자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
엥피아피아ll조회 11189l 1

※ 주관주의 ※

비투비 서은광

엔플라잉 유회승

세븐틴 부승관

진짜 ㅎㄷㄷ 하네.........

비투비 서은광/엔플라잉 유회승/세븐틴 부승관) 믿고듣는 메인보컬 고음메들리.swf(무한고음주의) | 인스티즈

역시 비투비 있을줄 알았즤ㅠㅠㅠ
4일 전  18:17 l 스크랩  신고   답글
어 유회승 복면가왕 나왔었어요???
4일 전  18:18 l 스크랩  신고   답글
엥피아피아  l  글쓴이
네네!! 저번주에 안타깝게 가왕전에서 떨어졌어요ㅠㅠㅠㅠ
4일 전  18:18 l 스크랩  신고   답답글
아ㅠㅠ 그랬군요ㅠ 아쉽네요ㅠㅠㅠ 영상 한 번 찾아봐야겠네요ㅎ 감사합니다!
4일 전  18:19 l 스크랩  신고   답답글
역시 비투비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 서은광 말고도 다 잘해ㅠㅠㅠ
4일 전  18:20 l 스크랩  신고   답글
우리승과니ㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠ 잘해ㅠㅠㅠ
4일 전  18:20 l 스크랩  신고   답글
부!!!!!승!!!!관!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
그끄저께  19:07 l 스크랩  신고   답글
유쾌승 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
그끄저께  19:57 l 스크랩  신고   답글
Sakurai Sho  ARASHIMINE
응강아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ ㅋㅋㅋㅋ 헿 잘한다짜란다!! 믿고듣는 서응강입니다:)
그끄저께  20:16 l 스크랩  신고   답글
승관이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
그끄저께  20:26 l 스크랩  신고   답글
김ㅈH환  강동원
회승이 노래 넘잘해ㅠㅠ 모바일
그끄저께  20:30 l 스크랩  신고   답글
너의내일  이되고싶어서오늘을살아왔어💖
승관이ㅠㅠㅠㅠ 성대 남아있는게 신기하다ㅠㅠㅠㅠㅠ 너모잘해ㅠㅠㅠㅠ
그끄저께  20:46 l 스크랩  신고   답글
뿌랑둥이💖💙 모바일
그끄저께  20:52 l 스크랩  신고   답글
승가니ㅠㅜㅜ 모바일
그끄저께  21:22 l 스크랩  신고   답글
이탕겁  BTOVIXX
응ㅠㅠㅠ가ㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께  21:53 l 스크랩  신고   답글
들어오자마자 응가 있어서 놀랐어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 갓응가
그끄저께  22:06 l 스크랩  신고   답글
응가 ㅜㅠㅠㅜ 진짜 신이 내리신 목소리야 ㅠㅠ 자랑스럽다 진짜💙 모바일
그끄저께  22:20 l 스크랩  신고   답글
우리 부ㅠㅠㅠㅠ
그끄저께  22:24 l 스크랩  신고   답글
유회승님 노래 진짜 너무 잘하신다..
그끄저께  22:42 l 스크랩  신고   답글
' ㅅ '  엑소 사랑하자
와 부승관님 고음 시원해여ㅠㅠ 모바일
그끄저께  22:58 l 스크랩  신고   답글
유회승 마지막 너무 기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
그끄저께  0:31 l 스크랩  신고   답글
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
캬 우리 승관이 너무 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠ
과니과니과니 사랑해ㅠㅠㅠ

