2PM에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
섹시한이태민ll조회 1650l 39

아이고 언제 들어도 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Glee 원곡 들어보면 음색에 맞게 파트분배 괜찮게한둡
이게 발음향 스브스가 아니라 다행^^;;;;;;;;
사심 담아 난 김종현 정모랑 딱 같이 몸 흔드는 파트가 제일 씬나고 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

난 피아노가 비스트의 동운이라는걸 이제 처음 알았다.....
12년 전
12년 전
원더걸스커몽  제왑/원더풀
12년 전
윤 두준 (23.리더)  심장이두준두준하네
12년 전
양요섭모드  너희들만생각해♬
12년 전
말하는토마스  토마스는원래말하지롱
66666666 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
7777777777그러게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
J0KER891219  자세히보지마슈
12년 전

ㅇ..와우다들너무잘부르네요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
12년 전
우와..,동운군 피아노잘치네요ㅠㅠㅠ
12년 전
요선동  실력파격하게아낌
Glee 원곡이요?
12년 전
섹시한이태민  샤이니보고있나?  글쓴이
Glee 라는 드라마에서 Queen 꺼 Bohemian Rhapsody 부른걸 저 네명이 부른거에요~
12년 전
아..알아요^^저도 glee를 보기도 하고,glee에서 부르기 전부터 queen 팬이었으니까요..ㅎㅎ..
저는 글쓰신분이 glee노래를 원곡으로 오해하신줄알고 놀란거에요ㅋㅋ
아유 제가 이해 능력이 딸리나봐요..ㅋㅋㅋ감사합니다!저 같은 무식이 때문에;;

12년 전
아..아이쿠 ㅋㅋㅋ아니에요아니에요!!!!!
12년 전
그래도 감사합니다~너무 친절하세요!!^^
12년 전
천샤월 이요! ^^;;;....아..아이쿠...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
네네!천샤월!히히 저도 샤이니 좋아해요!실력파잖아요!ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어ㅠㅓㅠㅠ비스트도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아유 감사합니다^^이제 답글 안달아주셔도 되요~번거롭게..제가 자꾸 답글을 달았네요..;;
12년 전
오 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이수만.  SM TOWN
ㅠㅠ.. 이번에 내가 꼭 간다.. 가요대축제같은데 샤이니 오나요?ㅠㅠ 올해 한국활동 안해서 안오나 ㅠㅠ.. 아..앙대!
12년 전
동초  동요동죠탬
저는이거요섭이부분너무좋았어요...하......
12년 전
어...저두요 ㅠㅠ ㅋ...목터질듯ㅋ
12년 전
이진기=김종현  부업따윈개나줘버려본업만충실하자
김종현 잘부른다..!!
12년 전
SHINee가좋아  온유종현키민호태민
완전 좋았다는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뭘꼬라  엞샤월인스피릿
종현이표정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
글리글리글리
12년 전
김 준수(24)  제왑/핫티스트/부업 바나
하하핳 최고의 보컬들만 모아놨닿ㅎㅎㅎ
12년 전
잊준호  제왑/핫티스트
다들 목소리 달달돋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 창민아 ㅠㅠㅠ
12년 전
두우웁  우쭈쭈샤이니
근데 왜 정모한테 목 깁스같은 레이스를 감아논걸까....................
12년 전
양요섭모드  너희들만생각해♬
잘한다잘한다 내새끼 요서바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
윤아름다워요  비스트최고야♥
섭오빠 노래잘한다 잘한다 잘한다~~
12년 전
랄라쑝  아이고내쌔퀴
정모머리왜저렇게가발씌운마냥어색하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
닉 쿤(24)  제왑/핫티스트
와좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
孫東雲  힘내라힘~
우리 동니도 피아노 잘쳤고 요스비도 높은음 너무 잘했음 ㅠㅠ
12년 전
`ㅂ'*  TVXQ! SHINEE *
김종현갑이넹잉
12년 전
저보고살많이빼세요  부작용이심해사진바꿈
샤월이지만 여기선 양요섭 너무 좋았으무ㅜㅜㅜ
12년 전
이준호(900125)  언제만날까?ㅠㅠ
오랜만이네요큐ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
말하는토마스  토마스는원래말하지롱
헐 음성갖고싶다.....
12년 전
우어 김종현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
정진운.  2AM♥IAM
아,,,창민이..잘부르십니더,ㅠㅋ
12년 전
요섭오빠진짜노래잘부르네ㅠㅠㅠ
12년 전
미성쩐디ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
옥 택연(24)  제왑/핫티스트
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
키봄이  key ♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김준수(2PM)  부업은 비비씨
마마~할때 김준수 개싼다...
12년 전
12년 전
황찬성과결혼해야지ㅋ  2PM빅뱅김재중
다잘하네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
김준수(2PM)  부업은 비비씨
애들 개 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 다 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전