YG에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
저작권료1위ll조회 4103l 112

+ 말이너무많아서 글은 다삭제할게요 ㅠㅠ 걍 제 생각을 말한거뿐이였음...

좋네여 매우좋네 지디가 온다니 좋네 와쥐콘 아싸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
스물하나  와쌉YG
으학 가고싶다ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
G-Desire  ALWAYS BIGBANG
지디 안나왔으면 하는데.....암튼 얼굴보니좋네요..
12년 전
222 나오지마라진짜ㅠㅠ 나오면진짜욕먹을꺼같은데..걱정됨..
12년 전
할매산다라  28쨜할머니
3333333 안나왔으면 좋겠네요 .....ㅠㅠ그 후가..ㅠㅠ
12년 전
욕안머그면 좋겟......
12년 전
44444444444444444444조금만시간을두고나와도될텐데,,,,,,
12년 전
권지용콧구멍  세들어살고싶어
12년 전
권지용콧구멍  세들어살고싶어
싫어서가 아니라 더이상 욕먹지 않기위해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
불의마법사(25,무직)  불을느낀다
6666666싫어서아니고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그후의 그거..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
7777777777맞어 아니 지디 너는 진짜 서두를게 아니야 너는 아주 천천히 나와도 그냥 된다니까 넌 그냥 되
12년 전
내가 바로 박엘프↗  유닛 甲은 슈KRY
8888888 싫어서 그런게 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후폭풍이 걱정되서 그러는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
단비꼬야  악!!단비꼬야야야야야!!
9999999999999 난 지디오빠 나오면 좋지만 괜히 트집잡혀서 욕먹으면 상처받을까바.... 그래도 팬인ㄷㅔ 짜증난다거나 이런건 좀 심하네요;; 보기 안좋아요
12년 전
12년 전
11...이따나와라이따..ㅠㅠ
12년 전
권 지용 (24)  퐈파령도파럴쉬빠릴쌩
111111 괜히 나오지마 너만 상처받아 욕먹으면 어떡해...
12년 전
비스트홀릭♡  보고싶다 돌아와
121212121212121212 진짜 요즘 나올시기는 아닌듯....ㅠㅠㅠ
12년 전
산들한진영  캉샤월바나
131313131313 보고는 싶다만 ㅠㅠㅠㅠㅠ 욕 먹어서 상처받음 어떡해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
토프  본업뷔앞부업인스피릿
14141414 보고싶기는 한데 ㅠㅠㅠㅠ 나오면 막 사람들이 욕하고 할것같아서 ........
12년 전
♡박봄♡  부업 = ♡씨에루♡
151515 욕먹지말자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
벗고느끼자준형아  야한닉네임시작은저.
161616161616욕만 안먹었으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아기공룡둘리  초능력내친구
12년 전
시랑  랄라랄라
18181818 솔직히 저는 대성이도 안나왔음 하는데... 안그래도 왓츠업때문에 또 그런데....하...ㅜ 얼굴을 보는건 너무너무 좋지만 그래도...ㅠ
12년 전

음 나는 솔직히 yg전문이 사실이라고 믿고 있는 사람이고 그래서 gd가 잘못이 없으니 아무 거리낌없이 내보낼려고 하는건 알겠지만 다른 사람들은 그게 아니니까 뭔가 결과나 어떻게든 확실하게 날 때까지 자숙하는게 맞다고 보고 또 정말 억울하다면 지디가 직접 기자회견이나 전문으로 뭔가 입장표명을 해줬음하는데 ㅠㅠ 일처리가 쫌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
12년 전
빅뱅퐈닷  언제까지나기다릴께
12년 전
불의마법사(25,무직)  불을느낀다
12년 전
권 지용 (24)  퐈파령도파럴쉬빠릴쌩
12년 전
지 용  엄마나저가방사줘..
6666얼굴보는ㄱ암튼좋은데일처리가먼강......
