환희에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
빠름빠름ll조회 1340l 34

이런 글은 어떠세요?

내남자답네요^0^
12년 전
닥코치  아이돌무한편애중♥
내남자임 ㅋ
12년 전
내님이에요ㅋ
12년 전
제 남잔데요?
12년 전
내가부르다죽을이름아  진기야 종현아
여러분 왜이러세요 제가 숨겨진 내연녀..^^
12년 전
종현이도시락  샤이니슈주B1A4
이분들 참 ㅋㅋㅋ 웃음밖에 안나오네요^^ 제 남자랍니다^^*
12년 전
휘련  이출연반댈세
여기 구급차 5대만 불러주thㅔ여
12년 전
`ㅂ'*  TVXQ! SHINEE *
예 구급차왔는데 김종현만 태워가겠습니다
12년 전
닥코치  아이돌무한편애중♥
이 노래 진짜 ..... 예전에 라디오였던가? 소찬휘씨의 티얼스 부른거 보고..... 소름 ㄷㄷㄷ
종현군이 실제로 4옥타브까지 고음을 낼수 있다고 한걸로 알아요.

12년 전
저도 이영상 보니까 티얼스 생각나네요. 진짜 음역대......
12년 전
왜안나와!!!!ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김형제긔  김쫑키=김형제
위엄이다...
12년 전
돋는다 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
SHINee가좋아  온유종현키민호태민
잘불렀어요!!! ㅎ
12년 전
아진짜 사랑스러워 사랑스러워 정말 잘불러
12년 전
종현이도시락  샤이니슈주B1A4
진짜 사랑한다♡
12년 전
김종현180설  내 맘 알지..♥
아이고잘한다내새끼ㅠㅠ
12년 전
하상백(36, 패션디자이너)  샤이니옷내가만든다
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 한복이라 좀웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
저보고살많이빼세요  하루3번3분씩보기
잘했어 ㅎㅎ
12년 전
잘하네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
끝까지함께  노란색을 못찾겠쎀
사랑한다 종현님
12년 전
파니팡  박재범동해티파니
역시 ㅋㅋㅋ
12년 전
진기이모  손만잡을게
역시우리종현이ㅠㅠ
12년 전
`ㅂ'*  TVXQ! SHINEE *
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다잉
12년 전
두우웁  우쭈쭈샤이니
잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
나능야샤월뿌잉  샤이니뿌잉뿌잉
자랑스럽다 김종현
12년 전
오그대맘에닿고싶은날  본업샤월부업인탑
222진짜자랑스러우 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
기린주스  이태민아♥
흑흑흑 너무멋있는데 한복입은게 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김기범(스물둘)  내년엔 나도 22살
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪼끔할때 손모양 귀엽따
12년 전
키봄이  key ♥
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
적절한key차이  호현에게나를딸로선물

12년 전
아이구 종현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
국가대표순두부  이태민뒷태
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아 이거 완전좋아하는건데 ㅎㅎ
12년 전
아이고 내새끼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
닉네임은닉네임  샤이니월드
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘한다
12년 전
산에사는소같은너,  내가진짜산소다 ㅋ
하 ... 김종현 .. 너란남자 .. 내 남자 .. ㅋ 스릉흔드
12년 전