자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
엥피아피아 ll조회 11239l 1

※ 주관주의 ※

비투비 서은광

엔플라잉 유회승

세븐틴 부승관

진짜 ㅎㄷㄷ 하네.........

비투비 서은광/엔플라잉 유회승/세븐틴 부승관) 믿고듣는 메인보컬 고음메들리.swf(무한고음주의) | 인스티즈

역시 비투비 있을줄 알았즤ㅠㅠㅠ
5개월 전  18:17 l 스크랩  신고   답글
어 유회승 복면가왕 나왔었어요???
5개월 전  18:18 l 스크랩  신고   답글
엥피아피아  l  글쓴이
네네!! 저번주에 안타깝게 가왕전에서 떨어졌어요ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전  18:18
아ㅠㅠ 그랬군요ㅠ 아쉽네요ㅠㅠㅠ 영상 한 번 찾아봐야겠네요ㅎ 감사합니다!
5개월 전  18:19
역시 비투비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 서은광 말고도 다 잘해ㅠㅠㅠ
5개월 전  18:20 l 스크랩  신고   답글
우리승과니ㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠ 잘해ㅠㅠㅠ
5개월 전  18:20 l 스크랩  신고   답글
부!!!!!승!!!!관!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  19:07 l 스크랩  신고   답글
유쾌승 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  19:57 l 스크랩  신고   답글
Sakurai Sho  ARASHIMINE
응강아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ ㅋㅋㅋㅋ 헿 잘한다짜란다!! 믿고듣는 서응강입니다:)
5개월 전  20:16 l 스크랩  신고   답글
승관이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5개월 전  20:26 l 스크랩  신고   답글
김ㅈH환  강동원
회승이 노래 넘잘해ㅠㅠ 모바일
5개월 전  20:30 l 스크랩  신고   답글
너의내일  이되고싶어서오늘을살아왔어💖
승관이ㅠㅠㅠㅠ 성대 남아있는게 신기하다ㅠㅠㅠㅠㅠ 너모잘해ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전  20:46 l 스크랩  신고   답글
뿌랑둥이💖💙 모바일
5개월 전  20:52 l 스크랩  신고   답글
승가니ㅠㅜㅜ 모바일
5개월 전  21:22 l 스크랩  신고   답글
이탕겁  BTOVIXX
응ㅠㅠㅠ가ㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전  21:53 l 스크랩  신고   답글
들어오자마자 응가 있어서 놀랐어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 갓응가
5개월 전  22:06 l 스크랩  신고   답글
응가 ㅜㅠㅠㅜ 진짜 신이 내리신 목소리야 ㅠㅠ 자랑스럽다 진짜💙 모바일
5개월 전  22:20 l 스크랩  신고   답글
우리 부ㅠㅠㅠㅠ
5개월 전  22:24 l 스크랩  신고   답글
유회승님 노래 진짜 너무 잘하신다..
5개월 전  22:42 l 스크랩  신고   답글
' ㅅ '  엑소 사랑하자
와 부승관님 고음 시원해여ㅠㅠ 모바일
5개월 전  22:58 l 스크랩  신고   답글
유회승 마지막 너무 기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  0:31 l 스크랩  신고   답글
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
캬 우리 승관이 너무 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠ
과니과니과니 사랑해ㅠㅠㅠ