12년 전
777777777777777 우린너무답답해;;
12년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
12년 전
yg의 입장표명이 어떻게 gd의 입장 표명이 되는지 모르겠네요 다른 연예인분들 보면 소속사에서 대신 입장 표명을 해줄 때도 항상 안녕하세요 ㅇㅇㅇ입니다 이러면서 시작합니다 yg는 단지 gd의 상황을 대변해준 것뿐이지 지드래곤이 직접 말한게 아니지 않나요? 그리고 그 상황은 지드래곤이 가장 잘 알텐데 정말 솔직하다면 기자회견 한 번 하면 기자들이 일반인들이 갖고 있는 의문,생각 이런거 다 질문해줄거고 지드래곤이 솔직하니까 그 상황 그대로 말하면 정말 막힘이 없을것이고 오히려 지금보다는 덜 욕먹을겁니다 그리고 제가 말한 결과는 7월에 나온 결과가 아닌 대마초 한두모금으로 양성반응 나올 수 있다는걸 yg에서 정확하게 제시해줬으면 하는 그런 결과들입니다 물론 티비에서 한 번 국과수 인터뷰로 대마초 한두모금으로 양성 나올 수 있다는 방송이 나왔지만 네이트 메인 같은 곳에 올라오지도 않았고 그런걸 여러 전문가들과 접촉해서라도 보여주고 기사 내주고 해줬으면 하는 그런 결과를 말하는겁니다 그리고 일부 팬들조차 제대로 알아주질 않다니요 제가 한 말,그리고 밑에 사람들이 동의한 것도 지드래곤을 믿고 검사에 대한 진실을 믿어서 이런 말들 하는거라고 사려되는데 그리고 어차피 이렇게 된거가 아닌 이거 기사나면 지드래곤 지금보다 더 힘들어지면 힘들어졌지 덜하진 않을거라고 생각되는데요 당장 지하철에yg콘 홍보하는데에도 지드래곤 얼굴이 붙어있다고 벌써 활동하냐면서 얼마나 욕하던 사람들이 많았으며 그 기사 댓글들보면 응원하던 사람들마저 많이 돌아섰는데 정말 확실하게 나오는거면 더 이상 지드래곤에게 팬들말곤 다 돌아설 것 같은데요 그리고 연예인 한 명이 직접 얼굴 내비춰서 자기 입장 표명하는게 yg가 대신 입장 표명한 것보다 반감도 덜 사고 훨씬 솔직하게 와닿는 그런 효과들 무시 못합니다 그래서 그러길 원하는거구요 지드래곤도 많이 힘들겠지만 법도라는게 있습니다 항상 yg나 양현석이 앞에서 대신 말해주고 하니까 변명처럼 보여지고 진실인 것처럼 보여지고 그러는거라고 저는 생각합니다
12년 전
12년 전
일부는 yg전문이 지드래곤 입장을 제대로 대변해주었다고 느낄 수 있으나 문제는 일부라는거죠 대부분의 사람들,팬이 아닌 일반 사람들은 그렇지가 않습니다 저는 그리고 대마초 한두모금으로 양성반응 나올 수 있다는걸 제시할수록 좋다고 생각하는데요 그게 지금 yg전문의 사실여부를 밝혀줄 큰 증거가 될거라고 생각하는데요 물론 가장 큰 증거는 던지기수법을 한 그 일본인을 잡아서 사실을 알아내는게 가장 좋다고 생각하지만 그건 거의 불가능해보이니..그리고 저는 언론의 잘못도 있다고 생각하지만 yg잘못도 있다고 봅니다 yg가 아무리 언론사들과 사이가 좋지 않다고 해도 오센 같은 언론사는 yg와 상당히 우호적입니다 그런 언론사를 이용했으면 좋았을거라고 생각됩니다 그리고 저는 기자회견 같이 자기 입장을 표명하는데에 때는 없다고 생각합니다 물론 빨리 할수록 좋겠지만 그래도 지금처럼 전문 하나만 내보낸 상태보다는 기자회견이나 지드래곤이 직접 글을 올리는게 훨씬 더 큰 파급력을 보일 것이라고 생각합니다. 물론 지드래곤이 정말 힘들겠지만 많은 사람들이 원하는 일들이고 가장 올바른 일처리라고 생각이 되네요
12년 전
12년 전
동감이예요 yg일처리는 흠..빅뱅 데뷔때부터 팬이었지만 해가 갈수록 불만이 쌓이는게 yg인 것 같네요 ... 점점 더 큰 규모가 되서 어쩔 수 없나봐요 예전에는 이 정도까지는 아니었던 것 같은데 ㅠㅠ 저도 얼른 지드래곤 티비에서 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
12년 전
