공지가 닫혀있어요 l 열기
동방/샤이니에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
제 시 카(23)ll조회 1407l 43

MR이 완벽하지 않아서 동방신기 목소리가 약간 들리긴하지만

어쨌든 잘부름 ㅋㅋㅋ

샤이니(4)  스무살한달도안남았어
많이 풋풋하네요ㅎㅎ 샤이니 전체적으로 실력 많이 성장했는데 다시 한번 불러줬으면 하는 바람이!
12년 전
다시불러줘 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
현승아애낀다ㅠ  ¥B2UTY¥'
음색이 다양하다ㅋㅋㅋㅋ 다시불러줬으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김기범(스물둘)  내년엔 나도 22살
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 해줘
12년 전
노래 진짜 잘부른다ㅠㅠ 음색이 진짜 좋은듯 지금 몇번듣고 있는지....
12년 전
이리온슈쫑  쫑총만세
주문부른가수들중에 샤니가 가장 잘불렀고,살아남았죠ㅋㅋ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
간바라미  특영반재미써
진짜 유일하게 살아남은...ㅋㅋㅋㅋ캉들 사이에서도 샤니만 인정했었는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
난샤이니월드다  일본가서 흥하자!
뭔가 엄청 뿌듯하네요!
12년 전
하상백(36, 패션디자이너)  샤이니옷내가만든다
아 좋다..
12년 전
이진기(24)  핸드폰이마시쪙냠냠냠
목소리 개성 쩐다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
에~헤→이↗  이러시면감사합니다♥
좋다잉...ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
하이yo~TVXQ  ♥동방신기B1A4♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘한다~!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠ 주문부른가수중에 샤이니가 젤 잘했음~!!!ㅎㅎㅎ글고 샤이니 목소리 진짜 개인마다 개성 쩔어ㅋㅋㅋ
12년 전
부농진기  승리의부농진기
우와 진짜 캉분들이 인정해주셨어요???대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
박수 짝짝작 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스럽다
12년 전
죠스동생  누나가지어줬음
잘부른다,.ㅠ,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캉들사이에도 샤이니는 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
킴기범  내가살아가는그이유
다시한번부르면 더 잘부르겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상상만해도좋다
12년 전
진영짜응  blockb1a4
목소리 완전 다 좋아요ㅠㅠ다 다르고..
12년 전
대미  공부...
ㅠㅠ한국와서 다시 해주요ㅠㅠㅠ
12년 전
한국사  나를왜곡하지말아줘
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구잘부른다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
난샤이니월드다  일본가서 흥하자!
오랜만이다 이거..
12년 전
드레디어  5세대 비쥬얼
ㅠㅠㅠㅠ오랜만이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....우왕...
12년 전
김재중(26/윤호내꺼)  윤호야(♥)나좀봐봐
샤니 잘해쓰 ㅎㅅㅎ 주문 부른 가수들 중에 진짜 제일 최고 잘해쓰 멋싯다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
난리난리나만난리  보아,슈주,소시,f(x),m1
깍!!! 감사해여유ㅠㅠ
12년 전
존 잘김  샤이니컴백은언제??
잘부른다ㅠㅠ
12년 전
그대를보면나무가생각이나요  누굴보면생각날까요?
잘부른다ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
마력의샤니빵  컨템퍼러리한 샤이니
캉분들이 인정하셨다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김종현씨  샤이니보고싶어흑흑
잘한다잉!!!!
12년 전
나야,나라고!  종현아내이름혜들어가
이거 한동안 맨날 반복재생으로 들었었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저게 데뷔초라 다시불러줬으면 하는 소망이 항상..ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
SHINee가좋아  온유종현키민호태민
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ정말...라디오 라이브 다 찾아볼 정도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니 ㅠㅠㅠ하...내가 라디오 라이브에 빠졌었지..ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
그래도 원조가 짱이다ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아쵸♡  샤월캉
에유 잘한다! 노력하는 모습이 보기조아ㅠㅠ
12년 전
영감과아이들  쏘ㅑ이니
와 ㅠㅠㅠ 캉분들이 인정하셨다니까 샤부심돋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
그림같은집을지코  샤이니,블락비사랑해
제일 잘한ㄴ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하......
12년 전
주문은 동방신기 다음으로 샤니가 제일 잘 살리고 제일 잘 함
12년 전
으헝후ㅜ어훵허허엏
12년 전
난리난리나만난리  보아,슈주,소시,f(x),m1
감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
샤소리  샤이니 샤이니♡
이거라이브있는데!!대박이죠~
12년 전
김종현180설  내 맘 알지..♥
이거 또불러줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
두우웁  우쭈쭈샤이니
지금은 더잘하겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이태민(20)  아직19살고쓰리예영
아 진짜 너무좋다ㅠㅠ
12년 전
인정인정
12년 전