공지가 닫혀있습니다 l 열기
샤이니에 대한 제목 검색 결과
djekxnll조회 34340l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

너무잘한다 멋있다..
6년 전
푸른밤, 종현입니다.  밤은 매일 찾아온다
베이스 치는 빡빡이 데려왔더니 노래 잘해 춤 잘춰 잘생겼어 작사작곡 다 만렙이야 .... 김종현 최고된다 정말.
6년 전
박효신...  내남자인가 봄...
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜여???
6년 전
내진기  샤이니 정자매
밴드부 보컬이 아니라 베이스였답니당!
6년 전
박효신...  내남자인가 봄...
와... ㄹㅇ 쩌네요... 다 가진 남자...
6년 전
렬루 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
보이지 않았던 모든 순간들이 참 멋진 사람이네 정말.. 언제나 더 응원하고 사랑합니다
6년 전
우리 쁘띠 너무 멋있어 사랑해
6년 전
정말 최고다...
6년 전
너무 멋있다, 우리 현이
6년 전
toujours belle, dreamer  위태로운 청춘의 몽상가들
다 잘해 진짜 멋있어
6년 전
김재환(WANNAONE)  워너원 메인비주얼
와.... 너무 아까운 인재다 정말ㅠㅠ
6년 전
우리 종현이 춤도 잘 추고 못하는게 뭐지?
6년 전
아...춤선이 너무 예쁘다..
6년 전
ㅠㅠ다 잘하는 사람
6년 전
춤선도 최고야..??
6년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
아 황출가님.. 어떡해
6년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
황출가님도 부디 힘 내시길 같이 버텨주세요
6년 전
크으 실력도 비주얼도 탑아이돌 역시
6년 전
멋있다 최고네
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
못 하는 게 없고 뭐든 열심히 하고 최고야...
6년 전
Sou
최고다!!!진짜 멋있다❣️
6년 전
진짜 못하는거 없이 다 잘한다 최고다 진짜 멋있다
6년 전
진짜 어떻게 그렇게 다 잘해
6년 전
진짜 못하는게뭘까... 너무잘춘다
6년 전
E SENS (30)  ❤슈프림팀❤
멋있다 내 천사
6년 전
멋있다 우리 쫑 정말 넌 내가 본 아티스트 중 제일 최고야
6년 전
외모 몸 춤선 그리고 노력하는 모습까지 너무 멋있다
6년 전
네 눈엔 우주가 담겼어  샤셉포청하
너무 멋있다 우리 종현이
6년 전
Ope
멋있다 최고다
6년 전
사랑해
6년 전
사랑해 종현아
6년 전
종현이는 춤도 잘춰♡
6년 전
우리 종현이 최고다 사랑해
6년 전
종현아 진짜 최고야
6년 전
OHYUKO  
역시 우리 쁘띠야♡
6년 전
김종현 최고다 ??????
6년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
진짜 샤이니 많이 사랑해주신 분인데 끝까지 사랑해주셔서 감사드려요
6년 전
진짜 못하는 게 하나도 없네
6년 전
멋있다!
6년 전
와 진짜 멋있다
6년 전
청 연  나의 봄, 윤지성
진짜 김종현 부족한 게 뭐야 못 하는 게 뭐야
6년 전
매기  Ong
역시 우리 김종현 못 하는게 하나도 없네 예뻐 죽겠다 내 새끼
6년 전
진짜 다잘해
6년 전
못하는게 뭘까
6년 전
역시 우리 종현이 자랑스러워 고마워
6년 전
빨간 맛  BTS JHOPE
최고의 가수고 아티스트 절대 못 잊어 너무 멋져
6년 전
박정욱  Red velvet
아 예뻐 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종현아 주말잘보내!!!!
6년 전
춤도 잘춰 김종현 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
종현아..
6년 전
' ㅅ '  엑소 사랑하자
역시 언제나 멋있다!!
6년 전
소녀시대 사랑해  ❤영원히 소녀시대❤
진짜 최고다 김종현
6년 전
종현아 쁘띠야 네가 최고야 사랑해
6년 전
김종현 최고야
6년 전
쫑아 너가 최고다 최고야 어느순간이든 너가 최고야
6년 전
이렇게 수고했는데 말이지!!
6년 전
진짜 멋있다
6년 전
다 잘해 너무 멋져
6년 전
보고싶다 종현아
6년 전
종현아 네가 최고야 못하는 게 뭐야 진짜
6년 전
춤도 잘 춘다 종현이
6년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에
종현이 정말 최고
6년 전
내진기  샤이니 정자매
크으으으으으으으으으 쁘띠오빠 넘멋쪙
6년 전
역시 김쫑
6년 전
종현아 진짜 제일 멋있어 최고다
6년 전
진짜 멋있다 최고야
6년 전
푸슝슝  아끼고 아끼는 샤이니 ღ
아이고 멋지다 종현이 bb
6년 전
강친  강한친구들
너무 멋있다 못하는게 뭐야 진짜 최고최고 보고싶다 정말
6년 전
박우진 (20)  다시돌아온다캐도
크으으으 진짜 최고된다 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 멋있다 진짜
6년 전
@weareoneEXO  We are ONE
최고야
6년 전
못하는 것도 없고 너무 멋있다
6년 전
춤도잘춰우리쫑
보고싶다..

6년 전
최고다 ㅜㅜㅜ
6년 전
멋있네요 진짜
6년 전
최고다 울 종혀니
6년 전
OI대휘  워너원화이팅
종현아 ㅠㅠ
6년 전
최고야 종현이
6년 전
종현이 춤선 넘나이쁘고요?????
6년 전
오드아이  odd
현아 영원히 사랑해
6년 전
어우야.. 멋졍
6년 전
종현이 머시써
6년 전
셋 다시  폰트천사님 감사해요
열심히 노력한 게 보여서 더 예뻐
6년 전
쁘띠.수고했어 정말로:) 푹쉬고 나중에 만나자! 부끄럽지 않은 모습으로ㅎㅎ
6년 전