공지가 닫혀있습니다 l 열기
소녀시대/원더걸스에 대한 제목 검색 결과
에이핑크ll조회 3320l 49

이런 글은 어떠세요?

월요커플  지효야
손잡고 잉네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
제시카(23)  S♡NE
훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
샤이니(4)  스무살한달도안남았어
아 진짜 친해보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈훈 그 자체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
진영짜응  blockb1a4
성격 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈훈ㅜㅜㅜ
12년 전
지 훈  ლ(^o^ლ) 뿌잉뿌잉
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋아ㅠㅠ
12년 전
훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
박상현(22,가수)  엠블랙캐롤
원소라인좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
12년 전
초산비닐수지  JYP 사랑해요♡
33333333333 완전좋다
12년 전
빛을받는사람들  샤이니보고있나?
12년 전
(손)가인  Baby-G
12년 전
12년 전
원걸샤이니미쎄이  제왑/원더풀
12년 전
12년 전
태연아♥  여숸
99999999999999999999999999 ㅠㅠ 완전 훈훈 ㅜㅜㅜ
12년 전
김효연  MR.TAXI
101010101010101010010 원소너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
황제♡  [가수지망생]
12년 전
김태연 (23)  MR. TAXI
12년 전
우최리탱  The Boys & 고3
13131313131313 훈훈원소라인
12년 전
나바아아아아앙  박예은개인기
12년 전

멋져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
양요염  E.L.F
근데 혜림이는 좀 어색해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ편해보이지는 않네요ㅋㅋㅋ 윤아가 은근은근 챙겨주는듯
12년 전
태연아♥  여숸
그래두 좀 나중에 들어왔는데 소외되지않구 어울려ㅅㅓ 훈훈 ㅠㅠ
12년 전
  미스터택시
윤아랑만 친한 거 같아요 보면ㅋㅋㅋ하긴 이전에 본게 패떴이었을 거 같아요ㅋㅋ
12년 전
가요계 걸그룹 중 최고라고 생각하는 그룹 둘이 화목하니 좋네요ㅎㅎ
12년 전
다들 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
매력만점소희  [원더걸스기다릴게]
우와 손잡고 있는거..쩐다..
12년 전
우와 좋다
12년 전
민기야뽀뽀쪽쪽  본업은인피니트
진짜훈훈하다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
빛나는트윙클  [반짝반짝빛나는그들]
두 그룹은 이렇게 친한데 정작 밖에서 난리임 ㅠㅠ 두 그룹 모두 훈훈하니 보기 좋다 ㅠㅠ
12년 전
둘다이~뻐
12년 전
친해보인다....혜림도 예의 발라?보여..
12년 전
호텔조리학과생이다 잘보여라  지훈아살빼고만나자
진짜 친해보인다 좋아좋아 모두들 이~~~~~~~~뻐 ^^
12년 전
이쁘다장근석  고놈 참 물건일세!
여기가 앞이거든~ ㅋㅋㅋㅋ아 훈훈해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
훈훈ㅜㅜ
12년 전
윤 보미  스파쿨링 뽀미예요♡
원소라인 좋음 ㅠㅠㅠ
12년 전
조 커  유후
우오앙ㅎ흫ㅎㅎㅎ친해보인닿
12년 전
권유리(23)♥  ♥.♥
아 좋다 ㅠㅠㅠ 율언니는 존댓말쓴당 ㅋㅋㅋ
12년 전
온유는언제오뉴  사랑하는♥
와 정말 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
태연아♥  여숸
원소라인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈훈행 ㅠㅠ
파니언니가 울상지으면서 보고싶었다고 하는거 왤케 귀염?ㅠㅠ

12년 전
아어뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전훈훈해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
난앓아요  ㅎ^^ㅎ
훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뿡뿡~  새콤하고 달콤한 거
소녀시대 원더걸스 대박 ㅠㅠㅠ
12년 전
군무하면수만이네아닙니까!?  본업엞부업에셈타운
원소라인 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기자들아 제발 라이벌기사내지말라고
12년 전
우와 진짜대박 원소라인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
방정싴  마성의여자
여기가 앞이거든~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김효연  MR.TAXI
원소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
닭갈비욘세  SHINEE
윤아가 손잡아주는게 왜이렇게 부럽지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
핫펠트  원더걸스팬질만5년
선예이쁘당~~
12년 전
황제♡  [가수지망생]
진짜친해보인다;
12년 전
내남자박효신  나라지키러갔습니다
잉잉ㅇㅇ ㅋ
12년 전
우최리탱  The Boys & 고3
아 진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 우리 자상융.. 저 손 ㅠㅠㅠ
12년 전
선예 수영 티파니 이 라인이 친해요ㅋㅋㅋ교회 친구들이라는
12년 전