자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
엥피아피아 ll조회 13820l 0

워......내가 알던 감자 맞는지........

티져 예쁘ㄷㅏ

에????? 감자밴드...?????
3개월 전  20:07 l 스크랩  신고   답글
헐....와... 마지막에 분홍머리 잘생겼다
3개월 전  20:09 l 스크랩  신고   답글
에에에에??????
3개월 전  20:10 l 스크랩  신고   답글
진짜???? 실화??? 노래 완전 취저일거 같은데.....
3개월 전  20:10
이번에 소속사엥서 완전 이갈았네 갈앗엉
3개월 전  20:11 l 스크랩  신고   답글
와 진짜 얘네 왜케 잘생겼냐...
이번에 소속사에서 작정했구나...ㄷㄷㄷ
모바일
3개월 전  20:27 l 스크랩  신고   답글
기대된다 빨리 나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
3개월 전  21:12 l 스크랩  신고   답글
윾태양  🌞
엔플라잉 빨리 컴백해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승협이 분홍머리 진짜 박제하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 회승이 목소리 뭐야 ㅠㅠㅠㅠ 이번노래 너무 기대돼요!!!
3개월 전  21:22 l 스크랩  신고   답글
대박이다 ㅜㅜㅜ 분위기 무엇 ㅜㅜ 모바일
3개월 전  21:45 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에도 넘 기대가 됩니다 ,,,, 💞 모바일
3개월 전  1:05 l 스크랩  신고   답글
외국 물 쫌 먹은 감자 같네여8ㅅ8 모바일
3개월 전  2:28 l 스크랩  신고   답글
와 대박 모바일
3개월 전  1:29 l 스크랩  신고   답글
하악 소름돋았어요
3개월 전  20:32 l 스크랩  신고   답글
분홍머리분이랑 이번 컨셉이랑 잘어울릴것같아요ㅠㅠ
2개월 전  16:23 l 스크랩  신고   답글
진행 👑 이루빈 왕 7
예정 우디 고차일
예정 💛인스피릿 2
예정 배우 유승호 1
예정 💙💙위너 데
더보기  등록하기
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
470789이수근) 이수근 예능 레전드닉네임1525791:3550
470788갓세븐) 우리말 겨루기 레전드 환장의 짝꿍 갓세븐잭슨/지오디박준형닉네임1525791:3240
470787방탄소년단) 개인적인 질문 10가지 무조건 답하기 (자막 ver)닉네임1525791:3160
470786방탄소년단) 'MIC Drop' MV reaction (자막ver)닉네임1525791:3130
470785방탄소년단) 본인들 콘서트영상보면서 즐거워하는 방탄소년단닉네임1525791:3040
470784방탄소년단) 진짜 리얼한 술먹방 형들이 평가한 정국이의 패션점수 (정국이의..닉네임1525791:2940
470783방탄소년단) 사차원 김태형 체험하기 2탄 (다른 세계)닉네임1525791:2830
470782방탄소년단) 사차원 김태형 체험하기 1탄 (빙구미)닉네임1525791:2720
470781방탄소년단) 공포의 전정국 체험하기 5탄 (성인과 아기)닉네임1525791:2630
470780마마무) 마마무(MAMAMOO)차안에서 노는법쁌쁌쁌08.15 23:4250
470779마마무) 마피아 없는 마피아 게임 + 후기쁌쁌쁌08.15 23:4040
470778마마무) 휘인 센스모음쁌쁌쁌08.15 23:3960
470777마마무) 마마무 나쁜말 모음쁌쁌쁌08.15 23:3850
470776마마무) 확성기에 이상한거 녹음돼있는 걸그룹ㅋㅋㅋ쁌쁌쁌08.15 23:3720
470775마마무) 마마무가 자로 불리는 이유쁌쁌쁌08.15 23:3630
470774마마무) 마마무한테 진실게임 하랬더니 대환장 파티 ㅋㅋㅋ (진실 혹은 도전..쁌쁌쁌08.15 23:3630
470773마마무) [마마무] 가 따라하는 마마무 (Feat. 파트체인지)쁌쁌쁌08.15 23:3560
470772마마무) 케미라인 모음(취사라인편)쁌쁌쁌08.15 23:3520
470771모모랜드) 모모랜드(MOMOLAND)데이지(Daisy)모두에게 솔직한 편은..쁌쁌쁌08.15 23:3330
470770엔시티유) [예능연구소직캠] 엔시티 유 셀럽 파이브가 되고싶어 유타 Foc..노란에그타르08.15 23:1840
470769엔시티유) [예능연구소직캠] 엔시티 유 셀럽 파이브가 되고싶어 도영 Foc..노란에그타르08.15 23:1820
470768엔시티유) [예능연구소직캠] 엔시티 유 셀럽 파이브가 되고싶어 정우 Foc..노란에그타르08.15 23:1720
470767엔시티유) [예능연구소직캠] 엔시티 유 셀럽 파이브가 되고싶어 쟈니 Foc..노란에그타르08.15 23:1730
470766엔시티유) [예능연구소직캠] 엔시티 유 셀럽 파이브가 되고싶어 태용 Foc..노란에그타르08.15 23:1630
470765엔시티유) [예능연구소직캠] 엔시티 유 셀럽 파이브가 되고싶어 해찬 Foc..노란에그타르08.15 23:1640
470764엔시티유) [예능연구소직캠] 셀럽파이브 엔시티 유 셀럽이 되고싶어 (Rem..노란에그타르08.15 23:1530
470763트와이스) 나연은 왜 '서열 9위 & 맏내'일까?디스이즈잇08.15 23:0430
470762트와이스) 트와이스의 애교 삼행시 배틀 《런닝맨 / 화제의 1분 / 스브스..디스이즈잇08.15 23:0230
470761블랙핑크) 블핑 제니(Jennie)입덕영상 모음집디스이즈잇08.15 23:0030
470760블랙핑크) 런닝맨 블랙핑크 제니 레전드 액기스 모음 2편!!(댄스, 삼행시..디스이즈잇08.15 22:5930
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
안티·비방·부정적 댓글 금지, 연예인 영상 전용
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/16 2:04 ~ 8/16 2:06 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 예인영상의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1위 ~ 10위
인스티즈 트렌드 l생일선물러브캐처유니버스(ㅅㅍㅈㅇ
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
고구마 vs 감자 l 5864표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성