전 빅뱅,투에니 다 좋아하는 입장에서 왠지 빅뱅,투에니 다 소홀해지고 내년에 데뷔할 보이그룹과 걸그룹에 총력을 기울일 것 같은 예감이 ...또르르ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 그 보이그룹이랑 걸그룹이 대박 날 것 같은 예감이..그래서 더 소홀해질 것 같은 예감이 ...........게다가 투에니원 티비 아예 끝났는데 그게 왠지 내년에 데뷔할 보이그룹이나 걸그룹 tv만들어서일 것 같은 거의 확실한 예감이.........................일단 다음 빅뱅 컴백 때 yg 투자 엄청 쏟아부어서 엄청난 고퀄에 홍보 쩔게 하고 뮤비도 퉤니처럼 전곡 다 만들어주고 그랬음 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전

진리가 어디가겠나  커피한잔 탑앤탑
타블로!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
2222 블로블로ㅜㅜㅜ
12년 전
권지용콧구멍작아지는소리하고있네  탑노출증환자라는소리
와쥐콘말고 빅쇼가려했는데... 와쥐콘가고싶다...
12년 전
아쒯 ㅠㅠㅠㅠ 가고 싶어 ... 가고 싶다고 ...... 가고 싶어 .................
12년 전
22222222222222222222222222222ㅠㅠ
12년 전
일본 YG팸콘에 지디가 참석 한다는 말은 있지만 국내 팸콘에 참석은 아직 확실하지 않습니다. 팸콘 기획회의니 만큼 활동여부에 상관없이 리더니 참석은 할수 있는거라 보여지구여 확실치 않은 글은 올리시지 않았으면 좋겠습니다. 영상은 좋네요 ㅠㅠ
12년 전
끝까지함께  노란색을 못찾겠쎀
2222222222 저도 같은 생각이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
모나김  나여깄어여길봐조규현
오오오옹.....기대되ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 가고싶다...
12년 전
율ㄹ  전화좀받ㅇ아..
ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ가고싶다
12년 전
지디 출연하구나....갠적으로 아좀 ㅠㅠㅠㅠ 좀만더 늦게나오면 안돼나? ㅠ 아 타블로 ㅜㅜㅜ 가고싶다 ㅠ
12년 전
권 베베  저도애교부릴줄알아요
지디 회의만 한거였으면..아직 나오면안될것같은데..
12년 전
빙구르르  빅뱅만을기다립니다
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ가고싶다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으허어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
우리예쁜탑뇽이(✿◕‿◕)ッ  내가지켜보고있어
아 가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가고싶다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
미역은거들뿐  버지니아산특상급미역
타블로 보니까 가고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
용서  용화서현
그나저나 버퍼링 땜에 봤더니 산다라 귀엽다....
12년 전
간장치킨  먹고싶지?
궍;ㅣ여ㅛㅐㄴ여횸ㄴ야허민앟먼읾ㄴ이ㅏ허 ㅁㅇ
12년 전
가수가 무대 연출 하는데 큰잘못 없다고 봄
공식적인 의견으로 또 법적으로 죄 없다고 판결이 난 상태에서 솔직히 제약 없는데 활동하는 게 나쁘다는 거에 전 별로 공감이 안되네요

12년 전
이승현딱기다려  지훈아살빼고만나자
타블로 행복해보인다 다행이다 ㅠㅠ
12년 전
채진석(17)  본빅뱅진엠인블비마넴
아...가고싶다...
12년 전
호이얏♥♥  보고시퍼미치게따
회의할때 도게 자유롭당~~ 타블로도 와이쥐였군하
12년 전
끝까지함께  노란색을 못찾겠쎀
그보다 전 회의할때 앞에 놓여있는 케익이 먹고싶네요..............
