모바일 (밤모드 이용시)
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

진짜 아니쥬는 정말 ㅠ
6년 전
저도 방탄 알기만 하고 있었는데 아니쥬가 대박이라는 말 듣고 방탄을 찾아보기 시작했던...
6년 전
니래퍼가나보다못하는것에대해  진심이야 미안해
화양연화가 신의 한 수
6년 전
아니쥬 명곡입니다
6년 전
우참꽃  우진영이 더 더 미쳐가는중
노래 진심 좋아요
6년 전
저도 아니쥬로 입덕 ㅎㅡㅎ
6년 전
넏대매나이럳가져억
6년 전
부쨩  SEVENTEEN
화양연화 너무 꿈만 같던 컨셉이네요 . .
아니쥬 엠카 컴백 무대때 너무 감탄해서 맨날 봣는뎅

6년 전
참모닝  17번째겨울장마?
인정인정
6년 전
안희주,,.
6년 전
Genius-Lab  천재민윤기작업실
아니쥬로입덕했더랬지ㅜㅜ
6년 전
222ㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
333ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
양꼬치떨어져요  방탄방탄방방탄
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전

방탄소년단 진  花樣年華✨
아니쥬 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
희주언니...
6년 전
박지 훈  워너원
저때 대박이였죠..ㅠㅠ
6년 전
제노여친  입니다.
져눈 호르몬전쟁때부터 넘 조앗어요 방탄체고
6년 전
부기단  W.HERE늘여기에
난 엔오 때부터 뜰 거 같다 생각했었는데ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엄청난 선견지명이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아니쥬 ㄹㅇ 띵곡... 개인적으로 댄져도 좋았는디ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
방탄은 계속 좋아했었는데 아니쥬때가 진짜 역대급... 애들 잘생긴건 잘생긴거고 노래가 너무 좋지않씀까ㅠㅜ
6년 전
김랩준  랩몬 부인 입니다.
특별한 경우 말고는 나올 때부터 A급인 아이돌이 어딨습니까 천천히 인지도 쌓아가는 거지요.
6년 전
GIF
꺄 ~~

6년 전
아니쥬 사랑해요 정말...
6년 전
화양연화병.....
6년 전
둘째민윤기  #방탄#워너원박우진
화양연화 최고...
6년 전
우리꾸꾸  ❤BTSVT ❤
누가뭐래도 지금운 빌보드를 무려 4주동안 차트인하는 월드와이드슈스
6년 전
아니쥬 전 호전때 입덕한 나 칭찬해??
6년 전
저는 개인적으로 아니쥬 뒤에 나온 쩔어라는 그 흐름이 정말 대박이였다고 생각합니다ㅠㅠㅠ
6년 전
방탄이들ㅠㅠ
6년 전
WANNA - ONE 배진영  진영아데뷔축하해
호르몬전쟁 할 때 부터 독보적인 컨셉이라고 생각했는데...8ㅁ8 데뷔한 해 신인상 휩쓸었던거 보면 나름 유망주 아니었나욤
6년 전
캡짱  여름의시작과겨울의끝
아 화양연화의 시작ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
화양연화 진짜 너무좋음ㅠㅜㅜ
6년 전
양꼬치떨어져요  방탄방탄방방탄
진짜 콘서트가서 아니쥬 무대보는데 숨멎을뻔 ㅠㅠㅠ 너무 좋아요 진짜
6년 전
최고로좋아요ㅛ
6년 전
네 제가 이때 입덕했죠... 사랑해 방탄
6년 전
뾰족한 슈가 있겠니?  뽕따민뉸기선생
최애앨범 ㅠㅠ이사 노래 제일 좋아함
6년 전
컨셉이 독보적이라 진짜 잘 되겠다 싶었는데 이렇게 미국 쓸어 빌보드 갈 줄은 몰랐음?
6년 전
건태  けんた
아니쥬 좋음..
6년 전
넌 나의 밤의 별을 가져가  낮의 해를 가져가
아니쥬도 너무 좋지만 댄저랑 호르몬전쟁 때 보고 와 진짜 대박이다 싶었어요 참 멋있는 그룹ㅠㅠ
6년 전
댄저같은 곡 또 나왔으면 좋겠어요 ㅠㅅㅠ
6년 전
호전 인정합니다... 호전 제일 조아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
방탄에 최애가 무슨 필요?  방탄만 보고 감
아니쥬 인저유ㅠㅠㅠ
6년 전
좋아하기 벅차  니가 너무 좋아서.
아니쥬우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
스미베  새벽이 가장 어두워
아니쥬 짱조아 ㅠㅠ
6년 전
Αgust D  BTS
화양연화시리즈는 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
화양연화ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
제가 아니쥬로 입덕했습니다ㅠㅠ
6년 전
예 제가 이 곡으로 입덕했습니다.
6년 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
아니쥬부터 갑자기 슈스 됐어요 옆에 데뷔 팬 있어서 그런지 더 실감 남 물론 데뷔 초도 좀 뜬 편이었던 걸로 기억합니다 다만 아니쥬가 초초초대박 화양연화 시리즈 참 잘 만든 듯
6년 전
개인적으로 화양연화 시리즈는 신의한수였다고 생각합니당 곡도 곡이지만 회사도 디자인팀도 뭔가 다 잘해준것같은..
6년 전
과장이 아니라 아니쥬 처음들었을때 후라이팬으로 머리맞은 기분이였어요..진짜 제 인생곡8ㅅ8
6년 전
BTS Cypher PT.2: Triptych  이 구역의 민빠답
화양연화 진짜... 노래 한 소절만 들어도 갤러리에 저 시절 사진만 봐도 화양연화병 돋을 정도
6년 전
파체  눈물을 거둬요
띠용~~삐급발언 지려따요
6년 전
비급 아니쥬~ 월드와이드 비티에스 맞쥬~
6년 전
벌이운다  bbc팔로우미
와 알고는 있었는데 지민이 진짜 춤선 깔끔하게 떨어지네여.....감탄......
6년 전
이때 진짜 매일 눈물바다였던ㅠㅠ
1위를 즐기기보단 너무 많이 까여서
방탄이들 얼굴보기도 미안할 정도였고...
그때 남준이가 올려준 트윗은 아미들의 부적이되고....ㅎㅎ

