바뷰ㅠㅠ
7년 전
''  뀨?
우왕 다좋다..
7년 전
코에오키카세떼랑 스테이..제발 한국어버전으로 내주세요ㅠㅠㅜㅜㅠ너무 좋음
7년 전
WlNNER  빅뱅
뷰행 사랑해.................................................
7년 전
hgjng  yEaH_
저는 갠적으로 stay도 짱 ㅠㅠㅠ
7년 전
아 일본곡들그냥싹다 한국버전좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뷰행 랩파트듣고 저것만본적이잇지ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전