공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드에 대한 제목 검색 결과
이진기=김종현ll조회 2078l 69

인피니트 - 캔디

빅뱅 - 캔디

틴탑 - 캔디

보이프렌드 - 캔디

샤이니 - 캔디

저화질인 가수는 HD가없어서 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

없는 그룹있으시면 말해주세요~

그러고 보니 캔디를 아이돌그룹이 꽤많이불렀네요

이런 글은 어떠세요?

장가와라김성규  내가바로빂스피릿
인피니트 얼굴에 이목구비가 음서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
까까줘지용아  썽뀨야스릉흔드
ㅠㅠㅠㅠㅠ마쟈용
12년 전
박지호  하얀고백
인피니트 민얼굴탄생....
12년 전
잘생쁜산들  못생겼다 차선우;;
B1A4는 왜.. 어쨌든 모두 귀엽네요!
12년 전
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 이쁘다ㅠㅠㅠ
12년 전
나무심는공룡옆할배  스릉흔드인피니트
인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데화질이...핳
12년 전
대미  
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠ 인피니트는 얼굴이 안보인다잉ㅠㅠ
12년 전
김명훈  이태일손동운이성열♥
다귀염다 ..
12년 전
이 치프  뇽토리여터지거라
귀여우유ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
진기이모  손만잡을게
태민찡..태민찡 ㅠㅠ
12년 전
캔디 언제쩍이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
12년 전
두우웁  우쭈쭈샤이니
샤이니 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
너네라서그래  정말사랑해
전 샤이니 하도많이봐서 다외웠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
너네라서그래  정말사랑해
브포분들노래가 빠르게 느껴지는건저뿐인가..... 훅훅지나간느낌.........
아니.. 좀빠르게불른건가요?

12년 전
이진기=김종현  현유저임돠/기다릴께  글쓴이
오..저도 그렇게 느꼇는데 뭔가 빠른거같아요 ㅋ
12년 전
디젤섹시남 김성규  빅뱅 기다릴게
빅뱅 진짜 저게 언제적이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 영배 머리가 길어....와.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
팬덤 중 빂임  전 시크하지않음 ㅋ
빅뱅 화질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날꺼라 그런듯....ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
두더지규  본진 빅뱅
b1a4껀 왜 없지?...다른건 다 봐서 비원에이포꺼 볼려고 들어왔는데..ㅠ
12년 전
비원에이포 불렀엇난요?ㅠㅠ
유튜브에 안올라져있어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
말머리에 b1a4 라고 적혀있어서 그런것 같아요 b1a4 가아니라 틴탑입니다 !
수정부탁드려용 ~

12년 전
아... 틴탑이였네요.. 아죄송합니다..ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ
12년 전
ㅎㅎㅎㅎ 아니에용 ~
12년 전
내마음은바들바들해♥  바로오빠라고부르고팡
제 눈이 잘못된게 아니었군요!
12년 전
커요??아님 작아요??  설마 없진않겠죠?ㅎ
샤이니 마지막 팔드는부분 나도 같이 든다능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
공간이 너무 좁다면 아이템을 구매하세  글 내용과 관련없는 댓글유도
틴탑 귀엽다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
호야동@_@  콘쎁못가는대륙잉여라미안해인피닛
저거 인피니트가아니라 무한별희.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
전빅뱅이좋은데요  근데인피니트도좋아요
빅뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너희참 풋풋하구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
요쏘섹시샤이니  샤이니만의빵셔틀ㅎ
샤이니,,,,,옵파들,,,완전귀염이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
오 빅뱅 라이븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태양머리...............
12년 전
틴탑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
유권  빅뱅
빅뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징그러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오옹 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
까까줘지용아  썽뀨야스릉흔드
샤이니종현이보고싶다....왜종현이가없지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
쮀찐!쮀찐!쮀찐!  줴쥔~ 줴진! 쮀진
보프 노래오ㅐ이렇게빨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김연아(22)  올챔퀸연아
보이프렌드? 꺼는 누가 빨리감기한듯
12년 전
크고아름답네요  물론꿈이요
남자 아이돌 가수라면 한 번은 하는 무대인듯ㅋㅋㅋㅋ 캔디 노래 너무 좋아요!!
12년 전
빅뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
모나김  내가떴다하면다외쳐
캔디는 진짜 명곡임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
불의마법사(26,무직)  불을느낀다/어느세26..하..
아 빅뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
남우현★  부업 핑크팬더에요
남우현이성종 겁나 겸디><
12년 전
아가들숯불로  틴탑비스트인피니트
유창현진짜이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
동우십덕  동우야 . . .☆
아 풋풋하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
남우현(22,깝죽이)  내가바로뷮스피릿!
와ㅠㅠ진짜 풋풋하다ㅠㅠ럭세분들 엄청많아~ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
태민아까꿍  까까사줄까
ㅠㅠㅠㅠ목소리ㅠㅠㅠㅠ녹는다
12년 전
인피니투  꾸래?
인피닛♥
12년 전
차니야니가짱먹어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
shiftkey짱찪모뜨  쌰월 쪼련땀땅 낌쫑
태미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종혀나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쫑어디갔어!쫑..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ있으면 완벽한댕
12년 전
SHINee가좋아  온유종현키민호태민
샤이니짱 ㅠㅠㅠㅠㅠ다섯명이서 한번만더 ㅠㅠ
12년 전
하......빅뱅은 라이브야........ 다들 립싱크 같은데.(아니면 죄송 ㅠㅜ).....빅뱅은 라이브야..근데 잘해.......좋아........ ㅠㅜㅠㅜ다들 좋아요
12년 전
빛나는남자들  샤이니&빅뱅
누가 샤이니를 4년차아이돌로 보겠나..하 ㅠㅠ
12년 전
김기범(스물둘)  내년엔 나도 22살
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
감 자  엔젤인마이할트
틴탑 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대도 의상도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
비뺑귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
틴탑은 역시 저런ㄱ[ 어울려ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 풋ㅋ
12년 전
틴탑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아잉유리키  엠흑 + 틴탑
틴탑 귀염 ㅜㅜ
12년 전
(´◕‿◕`✿)  단콘못가고좋네요
인피닛 ㅋ
12년 전
김동현(대장)  내가 갈게
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
다섯남자와6년째연애중  BB크림이떳다
빅뱅ㅎㅎ
12년 전
캔디 진짜 많이 불렀구나 ㅎㅎ
12년 전
지용아지퍼가안잠겨?  내가잠궈줄77ㅔ
풋풋ㅍ터진다 빅뱅
12년 전
마거리트  인간의맘은유리같이
귀엽다 정말 ㅠㅠ
12년 전
파니팡  샤이니가좋아요
샤이니목소리대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
미분과 적분  미적분좋아서한거아님
아이고 빅뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제야 저게
12년 전
므글므글  빅뱅
빅뱅...진짜 과거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
빛나는쫑쫑  너네정말
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
귤까먹는누나되썸yo  본신창부샤월
샤이니왜케귀염터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이태민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
킴귀분  사실나도샤월
진짜ㅠㅠ샤이니귀염터져ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
장 동우, Come On! ✦‿✦  ∞ 하얀고백 ∞
인피니트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
샤이닣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
밍수찡  공커라인흥흥
아 빅뱅이제일좋닿ㅎㅎ...
12년 전
아우 쨔  간장게장까꿍
아비뺑
12년 전
권지용 (25)  미래에 사는 지디ㅋ
빅뱅이 옷은 갑이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내자식들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이찬희도플갱어  VIP★ANGEL
틴탑!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅뱅!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
빅뱅 라이브다
12년 전