프로듀스101에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
민현ll조회 6092l 33
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

네이버캐스트에서 개인 직캠 영상도 많이 봐주세요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ합본 너무 좋아
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
워후~!~!~!!~!~!~!~!!~!~!~!~!!~!~!~!
7년 전
레전드다진짜
7년 전
울림공주아내  딸기대장님 생일❤️
소름 돋아써요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜좋다ㅠㅠㅠ 민현아 현빈아 잘했어ㅠㅠ 소나기조 데뷔해
7년 전
이야 소름돋았다ㅜㅜㅜㅜㅜ지성아 너무 잘했어ㅠㅠ
7년 전
에프엑스  ヽ(*・ω・)ノ
아 진짜 말도 안될 정도로 좋다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에프엑스  ヽ(*・ω・)ノ
윤지성 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
슈퍼주니어(SUPER JUNIOR)  슈주태연시카함수빛돌
와 내픽들 다모여있는 조였네...... ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나좋아
7년 전
너와함께라면♡  SF9 '쉽다' 들어보세요 ♥
와 잘하는데!!!!!!!!!오아ㅜ!!!!!!!!!!!!!
7년 전
소나기조 데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
RedVelvet 행복  하이라이트레드벨벳
성운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
화음 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소나기조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엔시티 동스청  fleur de poire
와 진짜 대박..... 진짜 슬프다
7년 전
엔시티 동스청  fleur de poire
데뷔해 걍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Lewis David Morgan  Lixton 드럼
소나기조 대박나자ㅠㅠ
7년 전
권현빈 저음 좋다 .. 쏠쏠 때도 저음 좋았는데ㅜㅜ
지성씨 데뷔하자ㅠㅠ

7년 전
하성운 노래 저만큼 잘하는지 몰라따ㅜㅜ 왜케 잘해ㅜㅜ
7년 전
EXO-CBX 시우민  김고등어 너를 갈망
와....대박...
7년 전
김재환 메보길만 걷자..
7년 전
Lalisa  빅뱅2ne1iKON
7년 전
모델 김동규  마망!
키야,,,,
7년 전
와 대박,,,.,.,.,,.......,.,.
7년 전
하성운 ㅠㅠㅠㅠㅠ노래 최고다 진짜 갭차이 쩔어ㅠㅠㅠ
7년 전
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
재환아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넌 메보야 ㅠㅠㅠ
7년 전
여니야니  잡덕
헐 현넨이 우는 거 같아,, 맴이 찢어진다,,,
7년 전
베르시엘  홍빈아좋아해사랑해♥
재환아 메보길만 걸어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 우리 황제 충성충성충성 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성운이도 이렇게 잘하는 줄 몰랐고 지성씌 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 음색 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현빈이도 맘고생 많아보였고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너네 다 데뷔해줘라요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방탄소년단에 인생배팅  방탄소년단 NCT
황제님 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박적이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
합본이 짱이다 진쨔ㅠㅠㅠㅠ화음 지렸고 모두다 데뷔하길ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정국감성, 정감  땡큐 랩몬이 돼줘서
현빈이 왜 울어...ㅠㅠㅠ 울지마...ㅠㅠㅠ
7년 전
지성아 데뷔해 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김재환 데뷔해 소나기조 모두 수고했다❤️ 방송 잘 나왔음 좋겠다ㅠㅠ
7년 전
하성운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박이다....
7년 전
대박이야 ㅠㅠㅠ데뷔해 애들아
7년 전
현빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
강슬기 씨  결혼합시다.
아 진짜 황민현 최고다... ㄹㅇ... 진짜... 황제님 충성... ㅎㅁㅎ7...
7년 전
Fresh  뒤뚱뒤뚱
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
황민현 하성운? 목소리 진짜 좋다
이 노래에 어울림

