자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
엥피아피아 ll조회 11242l 1

※ 주관주의 ※

비투비 서은광

엔플라잉 유회승

세븐틴 부승관

진짜 ㅎㄷㄷ 하네.........

비투비 서은광/엔플라잉 유회승/세븐틴 부승관) 믿고듣는 메인보컬 고음메들리.swf(무한고음주의) | 인스티즈

역시 비투비 있을줄 알았즤ㅠㅠㅠ
3개월 전  18:17 l 스크랩  신고   답글
어 유회승 복면가왕 나왔었어요???
3개월 전  18:18 l 스크랩  신고   답글
엥피아피아  l  글쓴이
네네!! 저번주에 안타깝게 가왕전에서 떨어졌어요ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전  18:18
아ㅠㅠ 그랬군요ㅠ 아쉽네요ㅠㅠㅠ 영상 한 번 찾아봐야겠네요ㅎ 감사합니다!
3개월 전  18:19
역시 비투비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 서은광 말고도 다 잘해ㅠㅠㅠ
3개월 전  18:20 l 스크랩  신고   답글
우리승과니ㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠ 잘해ㅠㅠㅠ
3개월 전  18:20 l 스크랩  신고   답글
부!!!!!승!!!!관!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3개월 전  19:07 l 스크랩  신고   답글
유쾌승 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3개월 전  19:57 l 스크랩  신고   답글
Sakurai Sho  ARASHIMINE
응강아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ ㅋㅋㅋㅋ 헿 잘한다짜란다!! 믿고듣는 서응강입니다:)
3개월 전  20:16 l 스크랩  신고   답글
승관이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전  20:26 l 스크랩  신고   답글
김ㅈH환  강동원
회승이 노래 넘잘해ㅠㅠ 모바일
3개월 전  20:30 l 스크랩  신고   답글
너의내일  이되고싶어서오늘을살아왔어💖
승관이ㅠㅠㅠㅠ 성대 남아있는게 신기하다ㅠㅠㅠㅠㅠ 너모잘해ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전  20:46 l 스크랩  신고   답글
뿌랑둥이💖💙 모바일
3개월 전  20:52 l 스크랩  신고   답글
승가니ㅠㅜㅜ 모바일
3개월 전  21:22 l 스크랩  신고   답글
이탕겁  BTOVIXX
응ㅠㅠㅠ가ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전  21:53 l 스크랩  신고   답글
들어오자마자 응가 있어서 놀랐어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 갓응가
3개월 전  22:06 l 스크랩  신고   답글
응가 ㅜㅠㅠㅜ 진짜 신이 내리신 목소리야 ㅠㅠ 자랑스럽다 진짜💙 모바일
3개월 전  22:20 l 스크랩  신고   답글
우리 부ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전  22:24 l 스크랩  신고   답글
유회승님 노래 진짜 너무 잘하신다..
3개월 전  22:42 l 스크랩  신고   답글
' ㅅ '  엑소 사랑하자
와 부승관님 고음 시원해여ㅠㅠ 모바일
3개월 전  22:58 l 스크랩  신고   답글
유회승 마지막 너무 기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
3개월 전  0:31 l 스크랩  신고   답글
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
캬 우리 승관이 너무 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠ
과니과니과니 사랑해ㅠㅠㅠ