5개월 전  0:33 l 스크랩  신고   답글
승관이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ대박적이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 모바일
5개월 전  0:38 l 스크랩  신고   답글
유회승 노래실력 정말 최고... 하아... 모바일
5개월 전  0:59 l 스크랩  신고   답글
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
유회승 분 진짜 너무 잘하더라구요.... 대박임 모바일
5개월 전  1:10 l 스크랩  신고   답글
헌터X헌터  토가시야 연재좀!
호흡이 진짜 미친것같아요ㅋㅋ 모바일
5개월 전  1:12
안농지훈  거침없는부석순데뷔❤
뿌야 최고다ㅜㅜㅠㅜㅜ 모바일
5개월 전  1:48 l 스크랩  신고   답글
바흐흑 바흐흑  고흐흑 고흐흑
실버라이트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌내게최구야ㅠㅠㅠㅠㅠ증말
5개월 전  1:50 l 스크랩  신고   답글
이수만회장  통장테러리스트
비투비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 엄청 잘해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전  3:16 l 스크랩  신고   답글
유쾌승  엔플라잉 사랑해
회승으ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ회승아ㅜㅜㅜㅜ 모바일
5개월 전  3:29 l 스크랩  신고   답글
제발 모든 사람들 사랑했었다 6단고음 들어보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!! 모바일
5개월 전  3:30
유회승 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 믿듣회승 모바일
5개월 전  3:30 l 스크랩  신고   답글
뚜비뚜비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응가ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
5개월 전  6:43 l 스크랩  신고   답글
우리 승관이 너무 자랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠ [복면가왕-연, 박효신-beautiful tomorrow, 듀엣가요제-어떻게 사랑이 그래요] 정말 우리 승관이 발전하는 가수 많이 응원해주세요
5개월 전  10:07 l 스크랩  신고   답글
꽈나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숭관아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전  15:11 l 스크랩  신고   답글
부승관 부승관 부승관  💖부세소💙
크으... 사단 고음 정말..
5개월 전  0:31 l 스크랩  신고   답글
회승아 ㅠㅠㅠㅠ 넌 최고의 보컬이야ㅠㅠㅠ
4개월 전  13:45 l 스크랩  신고   답글
우주최강우지  세븐틴=로즈쿼츠&세레니티
우리 뜽가니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전  23:10 l 스크랩  신고   답글
다원  
회승,.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전  17:02 l 스크랩  신고   답글
예정 ✨우진영X김 4
예정 ❤️EXO 첸 생 2
예정 🍭트와이스
예정 💚🍑갓세븐
예정 워너원 라이 8
더보기  등록하기
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
471507ONEUS) 삐뚤빼뚤_환웅 직캠토메이토주스09.19 19:5920
471506ONEUS) 원어스 히스토리_환웅 직캠토메이토주스09.19 19:5950
471505ONEUS) ENGLISH GIRL_시온 직캠토메이토주스09.19 19:5820
471504ONEUS) LAST SONG_서호 직캠토메이토주스09.19 19:5820
471503VAV) 최근 다시 염색한 로우 1하리보멘토스09.19 18:4150
471501365Practice) 프로듀스48(PRODUCE48)나고은(Na GoEu..엘리뇨니나뇨09.19 14:4950
471500365Practice) I.O.I - 너무너무너무엘리뇨니나뇨09.19 14:46140
471499365Practice) PRODUCE48(기억조작단)- 너에게 닿기를(To..엘리뇨니나뇨09.19 14:4670
471498365Practice) 나고은 & 박지은엘리뇨니나뇨09.19 14:4550
471497365Practice) 프로듀스48] 맘마미아 1조 박지은엘리뇨니나뇨09.19 14:4460
471496네온펀치) 네온펀치 막내가 추는 아이돌 댄스 메들리.aviPaul_choi09.19 14:1950
471495VAV) VAV 에이스&제이콥 팬들과 함께하는 생일파티쮼이09.18 17:5260
471494샤샤) 샤샤 서연, 고운 춘천 애니타운 페스티벌 직캠쮼이09.18 15:2440
471493세븐틴) 디노 피셜 뿌랑둥이 승관이의 주사이수만회장09.18 11:56100
471492세븐틴) 투닥투닥 서로 무슨 생각 하는지 알고 있다는 승관이 민규이수만회장09.18 11:5670
471491세븐틴) '뿌랑둥이' 라는 말에 빵터진 버논이와 삐진 승관이수만회장09.18 11:56120
471490세븐틴) 의도치 않게 시강 당한 최버논이수만회장09.18 11:5570
471489세븐틴) 호두과자 먹는다고 얼굴 막 쓰는 호시이수만회장09.18 11:5550
471488세븐틴) 자꾸 뭐 먹는 권호시이수만회장09.18 11:5490
471487세븐틴) 화나면 최소 한국어 발음 천재이수만회장09.18 11:5490
471486세븐틴) 프라이팬 놀이 한번 맛깔나게 하는 세븐틴이수만회장09.18 11:5350
471485세븐틴) 13명 오디오가 겹칠 때이수만회장09.18 11:5370
471484세븐틴) 반칙으로 하나 되는 세븐틴이수만회장09.18 11:5370
471483세븐틴) 화가 나면 도겸이는 참지 않긔이수만회장09.18 11:5240
471482세븐틴) 지훈이의 파란만장 야식메이트 구하기이수만회장09.18 11:5260
471481세븐틴) 우지야! 민규 너무 깔끔해서 너무 힘들지 않아?이수만회장09.18 11:52180
471480네온펀치) 발가락 구부려 걷는 네온펀치 백아쮼이09.18 11:4730
471479워너원) ​180909 워너원 Wanna One 켜줘 Light 직캠 대구..영민입술내꺼09.18 11:1340
471478워너원) ​180909 워너원 강다니엘 켜줘 직캠 대구로 케이팝 페스티벌 ..영민입술내꺼09.18 11:1150
471477워너원) ​180909 워너원 강다니엘 너의 이름을 I'LL REMEMBE..영민입술내꺼09.18 11:1050
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
안티·비방·부정적 댓글 금지, 연예인 영상 전용
인스티즈 트렌드 l아이즈원생일선물
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
9/20 1:34 ~ 9/20 1:36 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 예인영상의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1위 ~ 10위
신설 메뉴 l EXID l 선미 l 유선호 l 김동한
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
명곡 집합체 애니메이션 이누야샤 OST 중 제일 좋아하는 노래는? l 4221표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성