12년 전
랄라쑝  아이고내쌔퀴♥
스무디킹도..............다들너무진지하셔서 얘기 몬하고 잇었는데...........하아...........ㅠㅠㅠ
12년 전
요배  여울→ 요배
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ표있단말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표있다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 오늘발을다치는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
모두 yg콘 참석할 때 지디만 참석 못 하면 지디의 마음은 어떨까요 ㅠㅠ....생각만 해도 안쓰럽네
12년 전
지디야 나오지 마라... 큰일난다...
12년 전
하...................................아나 가고 싶어 가고싶ㅍ어.ㅠ.ㅠㅠ 아나 제발..ㅠㅠ
12년 전
김 준수(24,대구왕자)  제왑/핫티스트
가고싶다ㅠㅠㅠ 다섯명 다보니까 좋구나 ㅠㅠ
12년 전
yg가 그렇게 생각없는 회사는 아니니 만약 빅뱅모두 무대올려보내서 후에 욕을먹든 뭘하든 그것까지 감안하고 내보내는걸꺼임.
지디도 지디나름대로 지난일들은 자숙할것이고 콘서트에 나온다고해서 팬들에게 잠깐이나 얼굴비추는거지,, 흠

12년 전
yg_FAM_fan  부업 인피닛
이와중에 돋는 브금,,, 아 ,,,, 브금 돋네여~
12년 전
자칭랩퍼  그루기
동영상이나 사진이나 얼굴만 비춰도 문제될듯 암튼 이번년도는 그냥 얼굴 안비추는게 본인이나 팀한테 좋을듯..;
12년 전
갈맥아  목욕같이하는남우현김성규
어.....좀......근데 승리 귀엽다ㅋㅋ
12년 전
나중에 내가 저 자리에 있었으면 좋겠네ㅜㅜㅜㅜ
아.. 스탭으로요 ㅋ

12년 전
-_,-?  내용 - >
그나저나 보기 진짜 좋다 ㅠㅠ
12년 전
지드래ㅠㅠㅠㅠ나오지마....ㅠㅠ..이와중에 와지콘로고예쁘네요...
12년 전
툐피  대폭발
.....??... 콘서트는 팬만 가겠죠? 팬한테 얼굴보이는 것도 안되는 걸까요... 공중파 방송도 아니고....;
팬들은 무사한지 마음고생안하는지 걱정될테고 그런모습 조금이라도 힘이 되주고싶을텐데.. 물론 잘했다는 소리가 아니라요...극단적으로 생각해서 우울증이 있다는 소리를들었는데 팬들로서 콘서트에서나마 한번 보고 그러고 싶을텐데....흠..

12년 전
저도...같은생각이에욤 ...근데 나올 확률이 높을것같은데 ..,....
12년 전
33 팬은 아니지만 그냥 댓글들 읽다보니 ㅋㅋㅋㅋ 방송에 나오는것도 아니고 그냥 회사 콘서트인데....것도 안되나....
12년 전
4444 저도요;;; 일단 콘이다보니 보고싶은 분들만 오실테고.... 와쥐콘 나온다고 해서 안티팬들이 우루루 몰려가진 않지 않을까요; 그런 불상사는 안 일어났으면 좋겠네요 팬들의 자리까지 뺏진 않겠죠.. 공중파도 아니다보니 보고싶은 분들만 오시니 욕은 적게 먹지 않을까 싶어요; 공중파도 아닌데..
12년 전
툐피  대폭발
그러게요...시상식도 안나왔던데..제 생각엔 충분히 자숙중이라고생각해요.. 자숙은 하더라도 바람은 쐬야하지 않겠어요....가슴이 아프네요...
12년 전
애이불상  언제까지
맞아요;;;; 충분히 자숙중이라고 생각하는데.. 극단적인 생각으로 인해 우울증이라니 저까지 우울증 걸릴 것 같네요 .... 아니 7월달에 이미 다 끝난 일이고 소문이 그냥 거기서 끝나버리니까 이지경까지 된 것 같네요.. 자꾸 나오지마라 나오지마라 하면 마음이 어떻겠어요 ;;; 공중파도 아닌데 왜들 자꾸 나오지 말라고만 하는지.. 괜히 나와서 욕먹는 건 조금 우려되지만 그래도 팸콘인데..ㅠㅠㅠ
12년 전
저 감다..
