공지가 닫혀있습니다 l 열기
f(x)/슈주에 대한 제목 검색 결과
위험한여팬ll조회 1439l 26

진짜 에셈 ㅠㅠ 왠일이래 ㅠㅠ 뜻하지 못한 크리스마스선물을 안겨주고 ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

샤이니(4)  스무살일주일도안남음
진짜 방금까지도 계속 이 노래 듣고 있었는데ㅠㅠ 엠버도 노래 시켜줬으면 좋겠음 귀에 당뇨 걸릴 지경임.. 헨리랑 목소리 잘 어울리고ㅠㅠ
12년 전
헐엠버
12년 전
통장비번이호원  근데통장잔고53원
에..엠버쨔응...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아사린  빅뱅♡틴탑
우웡... 엠버....
12년 전
허...헐...
12년 전
리락구락구♡  16차원소녀의매력
원래 엠버언니 노래잘해서 에셈 들어갓어여! ㅎㅂㅎ 군데 노래를 안시키니깐 ㅠㅠ 정말 이런영상 마니마니~!
12년 전
리락구락구♡  16차원소녀의매력
아 헨리도 진심 개좋음 ㅜㅡㅜ 너무 좋은 듀엣이네영
12년 전
하... 오늘 밤 잠 잘자겠다...좋아..ㅠㅠ
12년 전
내가바로산들녀친  바람쥐와지코티♥얄루
블링쫑이뻐지면안대ㅠㅠㅠ 엠버3초쫑ㅋ 헨뤼기엽구 둘다노래두잘하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
근데 진짜 잘어울린다 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
용서  용화서현
허얼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋닺좋다
12년 전
섹시한이태민  샤이니보고있나?
헐레알짱ㅈㅎ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다너무돟라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
여 운  끄어헝여운이길군녀
헐 엠버목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
동방이대세  박유천이뻐
뭐야...왜 이렇게 잘 불러..헐...
12년 전
권지용역삼각형  누나침흘러요
...엠버는 정말... 와.... 둘다 짱이다... 엠버언니 목소리 들으니까 이제 정말 언니...ㅋㅋㅋ나 어떡하죠 언니↗
12년 전
대박..
12년 전
이런 댓글 좀 그렇지만 헨리가슈주인가여?..ㅋㅋ 슈m으로 제목 해주시면 안되나여?ㅋㅋㅋ 슈주는 아닌데 ㅋ
12년 전
연신내이쁜이(:강특분자아님)  기범아밥은먹고다니냐
저도 이생각하고왔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
위험한여팬  나도 한 위험 해요  글쓴이
저도 고민했어요 ㅋㅋ 고민하다가 결국에 슈주로 했는데 ㅋㅋ알려줘서 고맙습니다 ㅋㅋ 바꾸겠습니다 ㅎㅎ
12년 전
SJ♥E.l.f  체리퓨어강깅스기밤비
헨리입술밖에안보
12년 전
내굶  예이예이워우워
12년 전
아이죠타..ㅠㅠㅠ
12년 전
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 핸리가 더여자손같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
광어가팔딱팔딱  인피닛♡
엠버목소리좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
맥플러리  누나♥그대☆
에셈 엠버노래시켜라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
멸치간다  은혁이자니?
엠버언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
지렁이센스  훌리건즈
엠버 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
출발샹니팀  김종현 시르다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전