그끄저께  0:33 l 스크랩  신고   답글
승관이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ대박적이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 모바일
그끄저께  0:38 l 스크랩  신고   답글
유회승 노래실력 정말 최고... 하아... 모바일
그끄저께  0:59 l 스크랩  신고   답글
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
유회승 분 진짜 너무 잘하더라구요.... 대박임 모바일
그끄저께  1:10 l 스크랩  신고   답글
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
호흡이 진짜 미친것같아요ㅋㅋ 모바일
그끄저께  1:12 l 스크랩  신고   답답글
안농지훈  거침없는부석순데뷔❤
뿌야 최고다ㅜㅜㅠㅜㅜ 모바일
그끄저께  1:48 l 스크랩  신고   답글
바흐흑 바흐흑  고흐흑 고흐흑
실버라이트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌내게최구야ㅠㅠㅠㅠㅠ증말
그끄저께  1:50 l 스크랩  신고   답글
이수만회장  통장테러리스트
비투비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 엄청 잘해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그끄저께  3:16 l 스크랩  신고   답글
유쾌승  엔플라잉 사랑해
회승으ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ회승아ㅜㅜㅜㅜ 모바일
그끄저께  3:29 l 스크랩  신고   답글
제발 모든 사람들 사랑했었다 6단고음 들어보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!! 모바일
그끄저께  3:30 l 스크랩  신고   답답글
유회승 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 믿듣회승 모바일
그끄저께  3:30 l 스크랩  신고   답글
뚜비뚜비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응가ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
그끄저께  6:43 l 스크랩  신고   답글
우리 승관이 너무 자랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠ [복면가왕-연, 박효신-beautiful tomorrow, 듀엣가요제-어떻게 사랑이 그래요] 정말 우리 승관이 발전하는 가수 많이 응원해주세요
그끄저께  10:07 l 스크랩  신고   답글
꽈나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숭관아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그저께  15:11 l 스크랩  신고   답글
부승관 부승관 부승관  💖부세소💙
크으... 사단 고음 정말..
어제  0:31 l 스크랩  신고   답글
회승아 ㅠㅠㅠㅠ 넌 최고의 보컬이야ㅠㅠㅠ
어제  13:45 l 스크랩  신고   답글
우주최강우지  세븐틴=로즈쿼츠&세레니티
우리 뜽가니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19시간 전  23:10 l 스크랩  신고   답글
다원  
회승,.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1시간 전  17:02 l 스크랩  신고   답글
진행 ❤B.A.P 힘찬 13
진행 에이핑크 데 6
예정 🍓키프클랜 1
예정 ♥앙상블 스
예정 💡온앤오프 1
더보기  등록하기
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
465177KHAN) 디아크 시절 다재다능한 전민주 영상바보같은그대16:3280
465174애프터스쿨/라니아) 애프터스쿨이 라니아의 Style을 불렀다면?음악사랑10:46221
465171서사무엘) 고등래퍼2 짱! 배연서 음악으로 흥폭발 리얼리티바보같은그대9:25170
465168소녀시대) 아드레날린 뿜뿜 태티서 레전드곡 Adrenaline Stage ..아님이1:06430
465165소녀시대) 효연 트위터에서 만나요아님이0:49130
465162소녀시대) 효연이 DJ로서 콜라보 하고싶은 소녀시대 멤버 (상상이나 갑니까..아님이0:44230
465159소녀시대) 효연 솔로 Sober (Feat. Ummet Ozcan)' MV..아님이0:32100
465156틴탑) 안녕?! (feat. 엔젤 데뷔)가요대제전엔제리04.18 21:38110
465153업텐션) 팬사인회에서 시작된 만화주제곡 배틀보라보라보라04.18 11:35190
465150업텐션) 멤버의 흑역사 영상을 지켜보는 다른 멤버들 3보라보라보라04.18 11:11562
465147씨엘씨) 일반인들도 커버한다는 씨엘씨 블랙드레스 안무!!쥬쮸04.18 10:34560
465144KHAN) 전민주 유나킴 Finesse(브루노마스)커버바보같은그대04.18 09:47350
465141제시카) 제시카 생일파티 - 봄이라서 그래SICAnim04.18 08:42460
465138몬스타엑스) 아이엠에게 곤란했던 썰이수만회장04.18 02:22220
465135몬스타엑스) 창균이가 알려주는 형원이 TMI이수만회장04.18 02:21210
465132몬스타엑스) 맥북왕 임창균이수만회장04.18 02:21130
465129비투비) 충격과 공포의 귓방망이이수만회장04.18 02:21320
465126몬스타엑스/비투비) 클레오파트라 게임이수만회장04.18 02:20920
465123몬스타엑스) 심장에 안 좋은 영상이수만회장04.18 02:19170
465120몬스타엑스) 왠지 좀 친근한 아이돌이수만회장04.18 02:19150
465117몬스타엑스) 원호가 형 취급을 못받는 이유이수만회장04.18 02:18170
465114몬스타엑스) 뭔가 설레는 원호의 저음이수만회장04.18 02:17111
465111몬스타엑스) 셔누와 민혁 손 크기 차이이수만회장04.18 02:17290
465108빅톤) 180414 VICTON(빅톤)UNBELIEVABLE(말도안돼) /..바바반슈04.17 22:10122
465105빅톤) 180414 VICTON(빅톤) " 얼타 " / KCON JAPAN..바바반슈04.17 22:0782
465102빅톤) 목소리가 달달한 승식이의 폰서트 커버.SWF 7바바반슈04.17 22:04653
465099슈주/kard) Lo Siento(Feat.KARD)다니엘박04.17 15:34410
465096에릭남) [엄마가잠든후에] 제대로 몰이 당한 혼돈의 에릭남윤도4차원삘남04.17 12:31290
465093에릭남) [세로라이브/4K] 에릭남 - 솔직히 (Eric Nam - Hon..4차원삘남04.17 12:31200
465090오마이걸) [예능연구소직캠] 오마이걸 반하나 바나나 알러지 원숭이 쇼!음악..4차원삘남04.17 12:301210
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
안티·비방·부정적 댓글 금지, 연예인 영상 전용
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/19 18:50 ~ 4/19 18:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 예인영상의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 인티뮤직 한국가수 2
인스티즈 트렌드 l케이콘멜티티켓팅에이핑크7시관계대리티켓팅성공한뮤뱅일예
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
받고싶은 생일 케이크는? l 96표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록