12년 전
가고싶다....가면 재밌을것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
양요섭(22)  양요서비
다같이 있는거 보니까 좋네요 ㅎ
12년 전
남우현(21,깝죽이)  내가바로뷮스피릿!
ㅠㅠ지용이 많이헬쓱해젓으뮤ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
빅뱅이지용  [보고싶다]
저는지용이나오는거괜찮은것같은데요....ㅠㅠ???/잘못없으니깐..욕먹는건 힘들겟지만..ㅠ
12년 전
하...저기 나도 끼고싶다......
12년 전
왐ㅇ노하ㅣㅇ로  비투더아투더
조금만...조금만 더 뒤에ㅠㅠㅠㅠ 조금만 더 있다가 나오자..
12년 전
권탑동이강  팬맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
오 일주일뒤에보아요!!!
12년 전
김 배우  사랑해 그리고 기억해
아 ㅠㅠ 오랜만이다 ㅠㅠ
12년 전
리먼트  웃는게이쁘면다조아
승리 왜저리 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
지극히주관적  내 생각은
아 기대된다 기대되
12년 전
더풀이다~  권지용과원더걸스를좋아함
오메오메오메 어케 너무가고싶당!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠ진짜 재밌겠당
12년 전
콘서트에 가고 싶다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
지 용  엄마나저가방사줘..
가고싶어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지디얼굴보는건좋지만욕먹을까봐ㅠ
12년 전
토프  본업뷔앞부업인스피릿
아....... 가고싶어 ㅠㅠㅠ........
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 그래도 퉤니막 즐기고 웃는거보니깐 기분좋다!!
12년 전
가방싸지마  본업은빂부업은엞
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
벗고느끼자준형아  야한닉네임시작은저.
타블로..yg로 소속 옮겼나요?
12년 전
타블로 행복햇으면.. 미쓰라와 투컷도 yg에 왓으면 좋겟다.ㅠ
12년 전
호야지용  내맘대로뱅피니트
다좋아하는가수들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아지디 진짜 힘들어보인다ㅠㅠ
12년 전
와쥐 콘이다보니 보려는 분들만 오셔서 욕은 적게 먹지 않을까요......... ㅠㅠㅠㅠ 진짜 보고는 싶지만 욕먹을까봐 걱정.... 미쓰라진씨랑 투컷씨도 YG 로 오셨으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠ;; 타블로씨 어떻게 혼자만 오셨는지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 욕먹지 않으셨으면 ㅠㅠㅠ아 진짜 가고싶네요.... 애들 얼굴도 보고 ㅠㅠㅠㅠ 대성이랑 지디 힘냈으면 ㅠㅠㅠㅠ!!! 권지용 안그래도 말랐는데 더 말랐네요.. 대성이도 그렇고
12년 전
뇽 토리 (15)  300억이여ㅋ
지금 군에 있으시지 않나요? 아닌가?
12년 전
지금 군대가 계세요ㅋㅋ제대하시면 와지영입 고려한다던뎁
12년 전
아 진짜요?? 투컷씨는 제대 하지 않으셨나여 ㅋㅋㅋㅋ... 아닌가.... 아 그럼 다행이네용 ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 울림은 어떡해요;;;;;ㅠㅠㅠ;;;
12년 전
글쎄요...울림에선 나오시는게 아닐까 싶은데요..?전 미쓰라진님 제대하시면 에픽하이 와쥐 영입을 고려해볼거라고 들었어요ㅎ
12년 전
울림에서 나오셔야 와쥐로 들어가시겠져....?.... 끙;;; ㅠㅠㅠㅠ 여튼 어느쪽이든 원만하게 해결되셨음 좋겠네용.. 근데 이거 왜 초록글 내려갔죠? ㅋㅋㅋ;;;;
12년 전
뇽 토리 (15)  300억이여ㅋ
빅뱅 진짜 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 다섯보니까 좋다 ㅠㅜㅜㅠㅜ 아파보인다 ㅜㅠㅜㅠㅜ
12년 전
헤이,섹시  투아닛 유노?
가고싶다 진짜..가고싶다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 하는날 시험 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
리더킬러  뷥스피릿 & 블락비
음 지디가 리더니까 회으의하러 온거겟죠!! 아직은 이르다는건 지디가 더 잘알겁니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전