3개월 전  0:33 l 스크랩  신고   답글
승관이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ대박적이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 모바일
3개월 전  0:38 l 스크랩  신고   답글
유회승 노래실력 정말 최고... 하아... 모바일
3개월 전  0:59 l 스크랩  신고   답글
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
유회승 분 진짜 너무 잘하더라구요.... 대박임 모바일
3개월 전  1:10 l 스크랩  신고   답글
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
호흡이 진짜 미친것같아요ㅋㅋ 모바일
3개월 전  1:12
안농지훈  거침없는부석순데뷔❤
뿌야 최고다ㅜㅜㅠㅜㅜ 모바일
3개월 전  1:48 l 스크랩  신고   답글
바흐흑 바흐흑  고흐흑 고흐흑
실버라이트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌내게최구야ㅠㅠㅠㅠㅠ증말
3개월 전  1:50 l 스크랩  신고   답글
이수만회장  통장테러리스트
비투비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 엄청 잘해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전  3:16 l 스크랩  신고   답글
유쾌승  엔플라잉 사랑해
회승으ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ회승아ㅜㅜㅜㅜ 모바일
3개월 전  3:29 l 스크랩  신고   답글
제발 모든 사람들 사랑했었다 6단고음 들어보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!! 모바일
3개월 전  3:30
유회승 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 믿듣회승 모바일
3개월 전  3:30 l 스크랩  신고   답글
뚜비뚜비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응가ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3개월 전  6:43 l 스크랩  신고   답글
우리 승관이 너무 자랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠ [복면가왕-연, 박효신-beautiful tomorrow, 듀엣가요제-어떻게 사랑이 그래요] 정말 우리 승관이 발전하는 가수 많이 응원해주세요
3개월 전  10:07 l 스크랩  신고   답글
꽈나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숭관아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전  15:11 l 스크랩  신고   답글
부승관 부승관 부승관  💖부세소💙
크으... 사단 고음 정말..
2개월 전  0:31 l 스크랩  신고   답글
회승아 ㅠㅠㅠㅠ 넌 최고의 보컬이야ㅠㅠㅠ
2개월 전  13:45 l 스크랩  신고   답글
우주최강우지  세븐틴=로즈쿼츠&세레니티
우리 뜽가니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  23:10 l 스크랩  신고   답글
다원  
회승,.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  17:02 l 스크랩  신고   답글
진행 💕에이핑크 9
진행 KARD 데뷔1주 2
예정 ❤️🐼빅뱅 8
예정 ❤️위키미
예정 뉴이스트 백 7
더보기  등록하기
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
472229공원소녀) 공원소녀 버스킹 투어 비하인드 영상 선정중쮼이19:1630
472228슙기력과짐니왕자의신기한만남방탄외전_EP7) BTS 팬드라마바람별달18:5850
472227네온펀치) 매운 거 먹고 노래하는 네온펀치쮼이16:2670
472225HNB) 설레고 난리 벌칙 수행 중....치초15:4460
472222레드벨벳) 시식을 식사하듯이 한 조이이수만회장12:47360
472220레드벨벳) 예리정식 먹다가 배탈난 팬분이수만회장12:47350
472218레드벨벳) 유행어 (막)제조기 예리이수만회장12:4740
472216레드벨벳) 까불이 막내라인 조이 예리이수만회장12:4660
472214레드벨벳) 막내 예리 육아하는 언니들이수만회장12:46180
472212레드벨벳) 딸들 육아하느라 바쁜 배어머니이수만회장12:45140
472210레드벨벳) 슬기와 예리의 게임 조작단 (욕할뻔한 조이)이수만회장12:4590
472208레드벨벳) 게임의 늪 (feat.게임사기단의 최후)이수만회장12:4440
472206레드벨벳) 몰폰할때 보면 위험한 레전드 옹알이게임이수만회장12:4470
472204레드벨벳) '아무말 끝말잇기' 하다가 감동받은 예리이수만회장12:4480
472202레드벨벳) 예리&아이린 케미, 티격태격 모음!이수만회장12:4370
472200레드벨벳) 인생 n회차 예리 어록 모음이수만회장12:4260
472198레드벨벳) 강슬기 뜻밖의 라이브 인증이수만회장12:4280
472196BIGBANG) 승리 셋 셀테니 뮤비 티저뱅보싶12:4070
472194트와이스) ​[예능연구소직캠] 트와이스 댄스 더 나잇 어웨이 쇼!음악중심 ..영민입술내꺼11:35130
472193온앤오프) ​[예능연구소직캠] 온앤오프 Complete 쇼!음악중심 180..영민입술내꺼11:3440
472192에이핑크) ​[예능연구소직캠] 에이핑크 1도 없어 쇼!음악중심 180714..영민입술내꺼11:3360
472191에이핑크) ​[예능연구소직캠] 에이핑크 1도 없어 윤보미 쇼!음악중심 20..영민입술내꺼11:3240
472190에이핑크) ​[예능연구소직캠] 에이핑크 1도 없어 손나은 쇼!음악중심 20..영민입술내꺼11:2980
472189소녀주의보) ​180715 4K 소녀주의보 구슬 키다리아저씨 2018 월드..영민입술내꺼11:2830
472188소녀주의보) ​180715 4K 소녀주의보 구슬 영원한 사랑 2018 월드..영민입술내꺼11:2730
472187프리스틴) Wee WooSide to Side07.18 17:342360
472186마마무) 축가 부르러 가서 본인들이 더 긴장한 마마무 3까리한원식07.17 19:19141503
472185원포유) ​[#14U] ONLY FOR YOU TV! 원포유, 일본 숙소 ..영민입술내꺼11:2330
472184페이버릿) ​180716 페이버릿(FAVORITE)서연 +딱 내꺼(It's..영민입술내꺼11:2220
472183블랙핑크) 런닝맨 제니 입덕영상 모음집 8로제리아07.18 18:5554021
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
안티·비방·부정적 댓글 금지, 연예인 영상 전용
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/19 22:48 ~ 7/19 22:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 예인영상의 인기글 l 안내
7/2 10:02 ~ 7/2 10:04 기준
1위 ~ 10위
2분 내에 조회된 글이 충분하지 않습니다
급인기 게시판 l 익명뷰티 성형잡담 3
인스티즈 트렌드 l에너제틱황후열전추천해주1억스밍그라운드
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
고구마 vs 감자 l 6028표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성