BEAST에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
B2UTY남ll조회 1835l 55

가사

눈물이 채 다 마르기 전에
웃는 법을 몰라 울기만 했었던 그 때
여섯명이란 그대들
마치 사막의 oasis
만난후로는 웃음이 떠나질 않네요

Happy birthday 생일 챙겨줄 남자친구는 없지만
숨이 멎도록 아름다운 당신들이 있기에
주먹을 꽉 쥐고 힘차게
외치죠 니가 제일 좋아
내가 노래하는 이유 너 때문인걸

널 향한 지금 이 속삭임이
노래가 되어 네 맘속에 닿기를

Beautiful, So special boys
힘들때면 돌아서 우리를 봐요
있잖아 우리들은
잡은 손을 놓지는 않아요
우린- oh-

그대들을 몰라본 나는 (Bad Girl)
그대들이 없는 나의 삶은 (L, l, l, l, lightless)
Very Important U!
Always Loving U!
아직은 시작일 뿐
Beast is the B2ST!
그대들의 우릴 향한 (Thanks to!)
우리들의 가슴속은 이미 (Let it snow)
한번더 돌풍을 일으켜 Get Shock!
우린 이 자릴 지켜 Just good luck to you (Ready Go!)

널 향한 지금 이 속삭임이
노래가 되어 네 맘속에 닿기를

Beautiful, So special boys
힘들때면 돌아서 우리를 봐요
있잖아 우리들은
잡은 손을 놓지는 않아요
우린- oh-

Easy come easy go
그런 생각들은 Break down
이 문이 닫히면
그럴일은 없어 Say no, no, no
I'm sorry boy
잘해준게 하나없어서
조금만 힘을내 성장통도 이제 끝이야

oh- oh-

넌 정말 Mystery boys
You make me crazy
Masterminding me
우리가 보여줄 차례잖아
For my beautiful you

Beautiful, So special

박꼬님이 부르신 노래 입니다

직접 작사 작곡 다 하셔습니다

가사 보시면 비스트 전곡 제목이 있어요

이건 예전 꺼 입니다

예전꺼라서 픽션등이 없어요 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

용준형, 보고있나  ¥B2UTY¥_(E.L.F.)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
클린사이트공식여신  뻔뻔한사람
대박!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
짱짱!ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
남군!!~.~  계란...치즈...
우와.....쯘당..데ㅐ박 ;
12년 전
좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 멋지신 분이다
12년 전
꼬꼬마요섭  내사람들♥
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 감도유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
권 베베  저도애교부릴줄알아요
진심 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋지세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
리다진영♥  비원에이포♥_♥
노래 진심 잘부른다 진심 멋지다 !! !!!!!!!!! 존경해야겠어ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
리다진영♥  비원에이포♥_♥
이거 원곡에다가 개사한거에요?
12년 전
풀아  공식광덕
리한나의 take a bow mr만 따오고 직접 개사하고 부르신거에요 ㅎㅎ 근데 거의 작곡이죠 ㅎ
12년 전
이기광장란초?  ¥ 부업 제이워커
대박이네요ㅠㅠ..
12년 전
사랑해요섭아  ¥B2UTY¥
대박멋잇어요 ㅎㅎ 노래도잘부르시고가사도좋네요 ㅎㅎ 목소리가이뻐요 ㅎㅎ
12년 전
대박..ㅠㅠㅠㅠㅠ 감동의 물결이다
12년 전
용애기  응애응애
같은뷰티라는게 뿌듯하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날들음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
용 준형♥^∞^♥  SO BEAST
우아 작사작곡 다잘했다 노래도 잘부르고
12년 전
김성규[23]  그대♥
이거엠피로듣다보면 계속흥얼거리게되뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
우왕!! 대박!! 진짜 노래도 잘하시고 ㅠㅠ 노래 진짜 좋아요!!! 비스트도 이걸들으면 진짜 감동받을거에용 ㅠㅠ
진짜 대박이네용~~~!

