공지가 닫혀있어요 l 열기
동방/샤이니에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
5-1=0ll조회 3467l 91

종현오빠랑 예성오빠 둘 다 당황했음ㅋㅋㅋㅋ

유일하게 창민이가 침착하게 털어줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

시아준수입니다탄빵멋잇  이래뵈도본업븉부업캉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
실종  내티켓을찾아주시오ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
셋다 그게 매력임.
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
물아까워................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅎㅂ  흥분아님;
생수셔틀돋네...
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
PingKey  The First
아 증말 오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
빛나는트윙클  [반짝반짝빛나는그들]
아 갑자기 창민이가 콘서트때 물 뿌리지 말라고 하는거 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
여러분 여러분들이 물을 뿌리시다가 마이크에 들어가면 이 마이크가 얼마나 비싼값에 다시 사야되는지 아시죠..
여러분들은 모르시죠? 이거 비싼거에요 마이크.. 물 들어가지 않게 물뿌리지 말아주세요

12년 전
모나김  나여깄어여길봐조규현
마이크는 소중하니까요 ^^ㅋ
12년 전
블↗링블링 김존잘  ohoh쫑총ohoh
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어른스럽다ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김준수 (26)  사카스키?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 물뿌리지 말라는거 어떻게든 돌려말함ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워죽겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
또롱또롱  본업은고삼 부업은캉
아 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
청순한찡기  SHINEE
음성지원이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽다
12년 전
마력의샤니빵  컨템퍼러리한 샤이니
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
연신내이쁜이(:강특분자아님)  기범아밥은먹고다니냐
종운아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
압도카리샤마  [재중윤호유천준수창민]
와 근데 윤호 키 진짜 크다ㅋㅋㅋㅋ 머리 하나가 쑥!
12년 전
위아더샤이니샤이니샤이니  샤이니 보고있냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜김종현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 눈치살피는거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
저보고살많이빼세요  부작용이심해사진바꿈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
패션 왕  호호호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
창민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
TV5XQ  cassiopeia
처음부터 저럴려고 들고다녔던거였어!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창민오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
섹시한이태민  샤이니보고있나?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
블↗링블링 김존잘  ohoh쫑총ohoh
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
존잘김좋현  ლ( ╹ ◡ ╹ ლ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
진기와우  만능열쇠
어뜩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예성오빠화났나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅁ...뭔가화난것처럼보인다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침착촹
12년 전
샤이니햟기모드  온키햝아요♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......종운오빠........
12년 전
겨까지사랑해바로야  비뺑빛종이
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
내가부르다죽을이름아  진기야 종현아
진짜 깝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깝쫑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황당황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 침착함 창민이는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
굿도알고있지  도봉산길을오르장
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 싴촹
12년 전
하상백(36, 패션디자이너)  샤이니옷내가만든다
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔욤....
12년 전
이제는죽고없는믹키  뽝유사랑한다♥
창민아 ㅋㅋㅋㅋㅋ넌 진짜 왜이리 애가... 멋있니..
12년 전
SHINee가좋아  온유종현키민호태민
훈훈한짤 정말ㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미ㅠㅠㅠㅠ 브금도 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김국장(26)  돖솟부심
윤호 남자다잉
12년 전
정윤호 당신은 표정이 왜그러나............?
12년 전
절대남신(정윤호,22)  ex닉넴-김재쥰)
2222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
최 민호(21)  샤이니평균키담당
333333333티벳여우도아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이진기=김종현  부업따윈개나줘버려본업만충실하자
44444444444 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우리시아야  쿠이키키킼
555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
6666666ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
로코코  쌰2니5방♥SM타운
7777777777777보자마자 빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브금이랑ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
8888888 세상에 불만을 가지고 있는 표정이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
999999999999ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
빛을받는사람들  부업엞부부업캉
1010ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
박유천겨털  제모해주고싶다
11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

절대남신(정윤호,22)  ex닉넴-김재쥰)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김재중(26)  난 카시오페아일 뿐
윤호 표정 왜그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
MinMouse  TV5XQ
창미니 완전 침착하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀
12년 전
예성오빠표정뭔가 상상간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개진지궁서체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
박 정수  열셋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2222222222
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해맑게 생수통 들고 다니다가 일 저지르고 당황했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예성오빠는 가만히 있다 봉변당함ㅋㅋㅋㅋㅋ창민오빠 완전 침착해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김종현(19)  누난너무예뻤었지
ㅎ0ㅎ;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
파니팡  박재범동해티파니
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
12년 전
이리온슈쫑  쫑총만세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김쫑도,브금도 귀염귀염ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김종운표정이 궁금하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급정색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
대미  연시연시얼린연시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이성민(27)  귀요밍애교밍순수밍
쫑이는 급깜놀+눈땡글 , 굶씨는 정색(표정굳음)+약간의 당황 , 촹님은 침착+태연
12년 전
이진기=김종현  부업따윈개나줘버려본업만충실하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종현이때리면안되요
12년 전
킴기범  내가살아가는그이유
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
적절한key차이  ★호현탬키윤재유수★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우리시아야  쿠이키키킼
윤호 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김리도  나야 8반 이쁜이가
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
종현이도시락  샤이니슈주B1A4
귀여워~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
♥HEECHUL♥  ♥6주년♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
핫느  동하이:뿌드태여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
로코코  쌰2니5방♥SM타운
김종현 저거 물통 들 때부터 알았어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창민 그 와중에 침착돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
두우웁  우쭈쭈샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사고뭉치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
잘생깃쫑  샤이니랑아는샤이니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구;엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멈칫ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
순후추  이래뵈도 엘프 샤월
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김형제긔  김쫑키=김형제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종현! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조준을 잘하라곻
12년 전
사랑한사이Nee  쫑은내꺼!
아 너무 귀여움...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
심최강창민  무돖훼2데★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
나는샤월이다  오빠야언제컴백할래?
내가김종현저럴줄알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그걸통째로들고다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
천안광견  씬난다
으아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
조용히가자  남자는30대가레알이다
ㅋㅋㅋㅋ종운오빠 표정 궁금햌ㅋㅋ종운오빠 건들면 안됨 천안광견이에요....ㅋㅋ
12년 전
알래스ka  똥먹어도돼요?
종현아 깝치지마^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김종현180설  내 맘 알지..♥
김종현 귀여워죽겟네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힐끔힐끔 눈치봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
메르  5명이 진리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
BlingJJong  김종현은레알이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
샤이니의무한한매력  와이리좋노
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
박 정수  열셋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종현이쫄앗엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종현아 니가 건드린사람 예전에 미친개였었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전