남자아이돌에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
빠름빠름ll조회 5068l 90
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

셔틀  89년생 현승이형
용준형 랩이 너무 익숙해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
야장현승입냄새나  비스트도나는것같아
22222222222222222222222222 노래를너무많이들어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
고데기는머리를상하게합니다  비스트블락비포미닛
13년 전
444444444444444ㅎㅎㅎㅎ
13년 전
펩시  나를보면펩시가짱이야
5555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
용준성 팬  용준형동생팬
66666666666666666666 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들으면 딱 어머 조커?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
허허헣  온리비스트
77777777777777 그냥 들으면 딱 준형이... 내가수돋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전

Ailee  이차공찬식
라임이고 플로우고 잘 모르지만..내 귀에는 지코가 짱인듯 ㅋㅋㅋㅋ지코는 자연스러우면서 뭔가 기본이 잡혀 있는 요느낌 ㅠㅠㅠ
13년 전
Ailee  이차공찬식
헐..내 댓글에서 우죠 좋아하는 게 막 티난다..아 박경도 좋...블락비 화이팅..
13년 전
알라알라알라코  인피니트대박나라
요즘지코랩이좋더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
끌린  빂안메+비원에포
지코가 잘하는데 아직 내귀는 지디 탑 랩이 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
222지디짱ㅋㅋ더리캐쉬~
13년 전
13년 전
난뷰틴데블락비가끌려  블락비♡비스트♡
용준형도좋고지코도좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
지디엔탑 유ㅠ훟
13년 전
나름각나오는스펙  Block B♥BB.C
지코 ㅠㅠ 박경 ㅠㅠ
13년 전
지디가 작사작곡랩실력순발력 탑랩실력아가미로숨쉬는능력또는 피부로 지코 진짜 쫀득 그렇지만 난 용주맴랩이 젤좋타 하악 사랑해~
13년 전
산들맛라면  빅뱅동방더블엠블랙
뷕뱅
13년 전
난 팬은 아니여도 박경 좋타
13년 전
해탈빂.  모든걸 해탈한듯
눈바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랫만이다ㅠㅠㅠㅠㅠ이거 빅쇼에서 듣다울음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
차선우(20)  ♥바나 BB.C♥
선우....가읍따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ바로야 더열심히해라 ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 지코박경ㅎㅎ멋잇ㅅ다ㅠㅠ
13년 전
해탈빂.  모든걸 해탈한듯
아 마쉬멜로우가 지코목소리였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
차선우 (20)  바나엘프블락비도애낌
22222222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
준형빠  목소리가매력적인남자
우와.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박이야...이플레이어...
13년 전
KEY타임  좋은사람이많군요
우죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
연햇살  ☆_☆
지...지탑사랑해♥ㅠㅜㅜ메이크럽이랑 뷰행랩부분너무좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
..ㄷ..다못듣겠ㄷ돠..
13년 전
지코가 쩐다 진짜
13년 전
그딴건줄알았는데.!!>!!>!>!>지코랑박경있어서들어왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
미역은거들뿐  미역같은걸끼얹나
내가 언제부터 그룹안에 래퍼들을 편애했었나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 내가 편애하는 애들밖에 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
¥손동운  이동해
아 용준형 랩이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익숙햌ㅋㅋ
13년 전
최 지나  고 니♥
faddy robot 에...지코가 있었다니..... 와... 나 저부분좋아했는데... 대박!!
13년 전
표지훈(블락비.19)  뉴키즈온더블락
맨처음 지코임니다 ^^ 라임.플로우 둘다 장난아님 ^^
13년 전
최 지나  고 니♥
네.. 우와..진짜 대단하더라구요..요즘점점 관심이가요..ㅎㅎ
13년 전
감사합니다 ^^ 진짜 패디로봇은 박수쳐줘야해여 ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
바 재범(25)  [조권 박재범 김종현]
마쉬멜로우에 지코가 피쳐링햇구나 우와
13년 전
최 민환(20)  본업은프리+부업은블락비양화진
우죠ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
13년 전
웨즐리  UKISS_APINK
헐 더리캐쉬 대박이다...
13년 전
쭈구리킴  류 덕환
지코 짱이다 정말 ㅋㅋ
13년 전
지용쮸  [말랑말랑지용쮸]
권지용 Dirty cash 에서 자고갈께요권지용 Dirty cash 에서 자고갈께요권지용 Dirty cash 에서 자고갈께요권지용 Dirty cash 에서 자고갈께요권지용 Dirty cash 에서 자고갈께요권지용 Dirty cash 에서 자고갈께요권지용 Dirty cash 에서 자고갈께요권지용 Dirty cash 에서 자고갈께요권지용 Dirty cash 에서 자고갈께요권지용 Dirty cash 에서 자고갈께요권지용 Dirty cash 에서 자고갈께요권지용 Dirty cash 에서 자고갈께요
13년 전
지코 좋다...
13년 전
준요언더라인  본업뷰티부업인스피릿
용주몀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
이썽쫑  20100609
다 능력자야......
13년 전
저하늘 위로  캉티스피릿
지코...우와..
13년 전
준요언더라인  본업뷰티부업인스피릿
용준형 랩파트에서 Let's go 랑 유나이티드큐브 주제가랑 비슷하지않아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
비스트에게나를선물한다  양요섭나랑사겨(박력)
랩은지코가원탑인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다잘하지만ㅜㅜ아근데난박경랩하는게너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
22222222222222222 님댓글이 제마음임 근데 박경도 랩잘해요 ^^ 믹테 카페에 더많은데 진짜 박경몰라줘서 서운할때가 한두번이아님 ㅠㅠㅠ
13년 전
비스트에게나를선물한다  양요섭나랑사겨(박력)
알아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박경믹테매일돌려듣고잇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
와 친구의고백 @@@@@@@
13년 전
흡..인피니트는없구나..