12년 전
윤두준 엄마  아빠아니고 엄마야
우와 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
포도잼  광희 내꺼하자
Aㅏ....근데 좀 오아시스랑 비슷하다 음이ㅠㅠ아 이런말하면 안되는데ㅠㅠ그냥 오아시스랑 똑같은것 같다ㅠㅠ가사만 바꾼듯ㅠㅠ
12년 전
이거 막 다 외울정도로 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
노래 잘해. 왠지 얼굴 예쁠거 같다 ㅋㅋ
잘불러요 ~! 뷰티 짱

12년 전
콜라주세용준형  ¥B2UTY¥
작곡은아니고 원래있던곡mr가지고 가사붙여서 부른건데;;
12년 전
표지훈남냄새킁킁  사실은 뷰티에영ㅎ
목소리 이쁘시당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
머싯어욤 능력 븉!!!
12년 전
뷰티짱이다.ㅜㅜ진짜완전감동쓰나미로몰려옴!!!!ㅜ
12년 전
완전 대단하시다
12년 전
이기광네부하곰  꽝덕^____^*
우와 대박 능력자이신듯 ㅇㅇ..
12년 전
졸사도멋있는박재범  박재범 비스트아낀다
잘 부르셧다 ㅠㅠ
12년 전
몽뭉이  멍멍이 누가 했니?
아 이거 봤능데 사랑합니다.
12년 전
TEENTOP  VIPTYSHIGEL
ㅠㅠㅠ볼때마다 포풍감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
배고픈여자  [뷰티입니다]
헐 한번도 못들어본거.. 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소름돋네 감동이다ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가다감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이거엠피파일잇나요??ㅠㅠ
12년 전
양요섭얼마에요?  난당신을사고말겠어
보내드릴까요?!ㅎ
12년 전
두듀니내꺼:요섭  요서비예여
저도 좀 보내주시면 안될까요 ㅠㅠ
12년 전
네ㅠㅠㅠㅠㅠ보내주시면 징짜감사해요뮤ㅠㅠ
12년 전
이메일적어주셔요!
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이거에ㅐ요! 감사해요ㅜㅠㅜㅜ
12년 전
¥양뇨섭¥  ¥B2UTY¥
저도좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보내주시면 안돼나요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
보내드렸습니다,확인해주세요!
12년 전
2층주민양비율¥  ¥B2UTY¥
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
저도 좀 보내 주세요ㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로요..너무 감동이에요ㅠㅠ
12년 전
12년 전
진짜루,진짜루 감사함당ㅋㅋㅋ
12년 전
평화의 양요¥  ¥B2UTY¥그대♥
저도요 ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내주시면 진짜 깜싸합니다!
12년 전
12년 전
죄송한데ㅠㅠㅠ저도보내주시면안될까요..?ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에요..ㅠㅠ
12년 전
저두요!!!!제발요 ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이거0예요 ㅠㅠ 보내주시면 정말감사하겟습니다!!1
12년 전
12년 전
12년 전
이거 엠피파일있으면 보내주시면안될까뇽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이메일적어주세요ㅎㅎ
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
엠피파일넣고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
보내드릴까요?ㅎㅎ이메일적어주세요!
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 사랑해드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
저도 이거 엠피파일 보내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이메일적어주세요!보내드릴께요ㅎㅎ
12년 전
양요섭(22 메인보컬)  귀염종결자요서비
저도요!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 보내주세요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
익익 왕(222)  명을받들라
오우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저두요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
우왕 진짜 짱이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
핑크할배  jay&beast
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
윤 두준 (23.리더)  심장이두준두준하네
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
쏴뢍하는 비스트♡  부업은 인피니트
저도 엠피파일 보내주세요~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
저도엠피파일보내주세요ㅠㅠㅠㅎㅎ
12년 전
ishosp  양요섭이 쨔응
노래도 잘하시고.. 와.......... 진짜 능력븉이시네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전