공지가 닫혀있어요 l 열기
비스트/포미닛에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
현아냥냥ll조회 2748l 33

현아가 현승 꽃받침시킬려는데 안하네 ㅋㅋㅋ 쑥수러워하기는

달덩이 시스터즈 또 뽀뽀ㅋㅋㅋ

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
큐브바라기  [인피니트도 사랑해요~♥]
잠시만요!!1 사진찍을때 나오는 일본노래같은 포미닛 노래가 들리는데.... 처음듣는데...무슨노래지..?!
12년 전
현아냥냥  글쓴이
정확히 어디 부분이죠?? 혹시 몇분 몇초이닞 알려주실수있나여???
12년 전
1분 30초부터 44초까지요!! 가윤언니랑 지윤언니 목소리인것같은데...
12년 전
현아냥냥  글쓴이
아!! 이거 포미닛 노래아디구 나비-다이어리 에여^^
12년 전
아아! 그렇군요 ㅎㅎ 잘못들었네요..ㅠㅠ
12년 전
거지코  자메이카
우와 현아가 소현이한테 뽀뽀시키고 안아줄때 되게 언니같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에는 현아가 마냥 철없는 애같았는데 동생이랑 있으니까 다르구나!!!
12년 전
거지코  자메이카
양요섭이랑 손동운 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
CUBE entertainment  수트입은 비수트
으ㅇㅏ닛 유툽...!! 여튼 감사영
12년 전
윤두봉  팍씨
예쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오하영  자꾸떨려영~♡
쌍윤 쌍전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오하영  자꾸떨려영~♡
양요섭손동운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
혼자있으면180  [비스트만생각해♬]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양요섭이랑 손동운 등장부터 요란 ㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양요섭손동운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아 왜 현승이 입에 계속 뭐 물고 잇는거 같ㅈ지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다람쥐 음식 창고 그런것 같음
12년 전
난너무예뻐요  인트로미남장동우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다람쥐음식창고라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뭥米  맛있는쌀밥
다람쥐 음식 창고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼주머니 아닐까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 님 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
사랑니같은거..뭐 그런거 뽑거나 한건 아니겠죠?...
12년 전
현아 앞에 안보이지 하고 딱 포즈잡을때 굉장히 프로답다..
12년 전
갠적인 생각이지만 트메 퍼포가 어쩌구저쩌구해도 어쨌거나 저 둘의 컨셉 소화능력이나 표현능력은 뛰어나다는걸 알수있음...
12년 전
김현아 키는 161.8입니다 고갱님  김현아(20 이라또
김현아콧구멍만보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김현아 키는 161.8입니다 고갱님  김현아(20 이라또
허가윤두준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어감괜찮뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
어 장현승 나랑 거울똑같다ㅋㅋ
12년 전
뭥米  맛있는쌀밥
현아 화장한 모습은 섹시 그 자체인데 목소리는 귀요미라 ㅋㅋㅋㅋ 비쥬얼과 음성의 매치가 잘 안되네요 ㅋㅋㅋㅋ 귀 귀여워...!! 그리고 부끄러워하는 현승이 ㅋㅋㅋ
12년 전
장 현 승  [비스트만생각해♬]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정줄잡아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양요섭손동운ㅋㅋㅋㅋ진짜시끄렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
준거니오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
완두완두⊙  븉완두
둘다너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
졸사도멋있는박재범  제이워커즈&뷰티
양요섭손동운진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
날쏘고가세용준형  [비스트만생각해♬]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거울저거울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
발암의나라  으아니
아 ~ 내가 이건 아니지~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현승이 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김현아 호피 머리띠 한거 진짜 귀엽다ㅠㅠ
12년 전
분홍응가  매력적인똥이되겠어요
아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
용서  용화서현
와 근데 현승이얼굴에서 용준형이 보인다 .....
12년 전
어머정말못생겻다  그쪽말이에요 저말고
뭔가 지윤이 언니 목소리가 써니에 나온 나미 같아유!
12년 전
준형아, 사랑해♡  Beauty&E.L.F.
허가윤두준 올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
강렌  현승찡과 두준찡
으어규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀욤귀욤 ㅠㅠ
12년 전
닉넴바꾼뷰티  [비스트만생각해♬]
아이귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
23개월양애기  [비스트만생각해♬]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅇ아 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
장헌승  내닉네임자세히보지마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
단비꼬야  악!!단비꼬야야야야야!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
요를레이  비스트사랑한다잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
토마스생스터(1990)  비스트♥뷰티
장현승 부끄러워하지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전