13년 전
이찬희(19/리드보컬)  친구는향수뿌려야하냐
지디도 super fly 피쳐링 했는데...ㅠㅠ 지탑은 피쳐링한 곡들이 더 좋음...........지디가 피쳐링한 What은 CL이 더 진리라능...rain in fallin 진심 아................
13년 전
이산들(20)  본명은이정환이에요!
우와 박재범 랩 쫄깃쫄깃하당. 영어랩 간지 ㅋㅋㅋ
13년 전
돖돖돖돖돖  카아♥광덕
지코야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 진짜 요새 지코에 빠져있다..ㅋㅋ
13년 전
최 승현  인피니트빅뱅사랑해♡
지코도잘하네..!ㅎㅎㅋ
13년 전
진상요섭  [난리난다비스트]
아이고용준형ㅠㅠㅠ 지디랩쫙쫙ㄷ붙ㅇ,ㅁ..
13년 전
소ㅑ이니말입니까?  VIP입니다^▽^/
하우지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
지코 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!블락비 나만 이런거야 완전 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ태연하지 못해서 퇴원하지 못했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 !!
13년 전
지용여친  Y.H.S♥
권지용 짜으유ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
야장현승입냄새나  비스트도나는것같아
ㅇㅏ난용준형불러보지만랩이너무조아ㅠ3ㅠ
13년 전
권ㅈㅇ  짖용짖용해
지디 스튜피드 라이어 넘조아흐흐ㅠㅠ
13년 전
내귀엔 쥐디앤탑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
고데기는머리를상하게합니다  비스트블락비포미닛
용준형 지코가 짱임
13년 전
여진족장  다됐고여진족장이짱
아...준형아.....아침부터 날 ..
13년 전
여진족장  다됐고여진족장이짱
박경 lovin'you 노래 어디에있는거예요? ㅠ!
13년 전
피오지훈  BU2TY&BBC
믹테에있는거에요 ㅎㅎㅎ
13년 전
박경 좋다
13년 전
키구너  샤이니
용준형 지코 좋네... 지디 탑도 좋고
13년 전
박재범암레디쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
지코좋다!ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
우지호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
뿌잉동운  비스트애낀다
Mastermind 너무 좋음
13년 전
인더클럽  ALI
지디탑진리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 스타일이 너무 다른데 한 그룹이라 더 좋음 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
박경이 누구임?...
13년 전
블락비멤버에요....지코랑 같은그룹 래퍼입니다!!!
13년 전
이순신  나의죽음을알리지마라
패디보롯에 지코가 그 지코였군여!!! 그 파트 완전 좋아했었눈데 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
13년 전
내가젤 조아하는 랩퍼들만잇네잉*_*
13년 전
박경=오이아님  이래뵈도블락비비쥬얼^^!
헐 박경도 있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 좋아하는 애들만 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
지코 한해믹테에있는 take it off가 짱인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
으아 대박임 그건 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 널리퍼지면 안됨 모두들 팬될거에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
뒤돌아봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
Sweet Corn  뷥캉내캉
좋다.......못나가겟어♡
13년 전
권리더  BIGBANG IS VIP
지디탑 ♡ ㅠㅠ
13년 전
피오접오  으앙
진짜 나만이런거야 진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 컬러링 ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
재으니  [박재범 아이유]
재범이 랩 할때 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
하상백(36, 패션디자이너)  샤이니옷내가만든다
재버마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전조음..
13년 전
쫄깃한용주맴  별안간ㅋ
준형오빠가 쫄깃한데....지코도쫄깃하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
원.더.걸.스.  컴백안하니?ㅠㅠ
친구의 고백,,,,,,진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
빅뱅이지용  [보고싶다]
♡지디앤탑!!!!!!♡
13년 전
지디탑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
김 간호사  이수술은내가집도해요
지디앤탑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
13은성분쟈  Mr.Simple♥
지코!잘하네요!
13년 전
용준성 팬  용준형동생팬
요새 지코 호감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
몽뭉이  멍멍이 누가 했니?
용준형은 랩을 할땐 혀를 빼고 하는건가...발음이 또박또박 하네 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
재버미재버미 최고 ㅎㅎㅎ
13년 전
여고생_  박재범 J-walkerz
아 난 박재범 Maybe One day 젤좋아 ㅠㅠㅠㅠ마지막에 웃는거 ㅠㅠ
13년 전
지코가 매력있네요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
13년 전
지코야 잘한다 모두들 너의 매력에서 헤어나오지 못하고 있워 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이제 박경이 차례임 ㄲㄲㄲㄲ
13년 전
박재범 ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 외국랩은 잘함 ㅠㅠㅠcatch me if you can,maybe one day 두곡 맘에듬..
13년 전
지코 올킬이다
13년 전
yyg
역시 지디앤탑 최고!!
13년 전
보보나  해치지않아요
아....지코....무한반복으로 듣고있음...
13년 전
...박경이 누구에요?ㅠㅠ진짜 몰라서 물어보는거에요ㅠㅠ
13년 전
븉비이트  달메이트비비C뷰티
블락비 맴버입니다!
13년 전
영어랩 쫀득하게 하는 박재범 갖고싶다..
13년 전
칼든라이더  인티인증 베이글남박재범
아이고재범아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
팬은 아닌데 지코 목소리 완전 마음에 든다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재범아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
재봄이  제이워커즈&뷰티
박재범ㅜㅜ이것보다 더 좋은거 많은데 ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
♥애교하면용준형이지♥  항상응원할께 !!!
지코플레이어가 안떠염 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규흐규
13년 전