6년 전
크응으ㅜㅜ ㅜㅜ 늦덕은 웁니다ㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
어쨌든 지금은 우주탑클래스. 아니쥬 짱짱걸
6년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
아니쥬 들을 때마다 너무 벅차고 진짜 명곡
6년 전
ㄹㅇ 내 친구들도 저 때 입덕한 애들 많음 솔직히 컨셉도 좋았음
6년 전
첨에 너 땜에 나 이렇게 망가져 듣고 소리 질렀어요
6년 전
ㅇㅈ
6년 전
네 제가 바로 그 아니쥬 입덕 입니다!!!!!
6년 전
노몰드땐 얘넨 뭐지? 했는데 아니쥬땐 오 얘네 많이 컸네 함
6년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
아니쥬❤️
6년 전
지금 들어도 정말 좋은 곡이죠 후반부 갈수록 벅차오르는 느낌
6년 전
아니쥬 진짜 명곡 지금 들고 나와도 잘 될 거 같아요
6년 전
알바할때 저 노래 듣고 제목도 모르고 하루종일 흥얼거렸는뎉ㅌㅌㅋㅋ
6년 전
억지  피쓰
사실 방탄은 데뷔때부터 신인상 휩쓸고 다닌 유망주였지만 아니쥬때 빵 떴죠ㅋㅋ
6년 전
진짜.... 아니쥬 덕에 입덕했죠.... 앨범 전곡이 다 명곡....ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 아니쥬로 대박 났다ㅠ
6년 전
매직포스  필 때는 장미꽃처럼
그죠.. 저도 아니쥬로 입덕.. 명반입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
상남자부터 알았음
6년 전
째화니뚂땽해  워너원 엑소
이 노래 정말 좋아요...
6년 전
비투비 정일훈  10/16비투비컴백
아니쥬... 머글이었지만 알고있던 곡!!
6년 전
전 상남자때부터..
6년 전
크으 방탄 대단하다
6년 전
화양연화 시리즈가 우리 애들 꽃길 펼쳐줬죠.. 맞는 말
6년 전
차가운이곳은10도  ❤세븐틴=로즈니티 ❤
굿즈를 다사고 나니뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진심 방탄 좋아요 노래도 춤도 다
6년 전
방탄 데뷔 할 때 튀어서 뜰 거라고는 생각했었어요ㅜㅜㅜㅜ 나중에 입덕했지만ㅠ
6년 전
상남자(관심)-아니쥬(입덕)
6년 전
이구역 잡덕은 나야나  현생 취급 NO
개인적으로 호르몬전쟁때부터 꽂혔는데....
6년 전
아니쥬 듣고 엔오도 노모얼드림도 너무좋다고 생각했어요 ㅠㅠㅠㅠ 하루만도 상남자도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 처음에 상남자 뮤비봤을때 친구들끼리 인소...? 이러다가 아니쥬 나왔을때 노래방갈때마다 풜~풜~ 아니쥬!!!!! 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜노래좋았는데
6년 전
댄져 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 처음에 낙서하는 소리인가 하ㅏ... 레인...
6년 전
트리플에이  엑단안나아무캇툰코다카나유야사호
저두 이때부터 듣기시작~
6년 전
모찌  ?
사실 노몰드때 알았으면 입덕을 더빨리했을텐데 그래도 아니쥬전에 입덕해서'ㅅ'
6년 전
누빔  지민이 개인 매니저
맞아요 머글인 친구도 이 노래만큼은 주구장창 들었더랬죠...
6년 전
김잘태  둘셋
진짜 체고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
B급이란 말을 굳이 달아야하나 싶네여 ㅎㅅㅎ
6년 전
화양연화 시리즈는 진짜 가요계 레전드인듯
6년 전
클로닝  안녕, 내일 봐요!
비급? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
전 상남자 보고 엄청뜨겠다 했는데
6년 전