7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
진짜 짱ㅠㅠㅠ
7년 전
민석아  엑소
옴마 권현빈 음색 진짜...너무 깜짝 놀랐다 보컬에 입혀도 좋은 목소리일 줄은 몰랐는데....와 진짜 너무 잘했어요ㅠㅠㅠ
7년 전
남횬  벚꽃나무
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ggugggug32  김용국
아이고 현빈아,,,ㅠㅠ
7년 전
황민현 음색 얼굴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소나기즈 데뷔해ㅜㅜ
7년 전
합본 대박ㅠㅠㅠ 민현아 ㅠㅠㅠ
7년 전
녕숭  갓세븐틴
진짜 민년 음색이랑 차르떡이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 곡 선택도 완벽,,, 황제님 충성충성^^7
7년 전
깅종댕사량행  ٩(ˊᗜˋ*)و
진짜 다 포텐터진 무대 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
안녕하니,나의 별  13+3+캐럿=17
현빈이 왜 우러어엉ㅇㅇㅠㅠ 이조도 너무 좋당 지성씨도너무 예뿌다
7년 전
창섭아 에어컨 꺼  껐능데여?
지성아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ음색도 예뻐 얼굴도 예뻐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민현이 음색 ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
우 진영  체리 대장
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 이런 세상에ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
A_A
와 진짜 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
재환아 데뷔해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔하자
7년 전
꼭 돌아오리  죽지마로라 8ㅅ8
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘하낟 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ합본 대박.. 그와중에 권현빈 안쓰럽..ㅠㅠ
7년 전
벽난로  타오른당
지성씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김동  아이콘600일실화냐
합본 넘좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환이 데뷔해
7년 전
김동  아이콘600일실화냐
ㄹㅇ초대가수같음ㅠㅠ 넘잘해ㅠㅠㅠ
7년 전
김기범여기봐  늘 이자리에
하이라이트부르는 두분 이름 알수있을까요ㅜㅜㅜ 목소리 넘나 좋은것ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
2013년 06월 13일  방탄소년단 데뷔일
하성운이랑 김재환인 것 같아요!
7년 전
엥 엄청 못했다고 나만 별로냐고 그래서 못했나 했더니 잘 하는데..? 좋은데
7년 전
영민이  브랜뉴뮤직 연습생
원곡을 듣기 전에 이 노래 먼저 들었는데
원곡보다 호소력 있고 더 아련하네요...ㅠㅠ
얘들도 노래 부르다가 감정이 복받친 것 같고요...
정말 수고 많았네요.

7년 전
새해복많이받으세요  건강맨날하세요
아 김재환 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
컙짱  캐..캡짱..!
성운아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Etoile d'hiver  YG DAY6
와 듣고 소름돋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 대박ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤지성 음색 좋다0
7년 전
LEE JIHOON  우리 보컬팀 보스❤
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤지성 음색 진짜 좋다...
7년 전
내 1픽 윤지성 진짜 진짜 사랑해 니나노즈 다 너무 좋아해 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤지성 하성운 황민현 김재환 권현빈 데뷔하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애통  너를 보면
민현 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 재환 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 싸랑해 8ㅅ8 싸랑해 ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
-⊙-   (๑✧ ✧๑)
민현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하성운 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김재환은 말이 필요없고ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 그냥 최고..
7년 전
와... 하성운 김재환 노래 진짜 너무너무 잘하네요!!!! 대박....
7년 전
ㄹㅇ명곡이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ
7년 전
재환 씨 데뷔하자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
황금163  탕수육은 찍어먹어요
재화뉴ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
황민현 사랑해ㅠㅠㅠㅠ목소리 너무 예쁘다 다음에는 파트 좀 많았으면 좋겠네~ㅠㅠ
7년 전
아게포요  잉휘니또...♥
재환... 재화니... 강새이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현빈 음색.... 지성씨 생각보다 노래 잘불러서 놀랬음
7년 전
성운이 노래 저렇게 잘하는지 몰랐음ㅠ 재환이 고음쩌러ㅠㅜ재환이랑 성운이 화음도 쩔어ㅠㅜㅠ민현이 얼굴도 잘하구ㅜㅠ완벽하다
7년 전
대박쓰.....대박
7년 전
지성씨 너무 잘했다ㅠㅠㅠㅠ응원해요ㅠㅠㅠ민현이도ㅠㅠㅠㅠ최고야 다들 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하성운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올라갈일만 남았다ㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최고 다섯명 다 넘넘 잘했다는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
연정아  사랑해
잘한다..❤️
7년 전
레베럽  레드벨벳
재환아 메보해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
레베럽  레드벨벳
안준영 더도말고 덜도말고 딱 합본처럼만 편집해주라 제발...
7년 전
Mrs. GREEN APPLE  세카오와 럭라이프
하성운 최고ㅠㅠㅠ구름이 노래잘하는거 많이알아주세여ㅠㅠ 제발 데뷔해 소나기조ㅠㅠㅠ
7년 전
시우민쏙  워더 밍찌
김재환 대박 데뷔하자ㅠㅠ
7년 전
헐 하성운대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 데뷔하자!!!!!!!!!!!!!
7년 전
하성운 음색 진심미쳣다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
성운아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔하자
7년 전
윤두준 용준형  윤두준 용준형
저기 제 픽은 하나도 없는데 전 이 무대가 제일 좋았어요
7년 전
하성운 성량이랑 음색 대박.... 보컬1등해야할듯 ㅎㄹㄹ
7년 전
지성이가 음색이 너무 예뻐서 놀랐던ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘한다
7년 전
와 민현 그 짧은데도 음색 ㄷㄷ
7년 전