2PM에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
alexandrall조회 2378l 61

솔직히 이건 레알 힘들어 보임 ㅇㅇ 아크로바틱에 라이브 ㄷㄷ...

이런 글은 어떠세요?

파니팡  샤이니가좋아요
와이영상레알인데!!!!!!!!!!
12년 전
JYP씹덕  울랄라세션이좋네
맨처음에 박재범 바지 걷어올리고 있어서 속옷만 입은줄 알고 놀랐네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반바지 입은 남자 싫었었는데 재보미 때문에 다시 생각하게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
내꺼해 김성규  박유천스릉한다
아...이거완전 ㅠㅠㅠㅠㅠ첨에밧을때미치는줄 ㅠㅠㅠㅠ완전장난아니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
내꺼해 김성규  박유천스릉한다
준호....등.....부항?뜨건가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오랜만의 살색파티다!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
이준호 등에 부황자국 어쩔거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
살색파티 아오씐나
12년 전
Baby Soul  인스피릿,그러하다!
노노 찌파티!!!!!!!!!!!!11
12년 전
호이얏♥♥  보고시퍼미치게따
진짜 힘든안무다 ;;;
12년 전
와 내가 좋아하는 영상이다
12년 전
그립다 10만10때 2pm ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김수미달링김수미김수미투나잇  두고두고두고두고두고
AAA도........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투피엠은 진짜 춤쩔었는데...
12년 전
동우야몇살이니?  장동우우는게이뻐~
오진짜잘춘다 ;;;;;;;;;;
12년 전
론켈  나는 핫티스트다
저걸 어찌해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대단했슈.. ㅠㅠㅠㅠ 이와중에 깨알같이 많이 보이네용, 준호의 부황자국이라든가.. 우영이 팔뚝이라든가..이것저것...
12년 전
박 진영(39)  안녕하세요JYP입니다
역시 투피엠이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 준호 아저씨돋네
12년 전
끝까지함께  노란색을 못찾겠쎀
어린나이에 벌써 부황 떳엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아잌ㅋㅋㅋ 추억이 새록새록 떠오른닼ㅋㅋㅋ
12년 전
잊준호  제왑/핫티스트
진심......아파서 부황맞은건 알겠는데 준호야 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찬성이 아크로바틱할때마다 너무 커서 아슬아슬해보임..ㅋㅋ 저때도 준수는 검은나시

12년 전
찬성아  WG1위!!!!!!
잠깐만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 본거지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시봐도 설레여....
12년 전
진심 너넨 춤 찰춘다...........ㅠ
12년 전
재범이 왜케 쪼마넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
용애기  사실애기아님ㅋ
풋풋하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
재범이ㅠㅠㅠㅠㅠ아크로바틱 위험한거 다 하구ㅠㅠㅠ!!므찌당
12년 전
극세사 다리 돋넹....
12년 전
진짜 목숨걸고 무대에서 날아댕김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
추억돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아련....ㅎ
12년 전
옥택연(24)  제왑/핫티스트
십만십느무느무좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ아크로바틱너무좋고 노래도좋고ㅠㅠㅠ
12년 전
하상백(36, 패션디자이너)  샤이니옷내가만든다
긴재범이다...
12년 전
22222222222222222222조타.................긴재범................핡.......................
12년 전
용서  용화서현
3333333333333 날 설레게한 긴재범...
12년 전
와 이건 정말 레알 대박이야
12년 전
김효연  소원SM키스미비비씨
박재범 왜저렇게 작... 아니에요......
12년 전
자칭랩퍼  그루기
어릴때여서 덜자람 ㅋㅋㅋ
12년 전
재으니  그게 바로 인생의 진리지
역시 이거였구낰ㅋ..
12년 전
김 준수(24,대구왕자)  핫티스트/부업:뷔앞
오랜만에 본다 다시봐도 레알 ㅠㅠ
12년 전
내꺼하쟈박.재범이♡(16)  마징가두유사랑해?ㅋ
아 진짜 ㅠㅠ 눈 물이 앞을 가린다 진짜.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
내꺼하쟈박.재범이♡(16)  마징가두유사랑해?ㅋ
재범이가 이렇게 헌신을 다했는데 돌아오는건...뭐지?
12년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러니까 진짜 슬프다........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
옥 택연(24)  제왑/핫티스트
이영상은 진짜ㅠㅠㅠㅠ 짱임ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
따라하라고만든안무는 절대아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
웨즐리  UKISS_APINK
진짜 힘들어보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김연아(22)  올챔퀸연아
재범이 왜이렇게 작아보이냐.....더작아보여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
양현석  YG
왠만한 사람들도 힘들듯.....
장우영 스텝 따라해볼려다가 시도조차 못하겠던데

12년 전
난 집착이 좋더라?  동우야너도집착좀해봐
재범이 진짜 쪼꼬맣닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
닉 쿤(24)  제왑/핫티스트
장우영부분처음시작할때너무좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 마법의스텝
12년 전
23개월양애기  [비스트만생각해♬]
오우........ 다들......
12년 전
진짜 오랜만에 보네............
12년 전
준호내꺼  제왑/핫티스트
저 .... 저... 검은 런닝.... 준수의 몸........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
두산동아  카앜캉앜카아캉캉카앜
부황자국뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
Amazing합니다 진짜~  어마어마한무한돌♡
정말 2pm밖에 할 수 없는 안무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
짐승돌  고릴라의부하들
이회ㅏ호잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋당 ㅠ십만십ㅎㅎㅎ
12년 전
悲娥月  050608 SS501愛
진짜 2pm곡들 중에서도 십만세 안무는 상상초월........
왠만해서는 이 느낌이 안남...;;;;
근데 준호 등에 부황자국ㅋㅋㅋㅋㅋ 외국인들이 문신이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
예비김간호사(19)  목가대 간호학과 12학번
2222222 많이 아팠나봐요.. 안무영상에 다 벗고 나와서 놀램
12년 전
준호 등 ㄷㄷㄷㄷ 우영이바지 성규 께플떼바지같ㅇ엨ㅋㅋㅋ다른아이돌들관 다르게 안무영상도살색 빠레
12년 전
황찬성과결혼해야지ㅋ  2PM빅뱅김재중
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레알인짤인데ㅠㅠ이제는가슴을치며봐야한다니
12년 전
뷕부ㅐㅇ  빅뱅투펨동방5슢팀
장우영 스텝 좋아ㅠㅠ아.....멋있다..
12년 전
♡쿨쿨Zzz  2PM빅뱅B1A4
좋죠ㅠㅠ아....멋있다.......................................!!
12년 전
메에롱ㄹㄹ  언제만날까?ㅠㅠ
역시 우영이 파트가 제일좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
진짜.....레알이다...하알...ㄱ
12년 전
♡쿨쿨Zzz  2PM빅뱅B1A4
꺄....얘드라......
12년 전
으나♡  뿌잉뿌잉♡
장우영 맨처음 부분 스탭 되게 신기방기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
위나라  이성종 넌 예쁘다
찌찌파티
12년 전
졸사도멋있는박재범  제이워커즈&뷰티
춤은 재범이가짱 ㅠㅠ
12년 전
나도모르게 뚫어져라 .....
12년 전
장우영을나에게기브미  제왑/핫티스트
아..........뭔가...많아보인다....
12년 전
김 준수(24)  제왑/핫티스트/바나
에브리바디 찌찌파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
황제♡  [가수지망생]
저건 못따라함..
12년 전
살색천지다........
10년 전