소녀시대/원더걸스에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
솟타임ll조회 3735l 35

친하니깐 라이벌로 몰아가지마라고요...

이런 글은 어떠세요?

선미랑  핑수니
훈훈해ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
블류  울시카앗뇽♡
원소라인좋다잉ㅋㅋㅋ+_+
12년 전
선예쮸  서녜츄
하 목욕탕 공기같아.. 훈훈해..☆
12년 전
정 수정(18)  크리스탈
아 ㅠㅠ 훈훈 ㅠㅠ
12년 전
아이고 ㅠㅠ다들훈훈 ㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠ
12년 전
닥코치  아이돌무한편애중♥
이런거 보면 진짜 훈훈함. 두그룹 친한데 대중들이 더 난리...
12년 전
뿡뿡~  새콤하고 달콤한 거
비쥬얼 폭발 ㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
파댄지엘명수  빅뱅인피니트이승기
혜림이랑 윤아랑 친하다니 좋다ㅠㅠ손잡고있어ㅠㅠ어깨동무ㅠㅠ
12년 전
RUREADY?  항상사랑해`_1
이거뭐냐 ... 그... 여기서 나레이션? 하시는분이 라이벌만났다고.. 제발이러지마요 ㅠㅠ
12년 전
김수미달링김수미김수미투나잇  두고두고두고두고두고
뭐 보자면 라이벌일수도 있는거고....별신경안써도 될듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
정수정이  라라라라랄라
훈훈하다 훈훈해ㅠㅠㅠ
12년 전
훔쩡  시무시무
우와 ㅠㅠㅠ훈훈해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
종현(샤이니.22)  샤스피릿
끊기지마 똥컴
12년 전
근데 라이벌이 나쁜뜻아니잖아요 ㅎㅎ 선의의경쟁하면 좋은거지 서로 윈윈!! 오히려 없으면 그그룹뜨기힘듬
12년 전
22라이벌도필요해욬ㅋ
12년 전
훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠ이렇게친한데 원걸욕하는소시팬들 소시욕하는원걸팬들 좀 없었으면..
12년 전
훈훈하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
용서  용화서현
노래방 같이 다녀왔나 몰러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
방정싴  마성의여자
훈훈하다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
전빅뱅이좋은데요  근데인피니트도좋아요
훈훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈훈한냄새가 여기까지 난다 ㅋㅋ ㅠㅠ
12년 전
완전훈훈...ㅋㅋㅋ
12년 전
야동매니아  잉여몬
아좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
몰래몰래  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
윤 보미  스파쿨링 뽀미예요♡
아 윤아 선예옷 만지는거 너무 웃기다 ㅋㅋㅋ신기한눈으로 보는것같애 ㅋㅋ아 근데 원소만 나와도 진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
좋당..........ㅠㅠ
12년 전
두그룹다 4년차 한달뒤면 5년차에접어든닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 걸그룹계의 언니들..
12년 전
선 미  ★BeMyBaby★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이리온슈쫑  쫑총만세
선예랑 혜림이 소시장신들사이에 껴있으니까 쪼끄만게귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
엉덩위에올라  MR. TAXI
아 훈훈 터지네 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
태연아♥  여숸
훈훈혀 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
핫펠트  원더걸스팬질만5년
우리 슨예 이쁘다!!!귀여워 ㅋㅋ땅꼬마 됐넹 ㅋㅋ
12년 전